ID работы: 8079825

Just do not run from me..

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты мне нравишься..

Настройки текста
И вот снова понедельник. Мы с Ларри и Салли идём в школу и беседуем. Тут я замечаю такую картину: — Отвали от меня! — Неееет! Какой — то левый тип лезет к моей Эш! Хотя она не моя… Мне все равно. Я подбежал к парню который пристал к Эшли и толкнул его. Он лишь посмотрел на меня ошарашеными глазами. Я взял этого гада за шкирку и просто сказал: — Не лезь к ней. А то хуже будет, — на моем лице появилась ухмылка. Стоявшие сзади Салли и Ларри были в шоке. Я просто гордо посмотрел на Кемпбелл и ушёл в сторону школы. — Спасибо… — тихо сказала девушка. Но я услышал её голос. Я узнаю её из тысячи. Придя в школу я бросил свой взгляд на расписание. Первая была физика. В школу вошла Эш. По её лицу было видно что у неё тяжёлый рюкзак. Тело девчонки еле выдерживало его. Я подошёл и спросил: — Тебе помочь? — Если тебе не трудно, — пропищал тонкий голосок. Я взял портфель Кемпбелл и понёс его в кабинет физики. — Спасибо! — тихо сказала девушка. — Не за что. — ответил я. «Почему из-за какой — то девчонки я стал каблуком? Но ведь я сам помогаю ей. Нет. Я не могу это терпеть. Сегодня же я ей признаюсь в своих чувствах». Весь урок физики я придумывал как я ей признаюсь. И решил написать записку. «Эшли Кемпбелл. Жду тебя в парке около школы, возле главной статуи». Когда Эш отошла, я положил ей записку в учебник немецкого. Ведь это был следущий урок. Подготовив все учебники, я стал ждать, пока зайдёт Кемпбелл. И вот она зашла. Та, которую я так ждал… Достав учебник, оттуда выпал клочок бумаги, и шатенка быстро пробежалась глазами по классу в поисках того, кто ей его подкинул. Прочитав записку, она пожала плечами мол: «не знаю». После уроков я стал ждать Эш возле статуи. И вот хрупкая фигура девушки идёт в сторону парка. — Трэвис?! — Эшли растерялась. Я не знаю что со мной произошло… Я резко поцеловал Кемпбелл. И она начала углублять поцелуй… Что очень странно… Но это значит, что она не сопротивлялась. Но в один момент я отстранился от неё и сказал: — Прости… Ты… Ты мне нравишься! Мгновенно я стал похож на спелый помидор. Мои щеки покрылись красным румянцем. — Трэвис… Я все понимаю. Ты мне тоже нравишься… Н-но… Я боюсь, что ты мне сделаешь что — то плохое. — Эшли… Я не… — я не успел договорить, как Эш начала быстрым шагом уходить… — Только не беги от меня… Пожалуйста! Я знаю, что я тварь… Но я же люблю тебя! — тихо сказал я… Кемпбелл обернулась вздохнула и подошла обратно ко мне. По её щеке бежала маленькая хрупкая слезинка… Я аккуратно вытер слезу. — Я тебя не трону.Поверь мне. — Верю. Девушка обняла меня, на что я не стал сопротивлятся и обнял её в ответ. Мы стояли так около 3 минут, и вдруг её губы потянулись к моему лицу. Она поцеловала меня… Так нежно… — Прости Трэвис… Мне нужно бежать. — Х-Хорошо Эш… Я-Я тебе напишу! — Ладненько. — сказала девушка и улыбнулась. Я улыбнулся в ответ. Идя в свою квартиру, я как дурак улыбался. Чёрт, я становлюсь слишком сентиментален. Ну не мог я нарадоваться что я ей нравлюсь. Зайдя в квартиру, я просто ахуел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.