ID работы: 8079736

Проект S.E.R.C.

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 107 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:

Бейкер-стрит 221Б

Обед

-Майкрофт! С какой это королевской чести, в базе ваших роботов значится Шерлок Холмс?! Шерлок резко встал с кресла, держа в руках ноутбук. -Тебе не о чем беспокоится, Шерлок. Произнёс Майкрофт продолжая сидеть в кресле и рассматривая свой зонт. -Оо.. Я не обеспокоен этим.. Я в бешенстве! Младший Холмс начал нервно ходить взад-вперёд отложив ноутбук на пустое кресло. -Уничтожь и удали, пока кто-то не узнал о подобной глупости. С этими словами Шерлок гневно уставился на брата. -Хм. Пожалуй это будет слишком проблематично, дорогой братец. Майкрофт встал оказавшись напротив Шерлока. -Если тебе так сложно нажать кнопку DELETE, то это сделаю я! Шерлок подошёл к ноутбуку и начал вводить команду на удаление робота. Но ноутбук запищал об ошибке. -Что это значит!? Шерлок метнул гневный взгляд на брата. -Ты и сам прекрасно знаешь. Это значит робот уже активирован и находится в включённом состоянии привязанным к пользователю. Майкрофт направился на выход к лестнице. -А значит отключить его может только пользователь.. Но не всё так просто, верно? На эти слова Майкрофт лишь улыбнулся. -Верно. Начнём с главного, заказчик, единственный, кто может отключить робота, а он улетел с планеты. Сам пользователь склонен к суициду, поэтому робот призван его оберегать, так как это делал бы ты. Конечно можно было бы попробовать отключить робота удалённо или через главный сервер, но увы и ах. Этот робот такой же Шерлок Холмс, как и ты. Может быть даже лучше.. Поэтому будучи в компании он забрал все коды и пароли, а включившись у пользователя, подключил к себе все программы которые прошли тестирование, но планировались к выходу не меньше чем через 30 лет. В придачу отключил все команды связывающие его как робота. Он больше никому не подчиняется.. На этом Майкрофт сделал паузу проверив время, попутно наблюдая как в глазах Шерлока проснулся интерес. -..Хотя, вместо того, чтобы уйти и стать отдельным Шерлоком или твоим помощником, он решил остаться с пользователем. Тот даже не знает о всех его возможностях. А робот продолжает подчиняться его командам. По своему, но продолжает. Майкрофт спустился по лестнице, затем вышел из дома уехав на дорогой чёрной машине. -Значит этот пользователь настолько заинтересовал робота, что он не захотел его покидать.. Мало того, несмотря на скуку он не пришёл сюда за делом.. Боится меня. Или того, что я могу сделать. Шерлок встал у окна взяв скрипку в руки, наигрывая красивую мелодию он продолжал размышлять. "А что я могу сделать? Отключить.. Нет. Убить? Возможно. Хм.. Связано с пользователем. Не хочет, чтобы тот знал обо мне? Почему? Разочарование, отвращение, паника, ревность.. Что-то из этого. Ну что же. Лже-Шерлок Холмс, посмотрим, кто так привлёк ваше внимание." С этими мыслями мелодия остановилась. Шерлок вновь сел на кресле с ноутбуком начав искать всю информацию о неизвестном ему пользователе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.