ID работы: 8079736

Проект S.E.R.C.

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 107 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
-Уверен, что всё звучало именно так, как я хотел. И прежде чем Джон успел хоть как-то возмутиться, Шерлок заткнул его поцелуем. Совсем не напористым. Скорее наоборот нежным и робким. Ватсон замер не отвечая на поцелуй, но тот всё набирал обороты становясь более жадным и страстным. Джон сдался, и стоило ему только начать отвечать, как язык Шерлока проник внутрь и начал поигрывать с языком Ватсона. Спустя пару мгновений Холмс оторвался от губ Джона ласково улыбнувшись. -З-зачем..? Спросил Ватсон всё ещё переводя дыхание. -Потому что захотел. Усмехнувшись Холмс отошёл от Ватсона и направился в сторону кухни. -Чая? Джон чуть усмехнулся. -Серьёзно? В такой момент? Шерлок включил чайник и достал две чашки. -Сначала обсудим твоё проживание здесь. Ватсон чуть наигранно фыркнул. -С чего ты взял, что я согласен? -С того, что ты ответил на поцелуй. Если бы тебе не хотелось, ты ударил бы меня. Потом сбежал. Но ты ответил и получал удовольствие. Я тебе нравлюсь, а ты нравишься мне. А судя по бугорку в твоих штанах, то ты хочешь меня. Последнее Холмс проговорил с усмешкой. Джон, покраснев, посмотрел в сторону. -О-обычная реакция организма. -Верно. Но эта "обычная реакция организма" на меня. Джон, фыркнув, подошёл к Холмсу буквально прижав того спиной к столу. Посмотрев вниз, Джон довольно усмехнулся. -Твоя реакция между прочим тоже аналогична. Шерлок слегка покраснел, но довольно улыбнувшись начал поглаживать бёдра Джона. -А это ответ почему ты будешь здесь жить. Ватсон поднял непонимающий взгляд на Холмса. -Неужели ты откажешься от любящего тебя мужчины, который готов предоставить тебе всё, что у него есть? Джон сообразив что происходит, резко отстранился от Шерлока. -Между прочим я не гей. Фыркнув произнёс Джон, на что Холмс лишь с усмешкой пошёл разливать чай. -Поправимо. Джон чуть вздрогнул на этих словах слабо покраснев. -Прошу, устраивайся где удобно, чай скоро будет готов и мы обсудим вопросы совместного проживания. Ватсон, кивнув, сел на ближайшее к кухне кресло. Через минуту напротив сел Холмс поставив на маленький столик две чашки вкусно пахнущего чая. -Так.. Ты избавишься от робота? Джон взял чашку. -Я не уверен. Скорее всего нет.. Максимум на что я готов это отключить его. Но не выкинуть или продать. Последнее Джон добавил поспешно, заметив задумчивый взгляд Холмса. Затем оба начали потихоньку пить чай. -Хорошо. Тогда отключим его. Довольно кивнул Холмс. -Я не сказал, что это сделаю. Только если он будет против всего этого. Шерлок фыркнул. -А если он переедет с тобой? Я не готов тебя делить с кем-то ещё. Довольно мрачно проговорил Холмс посмотрев на Джона уже раздумывая очередной план. -Он же просто робот. -Предлагаешь считать его за секс игрушку? Джон чуть поперхнулся чаем. -К-конечно нет.. Откуда.. -Не важно. Вздохнув произнёс Холмс. Джон слегка взволнованно посмотрел на него. Допив чай, Джон поставил чашку на столик и с улыбкой посмотрел на Холмса. -Давай так: если не сможем ужиться все вместе, то я отключу робота. Дай же ему шанс. Холмс чуть улыбнувшись кивнул. Закончив с чаем, Шерлок взял чашки и понёс на кухню, а Джон тем временем чувствовал как в комнате становилось всё жарче и жарче. -Остальные вопросы мы можем решить по ходу событий. Но если тебя что-то беспокоит скажи сразу. Джон лишь слабо угукнул. Он не был идиотом и понимал, что в чае что-то было. Но любое слово об этом спровоцирует Шерлока. -Джон? Холмс вернулся сев обратно в своё кресло. Он успел снять пиджак и расстегнуть пару верхних пуговиц. Взгляд Джона опустился на всё ещё выпирающий бугорок на брюках Холмса. "Интересно.. Какой он на вкус.." Мелькнуло пошлым голосом в голове Джона. Внутри уже всё зудело от желания и член возбудился так, что в штанах было уже больно. Ватсон сглотнув, не удержался и буквально пал на колени перед Холмсом. Хоть и собирался сам накинуться на него, но ноги стали ватными. -Д-джон? Смущённо повторил Шерлок. Он знал какой будет эффект от пары таблеток в чай, но Джон, его взгляд и реакция.. Просто превзошли все ожидания Холмса. -З-заткнись. Сквозь зубы произнёс Джон подняв взгляд на Шерлока. Затем пошло улыбнувшись он начал поглаживать внутреннюю сторону бёдер Холмса. -Если разденешься сам, то тебя ждёт.. Джон не успел договорить, Холмс уже полностью спустил брюки с бельём и расстёгивал рубашку. Ватсон довольно и пошло улыбнулся увидев большой член Шерлока, который был уже во всю возбуждён и истекал смазкой. -Хороший Шерлок.. Облизнувшись произнёс Джон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.