ID работы: 8079965

Неделя Одина

Гет
NC-21
Завершён
163
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
Иккинг тяжело дышал, его лицо было все в поту. Он лежал на кровати в своей каюте на корабле, который плыл уже несколько часов. Штаны были спущены, а его рука с силой сжимала член. Желание съедало парня изнутри. От сильного возбуждения он не находил себе места. Его тело жаждало наслаждения и, несмотря на все попытки Иккинга это прекратить, его тело продолжало изнывать от жгучего желания. Он понимал, что с этим надо что-то делать, потому что, если это будет длится все два дня, он просто не выдержит. Он хотел только дождаться, когда корабль приплывет. После встречи должно быть застолье. Алкоголь мог помочь ему забыться от всего этого. Ему хотелось нажраться до потери пульса просто проспать всё это время, пока они не приплывут обратно. Наконец он услышал крик дозорного. На горизонте виднелся большой корабль с белыми парусами. Через час они должны уже доплыть. Встав с кровати и натянув штаны, он поплёлся наверх. Солнце уже опустилось. На небе ярко светил месяц окутанный множеством звёзд. Вскоре корабли подплыли друг к другу. После недолгого знакомства Иккинга с вождём варваров, все с обоих кораблей сидели за столом. Корабль варваров был в три-четыре раза крупней их корабля и мог разместить на себе достаточно людей. Застолье было торжественным. Количество выпивки было достойно похвалы. На выбор предлагалась медовуха и эль. Иккинг по большей степени молчал, изредка поддерживая разговор двух вождей. Он осушал кружку одну за другой, пока в глазах не начало все плыть, а в штанах отпустило. После пира те, кто ещё был в сознании, пытались хоть как-то продолжать разговаривать, но у них это плохо получалось. Пьяным был и Иккинг. Он еле сидел и плохо понимал что происходит. Вожди же не видели ничего дальше собственной кружки, но упорно делали вид, что ведут активный диалог и понимают друг друга. Вдруг, рядом с парнем, села какая-то девушка. Имя ее он не услышал или не запомнил, а может даже не понял. Девушка была красива. У неё была пышная грудь, которая явно выглядывала из выреза, и довольно красивое лицо. Так же она могла похвастаться и стройной фигурой. Судя по лицу и телосложению она была на пару лет старше Иккинга. Будучи сильно пьяным, он даже не пытался делать заинтересованный вид и просто пялился на грудь девушки. Он плохо понимал первую часть разговора, но когда она заговорила о их возможном совместном продолжении ночи, мозг парня удивительным образом начал понимать ее слова. С трудом сумев согласиться на ее предложение, парень начал выходить из-за стола. Девушка, будучи не так сильно пьяна, пошла прямиком в свою каюту. Спустя пару попыток встать, у него с трудом получилось. Однако голова тут же потяжелела, а мир будто пошатнулся. После этого он почувствовал всю гадость застолья ещё до похмелья. Его мочевой пузырь был готов лопнуть от напора. После облегчения мозг затуманился ещё больше. Казалось звёзд на небе стало в десять раз больше, а и без того яркий месяц стал светить в десять раз ярче. Эмоции облегчения и пьяный мозг дали свои результаты и парень просто пошел в свою каюту в надежде, что проспит ещё долго. Он просто забыл весь его красочный диалог с этой милой барышней и направился спать. Проспал он около суток. Его разбудили и сказали, что уже скоро они будут на Олухе. Голова парня трещала. Глаза резал милейший свет, а от голосов сверху звенело в ушах. Через несколько минут, Иккинг решил, что лучше всего ему будет пойти наверх и привести себя в порядок, или на худой конец хотя бы голову. Спустя час он стоял на палубе в надежде, что холодный ветер освежит его голову. Это действительно работало. Ясность ума постепенно приходили, а головокружение отступало. Но с трезвой головой приходили и мысли и желание. В штанах парня снова становилось тесно. На горизонте показался остров. Ждать было неприятно, но вполне терпимо. Львиное количество выпивки принесло свои плоды. Половину плавания просто парень проспал. Он не помнил сколько выпил. Он вообще не помнил ничего, что было после пятой кружки эля. Так что он с чистой совестью стоял на палубе и ждал прибытия на остров. Когда корабль подплывал к берегу, Астрид уже была в овраге. Они с Иккингом условились встретиться здесь после того, как он приплывёт. Вначале они и представить не могли насколько их решение будет гениальным. Встретиться как можно скорее, вдали от чужих глаз - как раз то, что было нужно им обоим. Как только корабль бросил якорь и зашёл в причал, Иккинг тут же соскочил с него и побежал в сторону леса. Прибежав к оврагу, он увидел, что его ждала Астрид. Он быстро начал спускаться вниз к своей любимой. Она, заметив его, бросилась к нему навстречу. Наконец их тела прикоснулись друг к другу. Их языки проникли в друг друга, а руки начали блуждать по телам. Голова резко закружилась, в глазах потемнело и они оба свалились на колени. Астрид упала в объятия Иккинга, не прекращая поцелуй. Ее тело резко ослабело, руки опустились и только язык работал без устали. Им становилось жарко, их тела горели от желания и возбуждения. В штанах парня уже не оставалось места, а между ног девушки было совсем мокро. Она упала на спину, тяжело дыша и все ещё плохо соображая. После стольких мучений она наконец дождалась этого момента. Иккинг быстро стал снимать с себя всю одежду, ему тоже хотелось поскорее сделать это и унять тот зуд, который не давал ему покоя все это время. Желание, которое могла исполнить только она, разъедало его. Когда парень сбросил с себя последнюю вещь, он не стал снимать одежду с блондинки и, задрав ей юбку, быстро устроился у не между ног. Она раздвинула свои ноги и он со всей силы вошёл внутрь.Астрид выгнула спину и схватилась руками за траву. По всему оврагу раздался сладостный стон. По коже пробежали мурашки. Дыхание сперло. Она почувствовала, как что-то теплое разливается внутри неё. Он кончил от первого же толчка. Их тела были напряжены. Иккинг нависал над ней и тяжело дышал. На лбу образовались капли пота. Он столько раз дрочил на корабле, но это были и близко не те ощущения, которые ему давало ее тело. Ноги Астрид сами собой обхватили его за спину и прижали их тела ещё сильнее, не давая парню возможности выйти из девушки. Тогда его бёдра начали двигаться и наращивать темп. Каждый толчок сильно прижимал девушку к земле. Руками он задрал ей кофту, оголив грудь Астрид. Ее розовые соски всем своим видом манили Иккинга к себе. Овраг снова наполнился стонами и вскриками. Кончив пятый раз, парень рухнул на землю рядом с Астрид. Оба были без сил и тяжело дышали. Между ног девушки все было мокро. Густая жидкость стекала из ее щели на смятую траву. Сил не было даже на разговоры. В последние пару дней они слишком утомились. Наконец они заснули. Луна вновь освещала их тела, лежащие в обнимку. Однако спать им предстоит недолго; завтра начнётся подготовка к празднику. Вся деревня будет стоять на ушах с самого утра. В порт будут приплывать моряки, уплывшие за рыбой, кухарки начнут готовить закуски к выпивке. В Большой зал будут катить бочки с медовухой, вином и пивом. Пир в честь Одина устраивается ежегодно ночью, с шестого на седьмой день Недели Одина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.