ID работы: 8079965

Неделя Одина

Гет
NC-21
Завершён
163
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пир

Настройки текста
Утром уже все были заняты своими делами. Плотники доделывали последние заказы, рыбаки уже выгружали рыбу, а кухни были заполнены ароматом выпечки и вяленого мяса. Наша пара, по отдельности, получала нагоняй от родителей за то, что ночью их не было дома и вернулись они только под утро. Само собой, особо никто их не отчитывал. Всё же они были не детьми и все знали про их взаимную симпатию, и тот факт, что они провели всю ночь вне дома не так уж и удивлял . Однако марку нужно держать, поэтому оба были в каком-то роде "наказаны", но что означало это наказание, - запрещало ли оно им что-то делать или нет - было непонятно, как отпрыскам, так и самим родителям. Днём об их проступке уже забыли и все вместе готовились к пиру года. В Большом зале уже было полно выпивки, на столе красовалось приличное количество еды. День близился к концу. Весь народ, включая Астрид и Иккинга, потихоньку стягивался. Застолье было шумным. Когда месяц только поднялся над горизонтом, викинги уже во всю стучали кружками. Пили все по разному. Кто-то постоянно наливал в кружку новую порцию медовухи, а кто-то не спеша потягивал вино. Но несмотря на такой разнобой в употреблении спиртного, к утру все волшебным образом теряли способность внятно говорить и нормально передвигаться. За столом сидели все: Рыбьеног, Сморкала, Близнецы, Хедер, Иккинг и Астрид. Они что-то оживлённо обсуждали, не забывая наполнять свои кружки, как только те опустеют. Быстрее всех ушёл Рыбьеног и Хедер. Хедер изначально не хотела засиживаться, а парень уже еле говорил и было принято решение отправить его домой отсыпаться. К середине ночи Задирака спорил сам с собой приводя аргументы то за, то против, угрожая кулаком куда-то в воздух. Рядом с ним Забияка флиртовала со Сморкалой. Астрид и Иккинг тоже о чём-то беседовали. Их глаза уже смотрели друг на друга по другому. Алкоголь делал свое дело. Наконец, встав из-за стола, они вышли из Большого зала и отправились гулять по деревне. Факела стояли у каждого дома, но большую часть света давал месяц. Несмотря на это, в деревне было довольно темно. Они шли молча, держась за руки, и пошатываясь из сторон в сторону. Выпили они сегодня немало. Вдруг, когда они проходили мимо одного из домов, рука Иккинга дёрнула Астрид в бок и прижала к стене. Астрид не успела опомниться, как рука парня уже залезла ей под кофту и сжимала грудь. В рот проник теплый и склизкий язык. Глаза Астрид закатились, она издала дала глухой вздох. Её руки зарылись в его волосы. Вторая рука Иккинга начала развязывать шнурок на его штанах. Закончив он приспустил штаны и из них вывалилось достоинство парня. Увидев его, девушка непроизвольно выгнула спину навстречу ему. Руки Астрид начали прижимать парня всё ближе. Иккинг уже собирался начать, но рядом с ними послышался какой-то шум. За углом доносились шаги. Вскоре они услышали знакомые пьяные голоса. Это были голоса Сморкалы и Забияки. Шатаясь из стороны в сторону, они громко что-то обсуждали. Из-за темноты они не заметили пару и прошли мимо. Судя по всему, они шли к дому Сморкалы. Несмотря на то, что их не увидели, пара решила не испытывать судьбу дважды. Не скрывая разочарования, парень подтянул штаны, а Астрид поправила кофту. Впрочем, это было лишним. В том смысле, что все, кто мог находиться в такой час на улице, должены быть смертельно пьяны. И даже, если кто-то что-то и увидел бы, то он просто бы не понял, что тут происходит. На худой конец, просто забыл бы все утром. Однако наша пара уже во всю мчалась, держась за руки, к дому вождя. Дверь распахнулась и внутрь влетели двое влюбленных. Руки Иккинга уже блуждали по телу Астрид, залезая во все места и гладя ее нежную белую кожу. От этих ощущений девушка отрывисто дышала и тихо стонала через поцелуй. Иккинг положил её спиной на стул и начал стягивать с неё кофту. Оголив торс блондинки, он впился губами в её упругую грудь. От одной груди до другой он оставлял мокрые дорожки из поцелуев, а так же покусывал и посасывал её набухшие соски, чем заставлял девушку стонать в голос и сильнее прижимать его голову к её оголённому телу. Твердый пах парня прижимался к промежности девушки. Наконец, отстранившись от ее груди, он начал стягивать с неё юбку. В темноте было хорошо видно ее тело. Перед ним вновь лежала обнаженная воительница, которая ждала его ласк. Когда его голова опустилась ей между ног, Астрид почувствовала его горячие дыхание и её бедра непроизвольно двинулись вперёд. Губы парня прикоснулись к плоти Астрид и дом пронзил громкий стон девушки. Нащупав губами бугорок, Иккинг высунул язык и кончиком прикоснулся к нему. Всё тело Астрид пронзила игла удовольствия. Блондинка выгнула спину и обхватила его ногами. Схватив парня за волосы, она прижала его голову к себе. Рот Иккинга целовал, лизал, посасывал и покусывал возбуждённый клитор девушки. От таких действий Астрид изгибалась и ёрзала на деревянном столе кухни. От его рта она захлёбывалась сладкими стонами и криками. Когда язык Иккинга последний раз скользнул по её промежности, девушка выгнула спину сжала его голову между ног. Из ее рта вырвался громкий визг, который моментально наполнил дом и отразился глухим эхом. Такой сильный оргазм она испытывала впервые в жизни. Ее тело обмякло, руки упали, а ноги раздвинулись. Голова у Астрид была задрана, а волосы спутаны. Грудь то поднималась, то опускалась. На все тело накатила усталость. Вдруг она почувствовала, что её что-то тянет. Взяв девушку на руки, Иккинг понес её на второй этаж. Астрид было почти без сил, но всё ещё была возбуждена. Полученный оргазм был восхитителен, но она хотела почувствовать его в себе. Открыв дверь, парень посадил девушку на кровать и стал раздеваться. Вопреки её ожиданиям, скинув вещи на пол, он не залез к ней в постель, а потянул Астрид к окну. В глаза девушки ударил яркий лунный свет. Месяц сиял в небе и светил на их тела через окно. Иккинг развернул девушку спиной к себе и придвинул её вплотную к окну так, что туловище Астрид оказалось снаружи дома. Лунный свет заливал молодую грудь девушки, которая свисала над землёй. Коленями парень начал раздвигать ей ноги. Упругая задница девушки почувствовала прикосновение чего-то твердого. Сильный толчок ворвался в тело Астрид. Иккинг положил руки на её бедра и, плотно сжав их, начал быстро двигать тазом. Были чётко слышны шлепки кожи. Изо рта девушки начали выходить стоны. Они разносились по всей деревне. Все, кто сейчас был на улице, вероятно слышали как она стонет. Несмотря на это, Астрид не пыталась сдерживаться или закрывать рот руками, как она делала это ночью у себя в постели. Она поняла, чего хочет Иккинг. Любой, кто пройдет мимо, мог увидеть, как её упругая грудь прыгает от каждого толчка, как её, гордую воительницу, ебут у всех на виду. Это возбуждало. Причем возбуждало их обоих. Этим они словно заявляли всему Олуху, что они делают друг с другом и, что они будут делать так снова и снова. Не выдержав, Иккинг встал на цыпочки и излился в Астрид. Когда он вышел, на пол начала капать сперма. Он подошёл к ней с боку и так же, как она, облокотился на подоконник, любуясь красотой последней ночи Недели Одина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.