ID работы: 8079736

Проект S.E.R.C.

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 107 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Примечания:
Утром Джон проснулся от нежных поцелуев в шею. Он открыл глаза и повернувшись увидел улыбающегося Шерлока. -Доброе утро, тебе через полтора часа на работу. Произнёс робот вставая с кровати. Он был уже одет в домашний халат, под которым были видны белая майка и тёмные штаны. -Доброе.. Ты вообще не спал.. Ну не отключался? -Нет, мне это не нужно. Зато было время понаблюдать как за экспериментом, так и за своим любимым пользователем. Слегка покраснев, Джон улыбнулся. После вчерашнего всё тело приятно ныло, но спина действительно болела. Шерлок, кивнув, вышел из спальни. -Я приготовил завтрак! Радостно прокричал Холмс из кухни. Джон вздохнув с улыбкой, оделся и направился в ванную. -Через пять минут буду. Джон быстро, по армейски, принял душ и приведя себя в порядок направился на кухню в одном халате. Завтрак прошёл в тишине. Джон был слишком смущён вчерашним, а Шерлок кажется летал в облаках о чём-то задумавшись. Закончив с едой Джон поблагодарил Шерлока поцелуем в щёку, затем направился в спальню одеваться. -Джон, я думаю сегодня пройтись по парку, ты не возражаешь? Я позвоню в обед. Покажу что со мной всё в порядке и убежусь в твоей целости и сохранности. Ватсон, задумавшись, надел на себя серый свитер сверху рубашки и посмотрел на Шерлока. -С тобой точно всё будет в порядке? -Да! Я вернусь домой до твоего прихода. Шерлок натянуто улыбнулся. Джон, вздохнув, взял свой портфель и направился в коридор. -Ладно.. Но давай без глупостей. Что бы мне не пришлось тебя искать или не обнаружить тебя дома в состоянии вскрытой консервной банки, договорились? Холмс закивал и снова быстро выпроводил Джона на работу, при этом чмокнув того в щёку. Джон отправился до работы на автобусе, в процессе поездки он внезапно для себя осознал, что всё это время был без трости. Психосоматическая боль вернулась, но почему-то в этот раз это было вполне себе даже терпимо. Доковыляв до работы, Джон начал приём пациентов. --- Спустя несколько часов, оставался только один пациент до начала обеденного перерыва. Джон изрядно наслушался старушек, которые считают, что каждая мелочь сулит о смертельной болезни, дамочек, которые начитались в форумах чёрт знает что и считающих что кашель или шишка это признаки рака. Устало потерев свои виски и взяв последнюю лежащую у него мед-карту, Джон попросил войти следующего пациента. В кабинет вошла копия робота-Шерлока, а точнее тот, с кого этот робот делался. Джон с удивлением и непониманием посмотрел на вошедшую к нему фигуру и хотел было задать вопрос, но его грубо прервали. -Доброго дня, Джон Х. Ватсон. Понимаю вы удивлены и обескуражены, но позвольте всё вам объяснить. Моё имя Шерлок Холмс. По ошибке, ваш робот был сделан по моей внешности и возможно по некоторым другим моим параметрам. Но как я могу заметить, вам очень приглянулся этот S.E.R.C. Потому предлагаю компромисс. Вы отключаете робота и сдаёте его в утиль, а его место займу я. Конечно жить у вас я не собираюсь, но вполне готов потерпеть ваше прибывание в моей квартире по адресу Бейкер-стрит 221Б. Хозяйка делает мне большую скидку и есть вторая спальня наверху. Шерлок на секунду замер осматривая Ватсона. -Так о чём это я? Ах, да. Скрипку терпите? Джон, сдержавшись, сжал кулаки. -Простите, что? -Я играю на скрипке, когда думаю. Иногда я не разговариваю несколько дней подряд. Вас это не будет беспокоить? Учитывая то, что вы приняли робота, то нет. Джон, вздохнув, перевёл взгляд на Шерлока. "Это будет долгий день."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.