ID работы: 8079736

Проект S.E.R.C.

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 107 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Джон оборачивается и видит Шерлока, что без эмоционально смотрел Джима. Ватсон чуть улыбнулся попытавшись встать, но парень усадил его на место, сев сверху на коленки. -Ш-шерлок.. Тихо позвал Джон, но Холмс даже глазом не повёл. Он застыл в замешательстве. Он рад, что Джон позвал его, но в тоже время, этот же Джон сидит почти полностью раздетый с Джимом. "Его вынудили.. Но он возбудился.. Возможно думая обо мне.. Но этот ублюдок..!" -Ох, неужели у твоего робота замыкание? Посмеявшись произнёс парень начав целовать шею Ватсона. -О-он не-е робот. Насколько мог, уверенно произнёс Джон. Но сразу за его возражением последовал писк. Джим сжал его член у основания. -Ты уверен? Живой бы как-то отреагировал, Джонни. Наклонившись к лицу прошептал парень, пока Ватсон смотрел в глаза Шерлока. -А-ах.. У-уве.. М-м..! Джона заткнули требовательным поцелуем, на который тот как мог, не отвечал. Но предательский вырванный стон, от очередной дразнящей стимуляции Джима, заставляет его ответить на поцелуй. -Хватит. Вдруг произносит холодный голос, того, кто застыл на пороге. -Ох, отвис? Ммм, Шерли? Отстранившись усмехнулся Джим. -Немедленно отошёл от Джона или.. -Или что?! Засмеявшись воскликнул Джим. -Я защищен законом. Попытаешься прервать и на тебя повесят кучу штрафов. А поранишь меня, так вообще в тюрьму сядешь. Продолжал он полностью раздевая Ватсона. -Если я убью тебя.. -То обвинение повесят на бедного Джонни! Усмехнулся Джим, начав водить рукой по груди Джона. -Ты в проигрыше, Шерли. А я получу себе интересную игрушку. С пошлой улыбкой прошептал он. -Неужели игр с теми убийствами недостаточно? Усмехнувшись спросил Холмс. -Что? Джон перевёл взгляд на Джима, чьё лицо помрачнело. Затем паренёк истерично засмеявшись встал с Джона и встал возле него. -И ты уверен, что это я? -Лотерея. Глупое прикрытие, для игры в злодея консультанта. Восемь заказов - восемь убийств. Даже пара лжеубийств. И для чего? Чтобы поиграть? Так вот тебе мой ответ - игра скучная и Джон в ней пикантности не добавит. Как и твоё сообщение, о том, что ты лично приглашаешь меня на игру. Где кульминацией был бы полностью принадлежащий тебе Джон. Но вот незадача - я забыл телефон. И сообщение твоё я не получил. Мориарти, рассмеявшись начал поглаживать Джона по волосам. -Надо же, ты и правда такой скучный, Шерлок.. Начал Джим резко дёрнув Ватсона за волосы и притянул к своим губам. -..но тем не менее, ты так быстро всё понял. Считай тебя похвалили. -Сочту за похвалу, если ты отойдёшь от него. Хочешь играть - играй. Но других в это не впутывай. -Ой! Какой я плохой, впутал бедняжку Джонни в нашу игру! Джим изобразил сожаление, но затем стал абсолютно серьёзным. -А если я впутал его не ради игры? Ты не думал, что я действительно хочу его себе? Шерлок на секунду вздрогнул, но сразу же вновь отбросил все эмоции. -Это было бы глупо с твоей стороны. -Веееерно.. Но я глупец. Он провёл языком по губам Ватсона, наслаждаясь гневом в глазах Холмса. -Ты ничего не сможешь сделать, пока действует контракт. Считай игра началась. Моя ставка - Джон. А твоя? Усмехнулся Мориарти вновь начав гладить тело Ватсона, который в свою очередь уже окончательно запутался. Он дёрнулся услышав шаги сзади и тихо пискнул, когда рука Холмса опрокинула его голову назад, а затем сам Шерлок впился в губы Джона поцелуем. И на этот поцелуй, Ватсон ответил сразу. И с большим удовольствием. -Какие страсти. Засмеялся Джим. -Моя ставка аналогична. Не забывай, что твой, он только двадцать три часа. А мой он, двадцать четыре, на семь. Произнёс Шерлок отойдя от Джона, что в улыбке облизывал губы. -Тогда спеши к себе домой. Я послал весточку. Закончи весь этот удивительный квест до трёх ночи и игра закончиться. -Что насчёт Джона? -Это время он побудет у меня. Я поиграю с ним. Ох, не волнуйся. Кончить не дам. С этими словами, он достал специальное кольцо и зафиксировал его на основании члена Ватсона. Тот издал разочарованный вздох-полустон, за что получил от Шерлока укус в шею. -Хм. Можешь пользоваться игрушкой Джона. Я говорю о роботе. Может успеете в два раза быстрее. Но предупрежу сразу.. Я остановлю игру. Если Джонни сам захочет стать моим. Договорились? Произнёс Мориарти опустившись на колени перед Ватсоном и вновь начав полизывать его член. -Договорились. Но до тех пор, ты никак не навредишь ему. И не войдёшь в него. Джим посмеялся. -Окей. Произнёс он взяв член Джона в рот. Холмс рыкнув схватил Мориарти за волосы и болезненно для обоих, насадил член Джона на горло Джима. Тот закашлявшись отстранился зло глянув на Шерлока, что уже быстро уходил из квартиры. -Ох, Шерлок.. Я тебе сердце выжгу за такие шуточки.. Хрипло произнёс Мориарти посмотрев на Джона, что в победной насмешке смотрел на него. -Хотя.. Можно и не сжигать. Ты сам его сожжёшь. Тихо смеясь произнёс Мориарти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.