ID работы: 8079872

three is a lucky number

Слэш
R
Завершён
1877
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1877 Нравится 128 Отзывы 516 В сборник Скачать

12. finish line

Настройки текста
Первое, что замечает Чанбин, еле открывая заспанные глаза и прячась лицом в подушку из-за слишком яркого солнца — что-то не так. Он чувствует себя странно, но не в плохом смысле, а как-то непривычно, что ли. Как и ожидалось, Крис таки перенес его с узкого дивана на просторную двуспальную кровать, и в другой нормальный день Чанбин бы закатил глаза, рывком вставая с простынь и направляясь отчитывать альфу, потому что тот в очередной раз сам себе создает неудобства, но это утро, опять же, по всей видимости начнется не так. Мысль, что нужно вставать, конечно, рождается где-то на подкорке сознания, но парень быстро ее забывает, не цепляясь, как обычно, и не начиная себя накручивать. Что еще отличается от стандартного утра — вместо привычного спертого воздуха омежьей квартиры в данный момент парень окутан в чем-то успокаивающем, дарящем покой, из-за чего не хочется делать абсолютно ничего, а лишь продолжать лежать под пушистым одеялом, лицом в подушку, и вдыхать этот незнакомый аромат. Хотя, незнакомый громко сказано — принюхавшись, можно разобрать нотки свежей мяты, вперемешку с дикой вишней; и омега на мгновенье зависает, раздумывая, правильно ли он сейчас растолковывает эту ситуацию, после чего вновь падает лицом в подушку и… Тихонечко хихикает, как последний идиот, коим Чанбин будет ругать сам себя, но это позже, а сейчас он даже не задумывается над тем, что будет после, и что он в данный момент творит. Точнее, тело будто само все творит, словно работающее на автопилоте, запрограммированное выполнять нетипичные, но в то же время правильные действия, а сам Чанбин — играет роль наблюдателя со стороны, не более. Вроде, видит все и понимает, что творит, но остановить стремительные порывы, как, к примеру, потереться щекой об наволочку и глупо захихикать нет сил; или же банально не хочется — он еще толком не разобрался, потому что перед глазами какая-то мутная пелена, а в голове настоящая солянка из прошлого вечера, событий многонедельной давности и, кажется, даже воспоминаний из детства — вот он совсем мелкий, украв банку пива, сломя голову бежит от разгневанного продавца; вот мать кричит на него, срывая голос, ведь у нее жуткое похмелье, а сын, видимо, вел себя чересчур громко; вот уже перед глазами образы породнившихся ему людей и заливистый смех, эхом раздающийся в голове — тихая гоготня и гоготня повыше и повизгливей — воспоминания того судьбоносного дня, когда он встретил своих истинных, и краски этих прошедших мгновений такие живые, такие яркие, что, казалось бы, они прямо тут, рядом с ним, вот только когда парень осматривается по сторонам, кроме предметов интерьера в просторной комнате ничего не находит. Тут никого — только он, один. В этот момент натянутая струна души рвется и что-то ломается. Словно сердце падает, с характерным треском разлетаясь на множество кусочков — острых осколков, которые тут же впиваются в нутро, кожу, и ранят, режут до крови, до мяса, из-за чего к глазам подступают слезы. Сам Чанбин теряется — это же фантомные боли, это они так жгуче отдаются до самых кончиков пальцев, не так ли? Или все, что он сейчас ощущает каждой клеточкой организма — взаправду? Осколки внутри, острые концы, причиняют ужасные мучения, избавиться от которых нет возможности, нет шанса, от чего дрожащее тельце беспомощно падает на простыни, сворачиваясь в позу зародыша, и держась за живот, будто это поможет остановить режущую боль. Знал бы Чанбин, что боли эти ненастоящие, конечно же, просто его омежья натура — измотанная, расшатанная — слишком много пережила за короткий промежуток времени, настрадалась бедная, и теперь буквально когтями рвет все изнутри, требуя, чтобы парень сделал хоть что-то, что избавит ее от этой душащей боли. Лучше всего — позволить истинным позаботиться о себе, отдаться им сполна и без остатка, как в тех горячих мокрых снах, преследующих Чанбина одно время. Вот только Джисона нет, и приедет он лишь через несколько дней, а Крис в соседней комнате — и спит он настолько глубоким сном, что не разбудит его даже пожарная тревога, что уж говорить об неспособном вымолвить и слово омеге. Должно же быть хоть что-то, но как в такой момент возможно думать рационально? Чанбин не понимает, ничего не понимает — он должен сделать что-то, но не может пошевелить и пальцем, а к горлу уже подкатывает волна удушающей паники. Должно же быть хоть что-то… Секунда спустя, и перед глазами ничего, кроме кромешной тьмы, а в следующий момент — Чанбин стоит перед громадных размеров шкафом, и видя, что он делает, инстинктивно пытается отнять руки от вещей, а те, непослушные, опутывают чужую толстовку, носом зарываясь в нее, прижимая ближе, пытаясь слиться воедино с запахом ментола; или вишни — тут уже не разобрать, да и не требуется. Главное, что от этого коленки перестают лихорадочно дрожать, а боли, вроде как, утихомириваются, и пока это состояние длится несколько секунд, парень берет в охапку еще несколько попавшихся под руку вещей, заключая их в стальные объятия, а после вновь на автопилоте ступает к кровати, кидает их на мягкие простыни и пушистое одеяло, повторяя этот диковатый для чужого глаза ритуал снова и снова, пока шкаф не пустеет, а новая волна режущей боли не разгорается в животе. Тело двигается само, руки, словно в подсознании кто-то диктует инструкцию что и как делать, сооружают из вещей что-то заурядное, на первый вид, но буквально через пару секунд парень осознает, что он делает — мастерит гнездо. Вот чего так отчаянно желала его омега — гнездиться. Самая правильная и природная потребность любой омеги и то, что черноволосый на протяжении стольких лет себе не позволял, да даже если бы и позволил — чужих вещей для гнезда банально не существовало, а от собственных успокоение не следовало, потому что в такие моменты ненависть к самому себе кровила не меньше изрезанного осколками нутра. Теперь же все иначе — запах его истинных, такой родной, успокаивающий, и у Чанбина получается идеальное гнездо, хоть и неаккуратное до жути — пара вещей падает на пол, когда дрожащие пальцы не могут их удержать; вместо овала получается какая-то несуразная форма с множественными углами и неровностями, но это последнее, что волнует Чанбина. Руки будто обезумели, захватывают каждый кусочек, попадающийся в поле зрение, прижимая к себе, словно он — самое ценное и любимое, что существует на всем белом свете; будто за него парень готов отдать собственную жизнь. В этом умиротворении хочется утонуть, задохнуться от болеутоляющего запаха, окутывающего словно пушистое одеяло. Казалось, лишь сейчас Чанбин сполна осознал, как его омега страдала, как плакала, как отчаивалась, когда не могла получить банального тепла и ласки. Она — затравленная обстоятельствами, сам Чанбин сыграл в ее страданиях ключевую роль, и теперь он не уверен, простит ли себе когда-нибудь… Должен простить, даже если не для себя — для Джисона и Криса. Ибо они больше всего хотят, чтобы их омега был счастливым, и тут уже придется послать ненависть к себе куда подальше, закопать раз и навсегда под плодородным грунтом любви и ласки и принять себя наконец-то, ведь если даже такие потрясающе люди, как его истинные, говорят, что Чанбин хороший и все плохое, что он про себя выдумал — лишь плоды его деформированного самовосприятия, которые ничего, кроме деструкций не приносят, может, стоит задуматься — а не пиздежь ли все то, что он про себя думает. За эти мысли он обязательно еще зацепится, доведет их до целостности, придет к выводу, но в другой день — не сейчас. Не сейчас, когда вокруг так тепло, так уютно, и так приятно пахнет… Пахнет домом.

×××

— Goddammit, Соня! — улыбаясь во все 32, радостно обнимает старший альфа только что зашедшего в квартиру Джисона. Тот даже разуться не успел и «привет» сказать, как на него накинулись с медвежьими объятиями, но такие приветствия являются фундаментом крисового характера, так что он не жалуется, обнимая в ответ. — Ты же сказал, что будешь только через несколько дней?! — Да знаю я, не кричи так. Короче, мы же хотели еще тетю навестить, да? Так вот она вдруг в командировку уехала, а мама меня отправила домой, мол, Крис не справится тут один-одинешенек, с хозяйством, — тараторит младший, наконец разуваясь и позволяя снять с себя пальто, проходит в гостиную, обессилено падая на диван, когда рядом тотчас приземляется Крис, охапкой перетаскивая его на себя. — У меня язык чесался сказать, что ты тут не один остался, но как-то… Да. — Ну, исходя лично из моих наблюдений… — тепло улыбнулся он, а после взял руки парня напротив в свои и легонько потряс ими, неторопливо продолжая. — В следующий раз можешь спокойно ей об этом сказать. Джисон смотрит еще какое-то время на их сплетенные пальцы — взглядом то ли уставшим, то ли настороженным, нечитаемым точно; и задумывается над чем-то своим, от чего у старшего нестерпимое желание зарождается попросить рассказать, вымолвить хоть что-то, лишь бы не позволяя гробовой тишине поглотить помещение, потому что молчание за последние несколько дней к ничему хорошему не привело. — Я правильно вникаю в сказанное? — Малыш, для начала объясни, как именно ты вникаешь, — просит он, потянувшись ладонями к пухлым щекам младшего, которые, на ощупь, кажутся чересчур непривычными. — Сонь, ты что- — Д-да, я плачу- Я эмоциональный, ладно? И вообще — эти дни вымотали меня и тебя и Чанбина, тоже. Е-естественно я буду плакать, я так долго держался, чтобы н-не разрыдаться на месте от этой безнадеги- Дай хотя бы от радости п-поплакать, хотя б- Стой, я вообще оправданно от радости плачу? Т-так ведь? Я правильно все понял? — язык заплетается в стремительном потоке слов, а огромные заплаканные глаза устремляются в очи напротив, в которых играет беззлобная смешинка и теплое озеро нежности. — Ну Крис, не смейся… — Сонь, я не смеюсь, просто… Блин, ты такой милый… — и притягивает младшего к себе, придерживая его за щеки, большим пальцем стирая соленые дорожки с кожи, целуя искусанные губы, невесомо, шепча что-то домашнее, теплое, а после — осыпая короткими поцелуями щеки, аккуратный носик, лоб. — Все хорошо, Сонь, мы поговорили… Он понял, — на последней фразе умело выстроенную дамбу прорывает, и Джисон водопадом заходится новыми рыданиями, можно было подумать, несчастными и грустными, но на самом деле — у него здоровенный камень с души сваливается, и настает долгожданный момент, когда можно вздохнуть полной грудью, зная, что впредь будет легче и лучше. — Пиздец… — Хех, да, но в кои-то веки — хороший пиздец. — Он остался ночевать?.. — Да, прикинь, мне даже не понадобилось долго уговаривать. Только пришлось перенести его с дивана в кровать, а то, ну… Ну, куда ему — на диване спать. Неправильно это как-то… — Как думаешь, он уже проснулся? — тихо шепчет альфа, носом уткнувшись в изгиб шеи старшего, маленько потираясь о нежную кожу. — Не думаю, иначе пришел бы уже и начал ворчать из-за того, что я не оставил его на диване, — беззлобно фыркает Крис. — Хочу увидеть его… Кажется, после этой фразы наступает минутное молчание, в котором оба альфы, почему-то, принимаются трактовать смысл сказанного словно старую притчу. Вроде бы, нет ничего сверхъестественного в подобном желании — но нет, что-то в нем хранится, что-то новое, неизведанное для них обоих. Чувство и осознание, что теперь в твоей жизни появился новый человек, которого хочется — наконец таки, можно приголубить, обнять, защитить, и шептать в ушко о том, как сильно ты его любишь, как ценишь, какой этот человек… Какой их омега потрясающий, красивый, понимающий, и вообще «самый-самый лучший», как всегда описывает Чанбина Джисон, когда совладать с переизбытком эмоций становится непосильной задачей. В каком-то смысле Крис ему завидует. Он так открыто и с нескрываемым восхищением говорит то, что чувствует, и, наверное, стоит взять с него пример — открыться, излить душу, дать порыв всей той нежности, которая копится внутри, а то кто его знает — полевые цветы тоже вянут со временем. И Крис решается на шаг вперед — как не мог решиться одним лишь глазком взглянуть на омегу, с момента, как на протяжении всей ночи бессонница опять не давала мирно сомкнуть глаза, заставляя в беспроглядной пустой темноте рассматривать причудливых монстров, которые реальными и опасными кажутся, но только в голове старшего и живут. Неплохая аллегория ко всему, если подумать. — Пошли.

×××

Но вся решительность рассеивается, как утренний туман, cтоит Джисону приоткрыть дверь в спальню и заглянуть внутрь — он мигом отстраняется, махом запирая комнату, и прикладывает ладонь к широко распахнутому рту. — Сонь, что такое? Мелкий? Ау, что произошло? — Он, черт, он- Он, хен- Он, ну, вау, блин… Он… — не в состоянии собрать мысли в цельную кучу, парень делает шаг в сторону, жестом указывая на дверь, мол, давай, вперед, убедись сам, что я не преувеличиваю. Крис скептически вскидывает брови, тянется к дверной ручке, напоследок косясь на мелкого, ведь, если подумать, что такого могло произойти в- Ох. Ох ты ж мать его… Дверь тут же захлопывается. — Блять, Сонь, он гнездится… — Да ладно? Ты чего думаешь я такой- Такой… — младший топчется на месте, стараясь шептать, но выходит плохо, потому что шептать он сроду не умел, и старания его больше напоминают кряхтяще-кричащего старика, курящего, к тому же. — Блять, Крис, он гнездится! Что нам делать? — В смысле — что нам делать? — Как — в смысле, что нам делать, он же- Он же гнездится? — Да… Это круто. — Круто?! — рот тут же накрывает широкая ладонь старшего, а сам парень делает характерный «шиш», прижимая указательный палец к губам, мол, молчи, разбудишь еще. Вот только не спасает это от шуршаний покрывал и тихого, едва слышного «Крис?», доносящего из комнаты. — Приехали… — холерно шепчет Джисон, убирая ладонь со своего лица. — Омеги, когда они гнездятся- Да ты хоть знаешь, что делать-то надо? Ты- Ты куда, подожди- — Сонь, тише, — просит ступающий в комнату парень. — От опыта с Минхо я понял, что главное — это не лезть в гнездо, если тебя сами не пригласят, а то убьют. — Убьют?! — Да шучу я, просто… Подожди тут, ладно? Мелкий кивает, нервно совсем, и Крис не сдерживается, напоследок чмокает его в лоб, хлопает по спине, успокаивающее, когда слышит новое сдавленное «Крис?..», и тогда уже Джисон лихорадочно пихает его внутрь, причитая что-то про «будь осторожнее», то ли сам Крис в состоянии сделать что-то не то, то ли Чанбин и правда может его убить. Может таки, оказывается, но не в физическом плане — морально, потому что альфу как током прошибает, когда он смотрит в эти бесконечно ласковые глаза, а потом улавливает и полный силуэт омеги на постели, хрупкий, маленький, и со всех сторон окруженный их с Джисоном одеждой. Ну приехали, он уже умирает, в этот момент — думается альфе, когда сердце будто разрывается от переизбытка нежности, лопается, как шарик, и Крис сдувается сам, потому что коленки заметно так подкашивает. Чанбин лежит на боку, щека зарыта в подушку (джисонову, кстати), и одна рука тянется вперед, будто прося старшего подойти ближе, и какое право вообще имеет Крис, чтобы не исполнить просьбу своего омеги? Глаза напротив смотрят на него в ответ сонно, едва держась, чтобы вновь не провалиться в царство Морфея. Сам Чанбин вообще сейчас такой, такой… — Я сделал гнездо, тебе нравится?.. Такой милый, очаровательный, хорошенький, трогательный, нежный, ласковый, безобидный, дорогой, ненаглядный, самый-самый любимый… Или что еще со скоростью света проносится у альфы в голове, когда Чанбин переплетает их пальцы. Так тепло… — Д-да… Да, оно очень красивое… — улыбка растягивается до невозможного, но голос подрагивает, точно также, как дрожит ладонь, и сердце в груди, ведь глядит Бог — у Кристофера сердце всегда слабеньким было, и он на полном серьезе сомневается, не потеряет ли он сознание в ближайшие несколько секунд. В этот раз обходится без потерь — и они так и продолжают смотреть друг на друга, перестают замечать весь остальной мир вокруг; даже покрывающегося холодным потом Джисона в коридоре. Кстати о нем: — Бинни, там Соня приехал… Буквально полчаса назад. — Соня? — Крис допускает мысль, что, конечно, ему лучше всего — когда омега вот так вот лежит рядом, смотрит неотрывно смущенным взглядом, крепко сжимая его ладонь в своей маленькой; лучше всего, когда это принадлежит ему и только ему, но, нет, не лучше… Это не мысли Криса, это тот дикий собственник рвет горло, крича и надрываясь, а правильней будет разделить идиллию с Джисоном, ведь в их динамике непозволительно быть эгоистом, перетягивать одеяло на себя… Даже если и хочется, безумно — стоит запрещать себе и такие, казалось бы, врожденные желания, поэтому Крис кивает, мягко улыбаясь. — Хочешь, я позову его? — мягко спрашивает он, на что омега смущенно прячет лицо в подушку, кивая. Волшебное это явление, мимолетно думает альфа — когда омеги гнездятся, когда находятся в подобном состоянии, где-то на грани между реальностью и царством Морфея; безумно расслабленные, наконец-то нашедшие покой, и настолько ранимые, что твой внутренний альфа готов перегрызть глотку любому, кто как-то искоса взглянет на этот расслабленный уязвимый комочек радости. — Мелкий, иди сюда, — зовет он, слегка повышая голос, но не крича, и пытается сдержать рвущийся наружу смешок, когда в комнату проскальзывает перепуганная голова младшего, а глаза того неверяще переспрашивают: «Меня? Меня звали?». — Да, да, иди сюда, тебя хотят увидеть. Младший повинуется, ступает медленно, словно минное поле переходит, и едва ли не врезается в стул, когда засматривается на разливающуюся в идиллию картину перед ним — его омега, Чанбин, впервые такой ранимый, такой маленький, смотрящий смущенно и протягивающий руку навстречу, просящий ласки и тепла; а рядом с ним — его альфа, Крис, по-доброму смеется над перепуганным младшим, который так неловко приближается, присаживаясь на корточки рядом, и аккуратно, бережно, обхватывает ладонь омеги своей, а после, не сдержавшись, припадает к ней губами — к покрасневшим костяшкам, невесомо целуя их и каждый пальчик, ребро ладони, поглаживая свободной рукой тонкое запястье, лепеча что-то неразборчивое; в то время как Чанбин краснеет и тихо скулит, поджимая ноги к груди ближе. «Лучше уже не станет.» — думают двое. «Господи, тебя, наверное, не существует, но спасибо тебе за все.» — молится Джисон, когда чувствует, что его совсем слабо тянут на себя, а когда поднимает взгляд, встречаясь с такими просящими глазами омеги, мигом карабкается на кровать, стараясь не разрушить гнездо, и ложится напротив парня, едва соприкасаясь коленями, слыша короткое «Я скучал…», бережно беря уже обе его ладони в свои, смотря так, словно перед ним сейчас — цветет сама вселенная. Блудный порыв податься вперед и поцеловать розовые губки так и остается лишь желанием, ведь как бы сильно альфе не хотелось исполнить грезу — спугнуть омегу, когда он в таком, довольно нестабильном, состоянии, это последнее, чего он хочет. Да и не обязательно это, так сразу — у них же еще столько времени впереди. Из мечтаний его вырывает слабое дергание за воротник, а когда Джисон фокусирует взгляд — видит перед собой немую просьбу и бегающие глаза, но это же Джисон, поэтому он сразу не догоняет, переспрашивая мягко-мягко: — Бинни, тебе что-то нужно? — старший едва уловимо молвит что-то, и когда альфе удается разобрать тихое «Крис», он мысленно бьет себя по лбу. Конечно же, Крис — как он мог забыть о нем, аж неловко стало… — Хен?.. Тебя хотят увидеть… — виновато улыбаясь сообщает он, поворачивая голову и смотря на сидящего с опущенной головой старшего, который вмиг вскакивает со своего места, приземляясь на противоположную от Джисона сторону кровати, со спины обнимая омегу и прижимаясь лбом к его макушке. Чанбин дышит шумно, берет крисову ладонь в свою, прижимая их к груди, и смотрит младшему альфе в глаза, а затем улыбается. Улыбается так счастливо, что и без того алые щеки мелкого загораются еще сильнее, и он лбом прислоняется ко лбу темноволосого. Крис прижимает омегу сильной хваткой к своей груди, как можно ближе, чтобы вдоволь почувствовать тепло тела, второй рукой все так же поглаживая костяшки и пальцы, посылая горячие волны по спине омеги и даже наблюдающего Джисона, заставляя обоих дрожать. Через какое-то время, младший таки позволяет себе крепко обнять Чанбина, носом утыкаясь ему в ключицу и обвивая руки вокруг талии. Казалось, что он готов расплакаться прямо сейчас, ибо момент этот слишком счастливый и нежный для сентиментального альфы, а омега в свою очередь улыбался, пряча улыбку в воротнике рубашки. — Крис, ты прости, что забыл о тебе, — шутит мелкий. — И заставил ревновать. — Я не ревновал… — парирует он, бормоча куда-то в макушку Чанбина, зарываясь носом в пушистые мягкие волосы, а после отрывается и смотрит хитро. — Признаюсь честно — я бы тоже забыл, оказавшись на твоем месте. И Джисон хотел было ответить, когда почувствовал, как Чанбин внезапно чуть отстраняется и неожиданно прижимается губами к его подбородку, прямо туда, где был маленький шрамик. Крис на это тихонько смеется, умиляясь, а сам Джисон чувствует розовеющий румянец (будто он в жерле вулкана оказался) и улыбается смущенно, говорит первое, что приходит на ум: — Люблю тебя… Следующие минуты украшаются чанбиновым смущенным мычанием и крисовым «Я тоже вас люблю, мелкие.» И пускай позже, когда к Чанбину придет самообладание и способность мыслить рационально — он привычно начнет бурчать и отнекиваться от всего на свете. Это не беда, ведь, в конце-то концов, ему, не меньше Криса и Джисона, до дрожи в коленках понравились их объятия, их близость, понравилось смотреть на пальцы их ног, смешно торчащие из-под одеяла, упитываться шлейфом мяты и вишни. Понравилось не сопротивляться, когда альфы попросили перестать принимать подавители, ведь это для здоровья вредно, во-первых, а во-вторых — сам Чанбин уже и не может вспомнить свой природный запах, и это пугает, если задуматься. Никто не говорил, что им будет легко; Чанбин ожидал нелегкий путь — сложно же принять то, что ты меняешь людей, что заставляешь их улыбаться, что о тебе волнуются, потому что любят и ценят по-настоящему — сложно начать любить себя самого. Ведь ты слишком привык к тому, что, когда жизнь наконец начинает продвигаться размеренно и спокойно, ты останавливаешься, ей же назло, чтобы накликать на себя больше бед, больше страданий и мук. Потому что не к этому ты стремишься, не этого хочешь. Ты должен задыхаться, биться в агонии, голова должна разрываться от мыслей и сомнений, тело должно трястись, как осенний лист от нескончаемых порывов ветра. Потому что все это именно то, что ты заслужил. Но когда все идет под откос, когда не только ты — вы вместе летите вниз; когда вы, не успев опомниться, уже разожгли ссору, проехались катком по «нужен-не-нужен», кто прав, кто виноват, почему вдруг только Криса и Джисона беспокоят их отношения, неужели брюнету вновь наплевать? Почему он вновь их отталкивает? В эти моменты, когда о взвешенности решений, слов, и речи быть не может, когда они колют, царапают больно, и ранят, ты должен остановиться и спросить сам себя — действительно ли ты хочешь ранить людей, которых любишь. И Чанбин останавливается — это сложно, неприятно, больно, мерзко и постыдно в каком-то плане, но он останавливается первым, и просит прощения, потому что чаще всего виноват именно он, и кому, если не ему, извиняться. Сложно давать альфам заботиться о себе, дарить тепло, ласку и любовь; еще сложнее — проявлять то же самое в ответ, но век живи — век учись, как говорится, и парни не устанут переубеждать омегу в его сомнениях. «Нет, Чанбин, в этом нет ничего плохого или постыдного.» «Нет, ты не обязан знать, как быть ласковым только потому, что ты омега.» «Пожалуйста, только не вини себя.» Чанбин старается, правда — иногда получается, иногда не слишком, иногда все вновь летит в пропасть, но до тех пор, пока он готов меняться в лучшую сторону, готов принимать любовь в чистой форме — уединяющую и дарящую душевное спокойствие — пока в памяти живут все прошлые тихие и не очень прогулки, буйные игры в приставку, нелепицы и глупые мемы в беседах, пока в будущем их ждут интимные разговоры тет-а-тет, короткие поцелуи и жаркие ночи — Чанбин, Крис и Джисон не переставая будут верить — между родными душами обвязана некая нить, которая может запутаться, растянуться, но она не порвется никогда. И со временем, Чанбин сполна осознает — нет, не только в свои самые худшие времена он чего-то достоин, душа его не обязана быть разорванной в клочья, слезы не позволяют яснее глядеть на мир, а, чтобы любить и быть любимым — он не обязан проходить через боль. И, конечно, то, что некоторые встречи, особенно которых тебе не хотелось — случаются, как ни убегай. От себя же не убежишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.