ID работы: 8079944

История обычного человека.Ну или не совсем обычного.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Поляна была вся забрызгана кровью. Вот по этому тело мужчины было без крови. Анна отправилась искать улики . и они не заставили себя долго ждать. Она нашла след от мужской обуви . Который показывал что у преступника большой размер ноги. Все три детектива , вместе с сержантом , прочесывали лес в поисках улик. И им повезло , они нашли столько много улик , что пришлось упаковывать их в большой ящик. Но этот ящик не вмещался в багажник Хэнка. Девушка предложила помощь . У ее машины был достаточно большой багажник. Он ее выручал в дороге , она в нем и спала . Потому что выход был не только на улицу но и во внутрь салона. Ящик на удивление прошел .Причем легко и просто. Мужчины по благодарили за помощь. И обе машины поехали в участок. Ву сидел на этот раз в машине Хэнка. У него такое чувство , что он ее уже где то видел .Но не помнит точно где. И это его пугало. А в машине был запах от улик , что они нашли. Девушка легко выдерживала эти запахи , а вот чувствительный нос Ву нет. Они спокойно приехали , была солнечная погода ,как вдруг небо потемнело и начало извергать молнии. Все бы ничего , но как вдруг словно из не откуда появилось странное существо. Оно было под два метра роста и его кроваво-красные глаза давали понять ,что у него не мирные намерения. Все кто был замерли. Но как назло на велосипеде катался маленький мальчик , и не видел опасности . Этот зверь помчался на мальчика , Хэнк и Ник тоже поспешили в сторону ребенка . Хэнк успел укрыть собою мальчика от монстра. И ждал от него удар. И только зверь поднял лапу на Хэнка и мальчика, как разразился яркий свет , который опалил шкуру и ослепил монстра. Этим же двоим он не угрожал. И когда свечение погасло , монстр поспешил убежать. Хэнк только тогда отпустил мальчика. И посмотрел в сторону своего напарника, который стоял с выпученными от удивления глазами ,которые за это время успел изрядно натереть. На вопрос Хэнка что случилось , Ник ничего не сказал , но показал в какую то сторону. Хэнк обернулся , то что предстало перед его глазами , не находилось слов. В их сторону бил небольшой столб света , и в этом столбу стояла их новенькая. Это именно она спасла жизнь Хэнку и этому ребенку. Ее свечение отпугнуло монстра. Каким то образом монстры боятся этого света. Все еще не отойдя от шока Ник стоял молча. А вот Хэнк подошел к Анне, и хотел до тронуться до этого огня. Но не решался. Заметив его нерешительность , Анна сказала что он может спокойно до тронуться до огня. Он хороших людей и сущностей не трогает , только плохих. Хэнк все же дотронулся до этого свечения .Огонь его не обжигал а на оборот согревал и давал защиту. Анна поняла , что Хэнк хороший человек , и улыбнулась ему. Но вдруг свечение погасло и Анна начала терять сознание. Хэнк не дал ей упасть. Оставив расспросы на потом .Он решил что она должна отдохнуть. Хоть она и не понятное и необычное существо , но она не опасна. Ее поступок , крепко запомнился все кто там бы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.