ID работы: 8079944

История обычного человека.Ну или не совсем обычного.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда Ву стало лучше , все четверо вернулись в Участок. Да там был дежурный , и они не оставили участок без при смотра. Вернувшись в участок.Они решили по пить кофе. Ву благодарил Анну за помощь. Она же просто улыбалась ему ответ. Она редко что говорила. Только по работе. И все время ее глаза были грустными . Никто не знал почему. Она пока никому не говорила . Хэнк видя что она грустит , решил подойти к ней и поговорить , может все таки расскажет. Короче ребята решили ее как то поддержать. Она сидела на стуле и о чем то своем думала . Ребята спросили почему она грустит , но она никому не хотела говорить о себе . Но все же сил на сдерживание эмоций не осталось , ей пришлось все рассказать ребятам. Дело в том что , когда она училась в полицейской Академии , на ее глазах на их инструктора напало неизвестное существо. Оно попыталось убить его , но Анна убила этого зверя. Но было поздно. Тот инструктор погиб. Она его знала , он был лучшим другом ее отца. Они вместе служили в полиции. Напарник знал о способностях ее отца и все равно они дружили . Как дружат Ник и Хэнк. Вот по этому она решила защитить Хэнка. Она вспомнила своего инструктора. Она увидела что Хэнк хороший человек и что он достоин ее защиты. Ребята ее внимательно слушали. Ву же обнял ее . Дав понять что они ее приняли такой какая она есть. Тут в участок пришел капитан. И застав эту компанию вызвал к себе Анну. Она же поняла кто он такой, ей он был не угроза. Потому что она сильнее его. Но он и не собирался на нее нападать. На оборот он был весьма впечатлен. Что в его участке еще один не обычный коп. Анна и Шон долго беседовали , и потом выходя она улыбалась . А вот он как это было ни странно тоже немного улыбнулся и как всегда погрузился в свою работу. Как всегда поступил новый вызов. И как всегда тоже самое существо. Анна решила найти это существо и окончательно его уничтожить. И друзья увидели что опасно ее злить. И когда она все же его вычислила , то этому существу крупно не поздоровилось . И когда оно умерло , она узнала в нем того самого кто убил ее друга. Анна в участок вернулась вечером. Вся униформа была в крови того существа. На лице же были царапины. Ребята за нее очень волновались , и увидев ее в таком состоянии быстро предприняли меры. На вопрос что же случилось , она ответила что дело закрыто , преступник убит. Ву хотел обработать ее раны , но она сказала что не стоит , она сама это сделает. И на глазах у изумленных друзей и капитана который шел в свой кабинет. Провела рукой по своему лицу и все раны в тот же миг исчезли. Словно их и никогда не было.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.