ID работы: 8079736

Проект S.E.R.C.

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 107 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
-Р-руками.. Давай только руками? Шерлок пошло-победно усмехнулся накрывая губы Джона, своими. Джон отвечая на поцелуй, не верил в правдивость происходящего. "Я.. Я сейчас буду ласкать себя вместе с роботом.. Ох.. Джон Хэмиш Ватсон, до чего ты докатился.." От мыслей его отвлёк Шерлок, который уже успел справиться с пуговицами на рубашке Джона и прильнул к его соскам. Сначала его сухой язык начал обводить каждый сосок, но после, язык намок какой-то жидкостью, похожей на слюну, от которой сосок затвердевал быстрее и хотелось больше ласки. Из-за этой жидкости, Джон был готов умолять, что бы Шерлок сделал с его сосками что-то большее чем может представить сам Ватсон. Шерлок усмехнувшись посторонился, понимая, что Джон на взводе и вот-вот сломается под ним, нагнулся к уху. -Ты знаешь что это за жидкость? Лизнув ухо влажным языком, почти шёпотом спросил Шерлок. Ватсон прикусив губу, чтобы сдержать стоны и мольбы о большем, отрицательно замотал головой. -Это афродизиак. Улыбнувшись произнёс Шерлок. -Тебе будет очень приятно. Особенно если позволишь поработать ртом. Шерлок лизнул губы Ватсона, затем укусив нижнюю вовлёк Джона в поцелуй, в процессе которого, Джону в рот умеренно вливалась какая-то жидкость, затуманивающая разум. Когда Холмс стал отстраняться от губ Джона, тот не сдерживаясь застонал: -Ш-шерлок.. Е-ещё..! Н-не отстраняйся..! Холмс с довольной улыбкой вновь прильнул к губам Джона, выделяя во рту специальный, питательный афродизиак, который Ватсон с жадностью глотал в себя поигрывая с языком Шерлока. Робот медленно разорвал поцелуй начав языком вырисовывать влажные дорожки от шеи до сосков. Шерлок взял в рот только один левый сосок и начал активно его посасывать иногда покусывая. Весь разум доктора Ватсона улетел за тридевять земель. Осталась похоть. Причём животная похоть. Через штаны Джона, уже во всю стекал предъэвакулят. Из-за чего Джон начал тереться о бедро Шерлока своим членом через штаны. -Ох, Джон.. Произнёс Шерлок немного посторонившись. -Тебе стоит только попросить. Сказать, что именно ты хочешь. Я сделаю всё. Ведь я твой. С похотью в глазах чётко проговаривал Шерлок. Казалось будто он сдерживается, чтобы не взять Джона сейчас и на сильно. Джон, не соображая, а лишь желая, сильно покрасневший потянулся к Шерлоку. -Х-хочу к-кончить.. Шерлок.. Помоги м-мне кончить.. Холмс, с довольной и пошлой улыбкой, снял с Джона его штаны. -Каким способом, дорогой пользователь. С хитринкой спросил Холмс слегка подув на вставший и весь сочившийся член Ватсона. -Л-любым..! Скорее, Ш-шерлок.. Шерлок, довольно кивнув, взял в рот член Джона и сразу принялся его сосать, беря полностью, буквально во всю длину, заставляя Ватсона громко стонать. Внутри Шерлока, всё так же было пропитано, какой-то склизкой жидкостью, от которой становилось всё приятнее и приятнее. "С-снова а-афродизиак.." То ли думал, то ли стонал Джон. Но чудеса техники на этом не кончались. Когда Джон почти дошёл до своего предела, в горле Шерлока что-то завибрировало, вынуждая Джона кончить с громким стоном и приподнятыми бёдрами. Пока Джон пытался прийти в себя, после мощного оргазма, Шерлок быстро привёл их обоих в приемлемый вид, оставив Джона и себя голыми, и лёг рядом с Ватсоном, приобняв того. Джон мог отчётливо чувствовать, как между его ягодиц, трется возбуждённый, очень большой член Шерлока. -Т-ты.. Хотел было начать Джон, но его перебили. -Я в порядке. Мне не нужна разрядка в этом плане. Просто программа включает всё там.. Автоматически. Если ты не готов, я не стану заставлять. Произнёс Шерлок уткнувшись носом Джону в волосы. -Если не приятно, могу пока чем-нибудь заняться.. Пока не спадёт. Джон сильно покраснев повернулся к Шерлоку. -Я-я могу помочь.. Чтобы быстрее.. Шерлок будто этого и добивался. Он радостно улыбнулся, скидывая с себя одеяло. -Хорошо. Как ты это сделаешь? Я готов принять любой способ.. Лишь бы это был Джон. Ватсон смутившись, сначала думал помочь так же, как Шерлок. Но его член, в рот Джона не поместится. "Хотя.. Если брать только головку.. Но будет ли Шерлоку приятно?" Джон, покраснев навис над роботом. -З-закрой.. Закрой глаза и не открывай до тех пор, пока не закончим. Понял? Шерлок, усмехнувшись закрыл глаза согласно кивнув. И вот Джон остался "один на один" с этим гигантом. Сделав пару глубоких вдохов, он наклонился к члену Шерлока, затем начал полизывать его головку, из которой тоже начало течь что-то сладкое.. Как при поцелуе. Джон принял стойку, как у потягивающейся кошечки и начал активно полизывать член Шерлока. "Э-это секс с роботом.. Не с парнем.. Но, мне было бы всё равно, даже будь Шерлок живым парнем." Ватсон медленно взял головку в рот и принялся её активно посасывать, стараясь не задеть зубами. Он видел, как Шерлок извивался и стонал. И это было явно от удовольствия. Тем временем, пока Джон был занят процессом, странная жидкость начала вновь заполнять его рот, но в этот раз ещё более активно. После чего Шерлок кончил, с сдержанным стоном, какой-то жидкостью, которая чуть не пробрала Джона на дрожь удовольствия. Он не смог проглотить её всю, поэтому часть попала на лицо и грудь. Вновь захотелось чтобы Шерлок прикоснулся к соскам, вновь появился каменный стояк. И на всё это смотрит Холмс. С довольной улыбочкой. -Джон, ты прекрасен. Произносит бот поглаживая рукой его щёку, тем самым размазывая "сперму" по его лицу. -Но ты снова хочешь. В этот раз большего? Я знаю один замечательный способ, в котором мы оба получим удовольствие. -О-оба? -Да. Шерлок повалил на себя Ватсона, затем рукой, что была в афродозиаке, сразу вставил в Джона один палец, начав другой рукой массировать его ягодицы. От этого Джон тихо застонал. Было непривычно и странно, но из-за "волшебной" жидкости, Ватсону было всё приятней и приятней. -Если ты позволишь себя здесь растянуть, то позже мы получим невероятное удовольствие. Шерлок специально в этот момент проник глубже, нажимая на простату. Джона выгнуло с довольным стоном. -Так что? -Я-я согласен..! Согласен.. Т-только скорее.. Прошу. Шерлок довольно улыбнувшись, перевернул Ватсона в позу шестьдесят девять, затем проник языком в его проход, начиная выделять много смазки с афродозиаком, тем самым заставляя Джона стонать. Но ротик Джона пустовал недолго. Смущаясь того, что слышит свои же стоны и такое пошлое хлюпанье.. Джон решил сделать ещё один минет Шерлоку. ... Когда внутри Джона спокойно проникало четыре пальца, а сам он буквально скулил о том, что хочет большего, Шерлок не выдержав поставил Ватсона на коленки и грубо вошёл во всю длину. Джон сразу кончил громко простонав. Колени уже не держали, а по всему телу продолжала блуждать дрожь удовольствия. -Джон, ты так несдержан.. Это уже пятый раз. Усмехнувшись произнёс Холмс, начав медленно двигаться. Ватсон хотел что-то ответить, но из его рта выходили только пошлые и громкие стоны. Со временем Шерлок начал входить быстрее, и, о.. Теперь помимо приятного трения внутри себя и задевания простаты, Джон почувствовал набирающую темп вибрацию. Джон уже двигал бёдрами навстречу движениям Шерлока, не выдерживая приятного и дразнящего зуда на сосках, Ватсон принялся ласкать их, выстанывая какие-то пошлые и глупые признания Шерлоку, пока тот не кончил глубоко внутри, заполняя Джона чем-то тёплым и вновь возбуждающим. Вибрация никуда не девалась, а лишь усилилась вынуждая Джона продолжать стонать. -Ш-шер-рло-ок..! А-ах..! А-а! -Тшш.. Джон. Ночь только началась. С улыбкой произнёс Шерлок, начав вновь двигаться..

Бейкер-стрит 221Б

Тем временем, настоящий Шерлок Холмс, успел разобраться с парой блокировок в сети робота. Причём ещё в начале вечера. И наблюдал за всем происходящим, так, как видел это лже-Шерлок. И у настоящего Шерлока был стояк на Джона Ватсона. Холмс с усмешкой сохранил себе запись их секса на ноутбук, а затем задумчиво повторил фразу, которую Джон произнёс во время своего пост-огразмного бреда: -Мне всё равно что ты машина, я люблю тебя. Ну что же. Мистер Ватсон. Поиграем в реальности. Уверен на работе, вы меня не ожидаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.