ID работы: 8079933

Крушение мира и восхождение к звездам

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 или "С чего все началось."

Настройки текста

***

      После того, как свет поглотил меня, мое сознание вновь погрузилось во тьму. Когда я снова очнулся, то не мог понять, что же творится вокруг. Первое, что я ощутил - это то, что мне нечем дышать, второе - то, что мне очень тесно. Внезапно меня потянуло вниз. Все, что я сейчас чувствовал это боль. Однако все неожиданно прекратилось, был только резкий рывок, а затем, помещение, где я оказался после этого рывка, огласил громкий крик младенца.       Я лежал на кушетке и с интересом разглядывал склонившийся надо мной нечеткий силуэт, позже к нему присоединился еще один, они о чем-то разговаривали, затем этот новоприбывший силуэт от чего-то рассмеялся, и меня подняли на руки. Потом я услышал еще один голос, по его звучанию я сумел разобрать, что он принадлежал женщине. Этот голос был тих и слаб, к тому же я не мог понять о чем они говорят, т.к. не знал данного языка. Единственное, что я смог различить было имя: Сунри Бларз, как оказалось это было мое новое имя. После всего мое сознание вновь погасло.

***

      Я не вижу смысла рассказывать первые четыре года своей новой жизни. Скажу только, что за это время, память о прошлой жизни, как-то сама собой начала блекнуть, а затем и вовсе исчезать. Я не сожалел об этом, т.к. без нее проще; после ослабления памяти о прошлом, мне стало легче изучать новый мир вокруг меня, учить язык и получать прочие начальные знания.       Родился я в семье простого фермера с планеты Горгон в Мандалорском секторе. Родители мои как и полагается Мандалорцам - воины. Мой отец, Эргхарг Бларз, еще во время существования Галактической Республики, в юности своей, был членом движения истинных мандалорцев; участвовал и пережил резню на Галидраане. Мать же, Ария Бларз (Ордо), была членом Дозора Смерти, но после гибели Пре Визла, она покинула эту организацию. Поэтому семья у меня была боевая, но с установлением "Нового порядка" и моим рождением, родители, на время, отошли от войн.

***

      После исполнения мне четырех лет, меня, как и любого другого мандалорского ребенка, начали тренировать... По началу, эти тренировки казались мне адом во плоти. Во-первых, очень ранний подъем, часто бывало, что еще до рассвета. Мое утро начиналось с хитрого оскала отца, и ободряющей улыбки матери. Во-вторых, постоянное увеличение нагрузок; Первые пару лет - налаживание физической формы, позднее добавилась практика с любым доступным видом оружия. В-третьих, все усугубляло мое обостренное чутье. Но со временем, я привык к такому ритму жизни, недаром говорят, что привыкнуть можно к чему угодно.

***

      Откуда у меня обостренное чутье? - спросите вы, я же могу лишь сказать что - То погружение в Силу, находясь в междумирье, не прошло для меня бесследно.- В этом мире, я был Одаренным; но правда об этом выяснится много позже.

***

      В подобном темпе незаметно пролетело три с половиной года, мы с семьей так и продолжали жить на нашей ферме. Тишина, покой и идиллия, царившие там, казалось не возможным разрушить. Мне даже нравилось все это. Чуть привыкнув к тренировкам, я начал даже получать удовольствие от них. Работа в поле приносила покой и умиротворение.

***

      Однако, как всем прекрасно известно, ничто в этом мире не длится вечно. Вот и в наш тихий, семейный уголок проникла беда, точнее сказать беды. Но давайте обо всем по порядку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.