ID работы: 8079736

Проект S.E.R.C.

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 107 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись в больницу, Джон перво наперво проверил свой телефон и коммуникатор. На обоих устройствах было более ста звонков и смс от его робота. Вздохнув, Джон с коммуникатора позвонил Шерлоку роботу. Холмс ответил сразу же и на экране появилось его злое лицо, которое неслось по улице. -Джон. Стараясь не закричать, со злобой проговорил Шерлок. -Почему. Ты. Так. Долго. Не. Отвечал? С явно фальшивой улыбкой, всё так же злостно произносит Холмс. -Прости, отправился на обед в кафе и забыл сумку с вещами. Старался соврать Джон. Шерлок будто завис, затем фыркнув, надменно посмотрел на Джона. -Я сейчас приду. Перенеси своих пациентов на пару часов позже. А ещё лучше на завтра. С этими словами Шерлок отключился, а Джон понял, что влип по полной. С условием отработать завтрашний день допоздна, Ватсон всё таки переносит своих пациентов. С лёгкой дрожью в руках, Джон старается убрать с себя всевозможные следы настоящего Шерлока. А именно спрятать в свой стол салфетку с номером. Прятать или скрывать следы чего-то ещё от Холмса смысла нет. Уже через семь минут в кабинет ворвался Шерлок, всё ещё злой. Заперев дверь, он подошёл к Ватсону бегая по нему своим взглядом. Фыркнув, он толкнул Джона в его кресло. Пока Джон искал слова для оправдания, Шерлок скинул с себя пальто, пиджак и начал закатывать рукава на рубашке. -Джон.. Ты ведь знаешь как я ревнив.. Так зачем? Произносил Шерлок вновь подходя к Джону. -П-прости, я просто с одним из пациентов.. Шерлок цыкнул. -Не оправдывайся. Я и так всё вижу.. Пошёл с кем-то в кафе, говоришь на обед, но ничего не ел, только пил кофе. Этот человек заинтересовал тебя настолько, что ты забыл свою сумку.. А значит помимо телефона и коммуникатора ты забыл и кошелёк. Этот кто-то заплатил за тебя. Значит ты ему интересен. Неважно в каком плане.. Шерлок переходил уже на рык. -У тебя ведь есть я.. Я твой, а ты мой.. Или я недостаточно хорош для тебя? -Н-нет..! Всё не так. Правда.. Прости.. Джон сделал глубокий вдох и с виноватой улыбкой посмотрел на Шерлока. -Этот пациент оказался моим товарищем с Афганистана, который тоже перебрался в Лондон.. Я был так удивлён его видеть, что забыл про всё, мы пошли кушать, но так разговорились, что забыли о еде. У него появилась жена и дочь, так что он точно не заинтересован во мне. Это была просто дружеская беседа. Шерлок внимательно осмотрел Джона. -Ты либо что-то из этого врёшь или что-то не договариваешь. Джон вздохнул виновато посмотрев вниз. -Официантка, что нас обслуживала, оставила мне свой номер. Шерлок простояв над Джоном ещё с минуту, слабо усмехнулся. -Ладно. Пока поверю. Но за то, что заставил своего робота волноваться, я тебя сегодня накажу. Джон слегка покраснел, а затем сглотнув произнёс: -И-и как же? Шерлок лишь усмехнулся. -Раздевайся. Сегодня я твой доктор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.