ID работы: 8079736

Проект S.E.R.C.

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 107 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Примечания:
Шерлок Холмс никогда бы не смог представить, что однажды он будет сидеть абсолютно голым на своём кресле, а перед ним на коленях будет сидеть и делать минет вернувшийся с Афганистана солдат напоенный афродозиаками, являющийся пользователем двойника самого Холмса. Но именно это и происходит. Джон Ватсон, будучи под действием таблеток, ни думал ни о чём, кроме как о том, как быстрее удовлетворить Холмса и кончить самому. -Джо-он... Позвал Холмс, погладив Ватсона по щеке, пока тот медленно брал член Шерлока до самого горла. Холмс слабо усмехнулся тому, как Джон немного раздражённо поднял на него взгляд. "Хочет казаться злым, но он тащится от происходящего" Подумал про себя Холмс резко сжав волосы Джона. -Я скоро к-кончу. А ты.. Шерлок облизал губы в нетерпении. -..ты проглотишь всё. До единой капли. Хорошо? Джон, продолжая играть сопоставляющего, зло кивнул. -Хороший мальчик. Ты даже представить с-себе не можешь, к-как ты сводишь меня с ума. Слегка безумно улыбнувшись, Холмс сдавленно простонал кончая и сжимая волосы Джона, заставляя того взять в горло ещё глубже. Джон не имея возможности осторониться, ему и не нужно, вынужденно глотал всю сперму Шерлока. Спустя пару минут тот оттащил Ватсона за волосы, и с похотью в глазах уставился на него. -Ты прекрасен. Тихо произнёс он наблюдая как Джон слегка откашливаясь потянул руку к собственному бугорку в штанах. Но резко остановился под пристальным взглядом Холмса. Шерлок растянулся в поистине безумной улыбке.. -Безмолвный указ не трогать себя.. Так быстро понял. Холмс пошло улыбнулся. -Разденься.. И я трахну тебя так, что тот бот покажется тебе неудачным опытом. Произнёс он без всякого смущения. Холмс принял свою излюбленную изучающую позу в кресле, а Джон начал раздеваться. Как вдруг внизу послышалась возня, а затем визг миссис Хадсон. Шерлок злостно цыкнув встал надев на себя халат. -Помяни чёрта.. Джона, одетого в одни штаны из которых явно видна эрекция Шерлок отправил в свою комнату, после чего запер её. А в дверь у лестницы уже активно стучали. -Ш-шерлок.. Раздался дрожащий голос миссис Хадсон. -Т-там е-ещё один Ш-шерлок в дверях стоит.. Ч-что мне делать? -Впустите его. И ни слова о том, что было до его прихода. Спокойно произнёс Холмс, хоть и внутри он был сильно раздражён. Уже через минуту перед настоящим Шерлоком стояла его механическая копия. -Нам нужно поговорить. Начал бот подходя к человеку. Ты ведь понимаешь, что двух Шерлоков Холмсов не может существовать в мире? Не должно существовать в мире..! Заявил робот. Шерлок лишь закатил глаза и открыл рот, чтобы съязвить на эту тему, но резко почувствовал на языке привкус металла. И это были не пальцы бота.. А пистолет Джона, который спрятала Гарри в его квартире. -Думаю ты согласишься, что я - это лучшее, что может быть. Ты лишь жалкий образец. С усмешкой произнёс лже-Шерлок. -Все будут в выигрыше. Почти нараспев произнёс бот, на что Шерлок с усмешкой перевёл взгляд в сторону двери в свою комнату. За которой стоял Джон, прекрасно всё слыша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.