ID работы: 8079736

Проект S.E.R.C.

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 107 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
-Очень умно звонить с общих систем, Джон. Произнёс Шерлок сидя на своём излюбленном кресле. -Да.. Простите, что не со своего, но.. Его резко перебивают. -Ничего страшного! Что-то меняется в наших планах на завтра. Верно? Джон сел за свой стол, лицом к двери. -Да. Из-за своей невнимательности, я не взял пейджер и другому тебе это не понравилось. Пришлось отпрашиваться пораньше, но взамен, завтра работаю до семи вечера. Шерлок, недовольно фыркнув поджал ноги к себе. -Будет поздно. Возможно я бы смог договориться о вашем уходе пораньше, без добавления часов. Задумчиво произнёс Холмс уже продумывая план действий. -Ох, что ты.. Не нужно. -Уже решено! С некой радостью, Холмс вскочил с кресла и начал собираться, а Ватсон лишь помотал головой, понимая, что того уже не остановить. -И ещё, Джон. Тот внимательно прислушался. -Завтра, если тебя устроит квартира.. Ты не против рассмотреть несколько моих предложений по поводу совместного проживания? На случай, если ты не сможешь выключить робота. Джон тихо сглотнул. -Д-да. Конечно. -Тогда жди меня завтра в три. Холмс сбросил звонок, а Джон в последний раз осмотревшись встал и покинул свой кабинет. На улице его уже ждал робот со специальной коробочкой из кафе. -Я взял эклеры, ты не против? Произнёс Шерлок с доброй улыбкой. Джон, слабо покраснев, кивнул. -Отлично, тогда вперёд? -Угу. Холмс, подхватив за руку Джона, пошёл по дороге быстрым и уверенным шагом. Джон, не отставая плёлся за ним иногда поглядывая на прохожих, природу, рекламу.. Кстати о рекламе. На большом экране, где обычно показывались клипы к продукциям, сейчас красовалось лицо "хозяйки", как она сама себя называла на всех конференциях, компании Adler-fetish-club. Ватсон знал о ней, только из эфиров и слухов. В основном она производит секс-андроидов, а по слухам не скрывая держит любовный отель, где тебе в любой момент может выпасть и робот, и человек. И если ты человек, то тебе заплатят за предоставленные услуги столько, сколько не стоит и твоя жизнь. Джон нервно сглотнул, когда на экране следом за мисс Адлер, появился Майкрофт Холмс. После его появления остановился и Шерлок. -Это прямой эфир. Монотонно произнёс бот. Джон слабо кивнув вновь уставился на экран. --- -Всем доброго вечера! Начала Ирэн. -Сегодня мы объявляем начало нашей всеобщей лотереи, посвящённой нашему двухсотлетнему миру с К-Кроа, которая содержит в себе все три лидирующие фирмы робототехники, восемь дизайнерских, шестнадцать туристических фирм и более двадцати магазинов "всякой всячины". Продолжил спокойно старший Холмс. Ирэн, подмигнув в экран телезрителям продолжила. -Именно: MISIX-Corporation, Adler-fetish-club и Moriarty-firm будут лидирующими в этом списке. -К сожалению, представитель третьей фирмы решил не нарушать традиций и продолжает скрывать свою личность от публики, но согласился участвовать в спонсировании и даже предоставит супер приз. -Всего призов будет по десять тысяч от каждой компании. -Так что же могут выиграть и что для этого нужно? Произнёс уже закадровый голос. Ирэн с усмешкой убрала прядь волос за ухо. -А для участия вам просто нужно быть пользователем одной из перечисленных выше фирм. Чем особенный ваше приобретение или чем больше оно для вас значит, тем больше возможность выиграть супер призы. Для интриги и чтобы обойтись без нарушения дисциплины, мы не будем объявлять имён победителей, лишь приз, что они забрали. Ах, да! Призы. На экране появились большие названия трёх фирм и ниже остальные, не такие популярные. -Скажу сразу от себя. Я любезно предоставлю несколько роботов в постоянное и временное пользование, экскурсии, деньги и тд, и тп.. А теперь к главному! Двадцать четыре часа в моём отеле любви. Она подмигнула. -И не волнуйтесь, если вы выиграете, то вас насильно заставят получать удовольствие. Она тихо усмехнулась, а старший Холмс тихо прокашлялся. -В основном призы от моей компании тоже составляют роботов, другую технику, деньги, также экскурсии и пара возможностей попробовать себя в создании роботов и написании для них программ. Главным призом будет являться двадцать четыре часа в Виндзоре*. -Что же будет от нашей тёмной лошадки? -Хм, всё, тоже самое, кроме главного приза. Двадцать четыре часа участия в самой сложной игре всех миров. -Мда. Победителю не позавидуешь. -Полностью с вами согласен. -Ну что же, на этом наше объявление окончено, в течении следующих 48 часов, пользователи начнут получать смс с призами. До скорых встреч, шалунишки! Она убежала прочь с камеры, а Майкрофт поблагодарив за внимание скрылся следом. Вещание было окончено и вновь заиграла реклама. --- -Хм. Любопытно. Тихо произнесли про себя оба Холмса, после окончания эфира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.