ID работы: 8079944

История обычного человека.Ну или не совсем обычного.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Год спустя. Школа. Дети играли на площадке, как все что было вокруг начало покрываться льдом. Дети в панике и ужасе разбегались кто куда. Но увы удалось убежать не всем. Маленькая девочка обнаружила окоченелый труп. Родители девочки вызвали полицию. Как всегда на место происшествия приехали наши герои. Было сразу понятно что это было существо. Ву невольно передернуло. Он не забыл прошлой встречи с этими существами. Но похоже они снова в городе. Но Анна сказала. что волноваться не о чем ибо они справятся. Она еще сказала что нужно увезти труп в морг и успокоить девочку. Ву на роль успокоительного идеально подходит. Хэнк и Ник занялись опросом свидетелей. Анна же изучала местность. И нашла одну особенность. Клочок рыжей шерсти. И судя по запаху не собаки. Алисы. А так как лис у них не водилось, было понятно что это лисохвост. Анна сразу же найденную улику решила изучить.А так как она обладала магией. ей не составило труда найти то существо. Это была девушка, очень молодая.Вернее школьница. Девушка была напугана. Она подумала что Анна Гримм.Но Анна дала понять что это не так и что она не обидит ее. Анна спросила, откуда на месте преступления шерсть девушки. На что та рассказал что произошло. Дело в том что она возвращалась со школы.Как к ней начал приставать взрослый мужчина. Требуя тепло. Девушка отказалась и пошла дальше, тот на нее напал и она его укусила. Правда в руку, и побежала домой. А он тем временем начал замерзать и полностью замерз. Анна пересказала все услышанное Хэнку. Как ни странно она больше всех сдружилась именно с ним. Анна решила остаться в этом городе. Она подружилась практически со всеми мирными существами и с людьми и прожила в городе очень много лет. Она даже успела померится с капитаном магической силой.Но это был дружеский поединок. Он был поражен. А что было дальше это другая история.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.