ID работы: 8079825

Just do not run from me..

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тупо сопли (без названия)

Настройки текста
Утро воскресенья Сегодня ночью мне в голову пришла идея. Позвать Эшли в кафе. Звучит банально но это не всё. <<Привет Эш! Не против сегодня встретиться в кафе "Шёлк" сегодня в 18. 00?>> <<Да,хорошо. До встречи. >> Ура! Она согласилась! А теперь предстоит путешествие в другой конец города. Я одел розовый свитшот и синие джинсы. Заклеев недавную рану на носу я поехал на автобусе до ювелирного центра. И вот спустя 2 часа я стою у его дверей. Зайдя туда мне в глаза бросилось золотое колье.. Но на нем весел ценник 25.999RUB.. Сначала он меня пугал, но я вспомнил что у меня есть заветная карта. На ней было около 40 тысяч. Ради Кемпбелл мне было не жалко купить 200 таких колье. Золотая цепочка с рубином по середине.. Оно выглядело шикарно. Взяв себя в руки я купил это колье. Подойдя на кассу и указав на покупку кассирша встала в ступор. Нет, ну представьте: К вам ходят богатые люди и покупают дорогое золото, серебро. И тут заходит подросток с разбитым ебальником и покупает золотое колье.. - Для девушки покупаешь? - А.. Ну почти.. - Не жалко денег? - Нет.. Совсем нет.. - Удачи вам. Надеюсь твоей возлюбленной понравиться подарок. На лице девушки появилась улыбка. Я ответил взаимностью и тоже улыбнулся. Вот. Уже 16.48. Как быстро летит время.. Зайдя в квартиру я бросился обрабатывать раны что - бы хотя бы чуть-чуть их скрыть. На моем носу красовался обычный бежевый пластырь. Я одел чёрные джинсы и свитшот с надписью "не виновных нет". Мой образ дополняли чёрные часы. Вдруг я посмотрел на время и увидел страшные цифры.. 17.27.. Пора бежать! Сев на автобус я разглядывал подарок который собирался подарить Эшли. Бежевая коробочка с красной шелковой лентой скрывали в себе золотое колье. Приехал на место я увидел Эш которая чуть ли не бежала в заведение. На ней было чудесное синие платье и чёрные туфли на высоком каблуке.. - Эшли, я тут! Крикнул я. Девушка обернулась и я увидел её зелёные глаза.. Как же они прекрасны. Она подошла ко мне и улыбнулась. - Привет Трэвис.. - сказала девушка. - Привет Эшли. Можешь мне сейчас довериться? - А..? Ну хорошо.. - Закрой пожалуйста глаза.. - Ладно.. Как только Эшли закрыла глаза я достал свой подарок и протянул в руки к зеленоглазой. - Открывай глаза.. Я улыбнулся. - О Трэвис.. Спасибо.. Большое! Девушка тихонько начала открывать коробку что - бы не повредить ни части ленты. Открыв подарок в её глазах заблестали искры удивления.. - Позволь я одену его?! - Да.. Конечно! Я аккуратно взял колье и одел на шею Шатенки. - Я.. Я очень рада Трэвис.. Спасибо большое.. - Нет. Не стоит благодарить меня. Я просто хотел сделать тебе хоть что - то хорошее.. За последние годы я лишь причинял тебе боль.. - Правда не стоило.. И тут я резко задал вопрос.. - Эш?.. Ты.. Будешь моей девушкой? Закрыв глаза я ждал ответа.. - Да.. Эшли обняла меня.. Так крепко.. Никогда не испытывал такого чувства.. Я обнял её в ответ. Мои губы аккуратно прикаснулись к губам Кемпбелл и наши языки будто сплелись в танце.. Из за нехватки воздуха пришлось разорвать поцелуй.. А так не хотелось.. - Эш.. Я даже не мог представить что когда-то ты будешь стоять перед мной и улыбаться.. - Трэвис.. Я люблю тебя.. - Я тебя тоже.. Но.. -..?? - Мы же пришли в кафе не просто постоять? Может поедим что нибуть?? Я улыбнулся. Эш мило хихикнула и мы сели за стол. Позвав официанта я спросил: - Эшли, что ты будешь? - Салат "Цезарь" пожалуйста. - Мне тоже:) Официант послушно записал все в блокнот и через 5 минут на нашем столе уже стояли 2 салата. Поев Эш аккуратно вытерла лицо салфеткой. - Может вина? - спросил я. - Ну а что? Можно! Но я пью только красное. - Хорошо. Вновь позвав официанта и заказав уже бутылку вина нам даже не пришлось ждать. Уже через минуту молодой человек принёс все. Налив в фужеры вино он лишь улыбнулся и покинул нас. - За нас.. - сказал я. Мы начали по тихоньку выпивать. Уже в 21.48 нам принесли счёт и я все оплатил. Вызвав такси класса "Люкс" я взял Эшли за руку и вышел из кафе. Такси уже подъехало к тому моменту. Я вызвал машину именно на мой адрес, тк Эшли клонило в сон. И я не хотел чтобы дома её ругали за то что она выпила. Я донёс девушку до квартиры на руках. - Трэвис.. Мне наверное домой надо.. - Нет Эш не надо. У нас весенние каникулы. Завтра скажешь ночевала у подруги. Уж лучше чем сейчас тебя увидят родители в таком состоянии. - Ты *ик* прав.. Я дал Эшли свою майку, она была ей большая и так мило сидела на ней. Я был трезвее Кемпбелл по этому я посидел ещё пол часа, а потом уже пошёл спать. Это был лучший день.. Я даже не думал что когда-то она будет обнимать меня во сне и дышать мне в грудь.. Какое же счастье ты можешь испытать когда чувствуешь любимого человека рядом..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.