ID работы: 8079825

Just do not run from me..

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она шикарна..

Настройки текста
Утро… Я проснулся и выполнил все водные процедуры. Достав из холодильника колбасу и хлеб я сделал себе два бутерброда. Позавтракав, я как обычно надел любимую розовую толстовку и чёрные джинсы. Мы с Салли и Ларри сдружились в прошлом году. И мне давно нравилась Эшли. Она была моей одноклассницей. Её густые каштановые волосы заставляли мое сердце биться в ускореном темпе… Её большие зелёные глаза будто прожигали меня… Аромат её духов вызывал у меня эйфорию… А её губы?! Ах… Как же хочется вцепиться в них… Она была шикарной… Эшли… Я люблю её больше жизни… Но она меня ненавидит… Я уверен в этом! Я никогда не почувствую стук её сердца. Не ощущу её любви. Любви ко мне! Ведь я обычный задираЗадира школы. Мой отец. Я не хочу его видеть! Когда это прекратится?! 7:43 И вот я снова иду по улице… Осенние листья хрустят под ногами… Зайдя за Ларри и Салли, мы пошли в сторону школы. И я увидел Эш… Я сделал много плохого ей. И я просто не мог ей признаться в своей симпатии. А как же хотелось… Хотелось быть уверенным что она только моя и ничья больше… Она как обычно болтала с подругами. Её чёрная куртка казалась такой родной… — Привет, Эшли, — промямлил я. Кемпбелл ужаснулась, увидев меня. Она боялась меня?! Но ведь я её не трону. В моих глазах появилась маленькая слеза. Но я резко смахнул её рукой и сделал вид что зову кого-то — Хей, чудила! — посмотрев на левого подростка, прокричал я, отводя взгляд. — Трэв, что с тобой? — сказал патлатый. — А.? Ничего. Нет. Совсем нет.! — Ты странный…– прошептал голубовласый. — Эй, Салли! — я улыбнулся и толкнул друга плечом. — Пошли в школу, а то опоздаем! — посмотрев на время, сказал я. Алгебра… Ненавижу тебя… Мы пошли в 16 кабинет как и было написано в расписании. Обычный урок… Я рисовал в тетради Эш, аккуратно выводя контуры её лица… Я достаточно хорошо рисую и не скрываю этого. Учитель вышел из кабинета т.к. ему позвонили и тут у меня из рук вырывают тетрадку… — ВНИМАНИЕ! ТРЭВИС — ГЛАВНЫЙ ЗАДИРА ШКОЛЫ. ВЛЮБИЛСЯ! — крикнул парень из параллельного класса. Потому что этот урок был совмещен с другим классом. — ЭТО ЖЕ ЭШЛИ КЕМПБЕЛЛ! — прокричал он вновь. Эш обернулась и посмотрела на рисунок. По её глазам можно было прочитать «Какого черта?» Мы залились краской. — Так, Фелпс! Теряешь хватку! — сказал Салли. Тут я одумался и быстро ударил подростка в челюсть, тем самым заставив тетрадь выпасть из руки этого гада. Я быстро поднял её и положил на свою парту. Эшли улыбнулась… Улыбнулась? Правда? Нет-нет-нет! Не может быть! Я потёр глаза, и она действительно мило улыбалась. Её улыбка… Она прекрасна! Неужели, всего из-за одного наброска Эш обратила на меня внимание? Остальная половина дня прошла как обычно. Я побил пару пидоров и отправился домой. Но я не хотел идти туда. Мой отец… Я не хочу вновь видеть его… Но я смирился и пошёл. Как только я зашёл, мне прилетела сильная пощечина. — За что? — тихо выдавил из себя я. — За то, что ты существуешь! — крикнул в ответ отец. Я молча пошёл в свою комнату и заперлся там. У меня были деньги. Около 600 тысяч. Я копил эти деньги… И я не выдержал… Взял накопления с собой и ушёл. Недалеко от школы были небольшие квартирки. Я выбрал ту которая была скромнее остальных. Там было все необходимое для жизни. Эта квартира стоила 400 тысяч. Ещё на 150 тысяч я купил всю необходимую мебель и все что мне нужно для школы. Я терпеть не мог отца… Я не буду жить с этим уродом! «Отец… Ты меня больше не увидишь. Я всё это время копил деньги. И смог купить квартиру. У меня есть все необходимое для жизни. Прости. Я не могу жить с тем что каждый день меня избивают до полусмерти. Я боюсь подойти к тебе… Поэтому я не буду больше тревожить тебя. Трэвис.» — я отправил это сообщение отцу и написал адрес новой квартиры Салли и Ларри. Так как у меня оставалось 50 тысяч, я купил приставку. И пригласил своих друзей поиграть. У меня было куплено немного алкоголя. А точнее — шампанского. Мы выпили в честь того что я переехал и сидели до поздней ночи. Позже ребята ушли, оставив меня в полном одиночестве. Я не спал всю ночь. Потому что была суббота. Ну точнее я не спал с пятницы по субботу. В выходные я никогда не хожу в школу, потому что там нечего делать. Весь день я гулял в парке. С собой у меня было 2 тысячи. Я решил потратить не всё. Купив сахарную вату, я, как ребёнок катался на качелях. Мне было весело. Весело в одиночестве… Я думал о Эш, вновь вспоминая её хрупкую фигуру, тонкие ноги… Надеюсь, когда-нибудь я смогу показать ей этот парк… Я перестал грубить всем подряд, потому что я не хотел показывать Эшли всех моих дьяволов… Я смогу терпеть ради нееСмогу! Если я правда её люблю… Но я уверен в этом! — Трэвис, не думай о ней! Пожалуйста… — сам себе сказал я в своих мыслях. Я перестал думать вообще обо всём. Я просто хотел хорошо провести время. Этот прекрасный день… Теперь мне не надо бояться идти домой и молиться по дороге. День подходит к вечеру… Вечер подходит к ночи… И вот я иду домой. Дома я снова рисовал. Это было моё увлечение. На этот раз я рисовал Меган… Эту прекрасную девочку. Её милые нежно-фиолетовые волосы привлекали внимание. Мне её показывал Салли когда мы были в аппартаментах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.