ID работы: 808000

Take me with you

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я подхватила Тома на руки, стараясь не задеть его ранения. Юноша застонал и поднял на меня взгляд. - Тише, тише, все будет хорошо, - нежно произнесла я. Внизу завыли сирены, на лестнице послышался топот нескольких десятков ног. Я выпрыгнула в окно и заскользила по стене. Мягко спрыгнув на землю, я побежала к машине, на которой приехала сюда. Я аккуратно положила Тома на заднее сидение, а сама скользнула на водительское место. Заведя машину щелчком проводов зажигания, я поехала на ближайшее шоссе и взяла направление на недалеко находившуюся больницу. За окном мелькали огни уличных фонарей, шоссе было пустынно. Но я почти не следила за дорогой, я думала и пыталась разобраться в себе. Почему я не укусила Тома? Возможно, всем покажется, что так было бы проще: мы вместе спаслись, начали новую длинную жизнь где-нибудь в тихом городе. Нет, так я бы только показала свою слабость, что я всегда выбираю то, что мне предлагают. Но я не такая. У человека, которого я люблю, должен быть выбор. У каждого человека должен быть выбор. Я не могу сделать выбор за Тома. Таким образом, ему сейчас срочно нужна была больница, где ему смогли бы помочь. Я обернулась. - Держись, уже немного осталось, - сказала я. Справа мелькнул указатель на больницу. Я свернула и въехала на территорию медицинского учреждения. Резко затормозив у главного входа и заглушив мотор, я выскочила из машины и влетела в здание. - Помогите! Помогите! Мой парень ранен! Там, у меня в машине! - я громко призывала кого-нибудь помочь мне. - Успокойтесь, девушка. Где он? - ко мне подскочили несколько врачей. - Там, у главного входа, в машине, - ответила я им. Люди побежали на улицу, я последовала за ними. Двое мужчин вытащили Тома и,положив его на носилки, скрылись в здании. Я забралась обратно в машину и положила руки на руль. Что я делаю? Я должна быть сейчас там, рядом с ним, ведь мне отнюдь не безразлично, что случится с Томом. Я...кажется, я люблю его. Луиза умерла именно из-за этого: она собиралась причинить боль человеку, которого я люблю. Так вот, что значит любить - быть готовой отдать жизнь за человека, которого любишь. А я была готова умереть, лишь бы он жил. Я щелкнула проводами. Нужно было куда-нибудь уехать, скоро рассвет. Я знаю, что у этих 3 девушек, которые обратили меня, были убежища с запасами необходимых вещей по всему миру. Я мысленно представила карту этих мест, которую успела выучить за время общения с ними. Ближайшее такое местечко было совсем недалеко, всего в двадцати минутах езды отсюда. Я вдавила педаль газа в пол. Вскоре эта колымага въехала в потайные ворота убежища. Я поднялась в само здание. Убежище представляло собой совершенно заброшенное здание, в глубине которого находилось несколько шикарно обставленных комнат. Комнаты эти были расположены так, что человек не знающий никогда в жизни их не найдет, они были своего рода потайными. Я приняла душ, сменила одежду и приютилась на диване в гостиной, поплотнее укутавшись в плед. Что мне дальше делать? Я не могла бросить Тома одного на произвол судьбы. Его наверняка уже разыскивает полиция, и у него будут проблемы из-за меня. Я буквально растоптала его жизнь за считанные дни. И моя жизнь тоже полетела к черту. Том нужен мне, а я нужна ему. Вместе мы справимся. Том. Я оставила его в больнице. У него нет документов, но к завтрашнему дню его лицо обязательно появится в новостях и его узнают, а там нагрянет полиция. Значит, я просто обязана вытащить его оттуда. Завтра ночью. Медики не позволят задержать раненого человека. По крайней мере, не сразу. На это и есть вся надежда. Дождись меня, Том.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.