ID работы: 8079944

История обычного человека.Ну или не совсем обычного.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полдень . К полицейскому участку подъехал автомобиль. Из него вышла девушка лет 27 . Одета она была вполне необычно для этой местности, было видно что она приехала из далека. Взяв в руки папку и поставив машину на сигнализацию , она направилась в участок. Девушка чувствовала взгляды местных на свою персону. Но не обращала внимание. Войдя в участок , она спросила у полицейского который просто пил кофе. Как найти капитана Ренара . Мужчина показал как дойти до кабинета капитана. Постучавшись и войдя в кабинет девушка представилась. Ее имя Анна Джонсон, она недавно окончила академию и ее послали в Портланд, в звании детектива. Она в академии была одна из лучших. Капитан , взглянув в документы . Поприветствовал ее, и повел ее знакомить с коллегами. Многие были удивлены новенькой. В том числе и тот парень что помог ей. Капитан предлагал ей напарника. Но она отказалась. Сославшись на то что она предпочитает работать одна. Капитан и не настаивал. Ей показали ее рабочее место. Оно было довольно удобным. Анна же не стала понапрасну терять время и взяла первое попавшееся дело. А оно было таковым. Кто то в лесу убивал и выпивал кровь , у мужчин. Полиция сбилась с ног. Капитана беспокоило то что Анна с радостью согласилась взять это дело. Хотя она и лучшая из своего выпуска , но она совершенно не знает , что творится в его городе. Так что временно в помощь ей были даны детектив Ник Бёркхардт и Хэнк Гриффин. Оба они лучшие. Пока девушка изучала дело , к ее столу подошел молодой парень и предложил ей кофе. Представившись как Ву.Дрю Ву. Сержант все того же участка. Анна поблагодарила его за кофе и улыбнулась ему . Он конечно был немного растерян. Потому что она очень красивая. Светлые волосы собранные в пучок , зеленые как изумруды глаза, стройного телосложения , очень длинные ноги.И фигурка у нее была как у куклы из музыкальной шкатулки. Но кожа была ее бледная , словно она давно не была на солнце.И взгляд нежный , но одновременно грустный. Но ее это не волновало, она увлеченно изучала улики что были найдены. Когда услышала голоса, в здание вошли Ник и Хэнк ее временные напарники. Она как раз закончила осматривать папку , когда ее и этих полицейских позвал в кабинет Капитан. Они втроем пошли к нему. Шон представил ее Нику и Хэнку. Оба они были удивлены. Ник же был недоволен, а вот с Хэнк ее изучал, ну вернее папку с данными о ней. Ник не увидел у нее ничего странного и только тогда он успокоился. Хэнк же с широко раскрытыми от удивления глазами . позвал Ника. Все ее успехи в Академии были описаны в ее деле. А его редко можно так удивить , учитывая что он видит на своей работе. Едва успели познакомится , как на телефоне Хэнка раздался звонок. Пора. Оказалось что неподалеку от поляны , где обычно устраивают пикник туристы , было найдено высушенное и обескровленное тело мужчины. На место выехали , Анна , Хэнк и Ник. А так же Ву. Когда они приехали , тело было уже погружено на носилки. Ник и Хэнк приехали на машине Хэнка. А вот Анна решила подвезти Ву. Ну не идти же ему пешком.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.