ID работы: 8079736

Проект S.E.R.C.

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 107 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста

Несколько часов назад.

Шерлок проводил взглядом слегка смущённого Джона и тихо вздохнув начал убирать со стола. -Юху! Ну как всё прошло, Шерлок? В двери показалась миссис Хадсон с подносом печенья. Шерлок тихо вздохнул. -Намного лучше моих предположений. Произнёс он оставив посуду в раковине. Марта нежно улыбнулась ставя поднос на столик возле кресел. -Уверена у вас всё получиться. Тем более, после одной ночи с ним, ты уже убираешь со стола. Это прогресс. Тихо посмеявшись она посмотрела на шипящего и смущённого Холмса. -Не шипите на меня, молодой человек. Чувства и неосознанное стремление стать лучше, для того, к кому ты их испытываешь - абсолютно нормально. Шерлок извиняюще кивнул и сел на своё кресло подтянув ноги. -Хотите сказать, что для Джона я стану хозяюшкой? Марта посмеялась. -Что? Конечно нет, если сам этого не захочешь. -Тогда почему я вдруг решил убрать посуду? Миссис Хадсон помотала головой и ласково улыбнулась. -Может Джон выглядит как тот, кто не любит бардак? Или ты у него дома это видел? Шерлок пожал плечами. -Это желание меняться, порой даже не замечаешь, как и то, от чего ты этого захотел. Вот мой супруг.. Марта начала что-то рассказывать, когда Холмс уже погрузился в чертоги своего разума, чтобы вспомнить, видел ли он где-нибудь в Джоне или у него дома намёк на его "любовь" к чистоте. Пока Шерлок гулял по воспоминаниям с видео трансляции робота, на фоне прогулки почему-то явно громко он услышал: -..например: если Джон случайно произнесёт, что его привлекают блондины или считает сексуальными более накаченных парней, то если ты не устроишь что-то по этому поводу, вероятнее всего задумаешься, а не покрасить ли волосы или не пойти ли в спорт зал.. Шерлок скрипнул зубами. "С чего это Джону нравятся блондины.. И не считает он накаченное тело - сексуальным. Тощие брюнеты с крепким телом - вот его секс бомба!" Фыркнув, Холмс продолжил бродить по записям и кроме того, что робот сам по себе убирался, стирал и готовил, не было. "А может это и сподвигло.. Подсознательно решил, что если это делает он, то это нравиться Джону.." -..ну или он засмотрится на кого-то во время прогулки.. Холмс сжав кулаки мысленно уже душил какого-то подкаченного блондина, на которого якобы засмотрелся Джон. А после - взял Джона прямо над трупом не давая и малейшей возможности, хотя бы просто прикоснуться к остывающему телу. Холмс фыркнул. "Правильно. Он только мой. И не смеет засматриваться на других." -..а тот второй ты.. "А второй я, влил в Джона инопланетную жидкость, от которой тот, возможно залетел. Ах, да. Второй я отключён Джоном. И ещё одно да! Второй я валяется в шкафу!" -Шерлок! Холмс дёрнулся и перевёл взгляд на Марту, которая уже была снова у двери. -Ты опять слишком глубоко мыслишь. Всё прослушал или что-то уловил? -Уловил. Кратко кивнул Холмс. -Хорошо. Я сегодня уезжаю. Выиграла неделю в спа, за то, что купила когда-то миксер. Только подумать! И на этой радостной ноте, она покинула Шерлока, которого будто облили ледяной водой. "Точно! Лотерея!" Он метнулся за ноутбуком и усевшись уже на диване, замечает, что тот недозакрыт. "Нет, я точно его не сломал.." Немного взволнованно открыв ноутбук, он замечает лежащую на клавиатуре карту Джона. Усмехнувшись, Холмс легко взламывает лотерею и открывает список победителей. Найдя в нём номер карты Ватсона, Шерлок нервно сглатывает. "Это ведь не слежка. Я просто немножко беспокоюсь." С этими мыслями он открывает список призов Ватсона и чуть не задыхается. --- Лог.If.D: Джон Х. Ватсон Номер карты: XXXX09183 Адрес: NNN Покупка: S.E.R.C. Компания: MISIX-Corporation Компания призов: Adler-fetish-club и Moriarty-firm Приз: раб на одни сутки или господин на всю жизнь [Фотография] Ричард Брук (Джим). Самоучка, начавший работать (сегодняшняя дата), получивший сразу отметку [S] класса в области доминирования. Наилучшая оценка от мисс Адлер и её комментарий [-Просто невозможно сопротивляться]. Первый и последний клиент: Джон Х. Ватсон. Дополнительная информация: контракт. [ссылка] Статус: ожидание. --- Скрипя зубами и желая уже бежать к Джону на работу, чтобы проводить до дома, Холмс открывает ссылку с контрактом. Ему хватило пары подчёркнутых строк, чтобы мгновенно встать с дивана, и захватив по дороге пальто, покинуть Бейкер-стрит 221Б. --- ..после подписания контракта, Джон Х. Ватсон, будет обязан следовать его правилам, а именно: После начала отчёта, Ричард Брук (Джим), обязан исполнять роль раба, но с полной свободой действий. После начала отсчета Джон Х. Ватсон не должен кончить. Иначе это чревато сменой ролей на всю жизнь.. --- Только сев в такси и начав искать телефон, Холмс понимает, что забыл его дома, на столе. Выругавшись, он нервно ждёт окончания поездки и уже через семь-восемь минут оплатив поездку, Холмс вбегает в больницу. Подбегая к администраторше, он, запыхаясь, спрашивает на месте ли Джон. -Доктор Ватсон уехал минут десять назад. Но я могу записать вас.. Она не договорила. Шерлок уже метнулся на улицу и ловил следующие такси. "Только бы не подписал.." Думал Холмс садясь в кэб и называя адрес Джона. Из-за пробки пришлось почти час проторчать в такси. Шерлок бы выбежал из кэба ещё в первые пятнадцать минут пробки, но нервы в его чертогах крепко схватили Холмса изнутри. "Джона обманули и он не читая или не осознавая подписал контракт.. Этот Ричард-Джим разоблачается только после всего.. Джон подписался на рабство какому-то ублюдку-доминанту?! Нет!" Сжав кулаки и обдумывая всё, что могло бы быть, Шерлок наконец-то подошёл к квартире Джона. И застыл у двери прислушавшись. -...Так что.. Давай просто оба получим то, что нам нужно.. Говорил чей-то голос. Брук. -Н-нет.. Пожалуйста.. А-аах..! М.. Н-нет.. -Вот, тебе же приятно. Не волнуйся, я ведь и правда, хорошо тебя обслужу. Какой у тебя милый член.. Такой твёрдый. Наверно вкусный. Громкий стон Джона почти срывает Шерлоку крышу, но это было ничто, по сравнению с услышанным после: -Н-нет..! П-прошу! Ш-шерлок.. И Шерлок выбивает дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.