ID работы: 808000

Take me with you

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я почувствовал, как сознание начинает медленно возвращаться ко мне. Захлопав ресницами, я не спеша открыл веки. Белые стены, запах антисептиков, ритмичное попискивание: я в больнице. Что произошло?... Голова взорвалась последними воспоминаниями: Лина, тюрьма, блондинка, я в каком-то здании, разговор блондинки и Лины, выстрелы, мне больно, очень больно... крики девушек, Лина отодвинувшая мою шею, желая укусить, мое бешено скачущее сердце... мы куда-то летим... "Нет, стой, я сам могу пойти! Лина!" - хотелось кричать мне... и темнота. Значит, она оставила меня. Решила пожертвовать собой ради меня. Нет. Я должен найти ее. Вместе мы обязательно со всем справимся. Я... я не выживу без нее. Пришла медсестра и поправила у меня капельницу. Так, значит они еще не знают, что меня разыскивают. Поэтому я могу вечером сбежать, и они не будут искать меня. К тому же, у них нет моих документов. Я окинул палату взглядом, ища место, куда они могли запихнуть мою одежду. Взгляд зацепил больничный шкаф, в щели которого что-то виднелось. Точно, это рукав моей куртки! Решено, вечером я уйду отсюда и пойду искать Лину. *** В течение дня я успел пару раз поесть и немного подремать. К вечеру мне стало лучше. Я огляделся в поисках медперсонала. Никого не было поблизости. Я медленно с трудом поднял свое тело с кровати, рывком выдергивая все провода. Закрыв дверь в свою палату, я направился к шкафу и выгреб свою одежду. Быстро переодевшись, я спокойно вышел из палаты, надеясь, что иду по коридору, не выдавая своего, наверняка больного вида. Никто не обратил на меня внимания, и я со вздохом переступил порог больницы. Легкие зачерпнули свежий вечерний воздух. Солнце только-только село. Что ж, это было несложно. Теперь самое время найти Лину. *** Едва солнце скрылось за горизонтом, я рванула в подземный гараж. Из самых неприметных машин я выбрала черный ламборджини. Господи, эти машины меня преследуют. Я выехала с территории убежища и направилась в сторону больницы. Я понимала, что по-хорошему, я должна исчезнуть из его жизни, уехать отсюда и встретить где-нибудь свой последний рассвет. Но черт, я просто не могла заставить себя сделать это. "Пожалуйста, пусть с ним все будет хорошо", - молилась я про себя. Я настолько погрузилась в свои мысли, что не заметила, как перед машиной возникла фигура. Я резко ударила по тормозам. Завизжали покрышки. Кажется, не задела. Выскочив из машины, я подошла к фигуре. О господи, это Том! - Господи, что ты здесь делаешь?! Я тебя чуть не сбила! - Ну, если бы меня сбил такой шикарный черный ламборджини, я бы ни капли не расстроился, - в темноте сверкнула улыбка. Я кинулась к нему на шею и изо всех сил прижала к себе. Я и не представляла, как скучала по этому ощущению, как скучала по Тому. - Тише, тише, - он крепко прижимал меня к себе. - В прямом смысле немного тише! Ведь в меня стреляли, помнишь? Я резко от него отпрянула. - Прости меня, я просто очень рада тебя видеть. - Да ладно. Только поехали отсюда скорее и... мне бы сесть. - Поехали, - кивнула я. Мы сели в машину и поехали в убежище. По пути я заехала в аптеку и купила перевязочный материал и медикаменты, и посетила супермаркет - Тому ведь нужно чем-то питаться. Прибыв на место, я отвела Тома в одну из 3 шикарнейших спален и уложила на огромную кровать. Быстро пожарив пару-тройку бифштексов и нажарив картофеля фри, я пошла и скормила все это Тому. Парень смел всю еду на моих глазах. Наконец, мы улеглись на кровать. Оба уставшие, измученные, но вместе. - Лина, почему ты не сделала этого? - спросил меня Том. Я вздрогнула. - Чего не сделала? - Брось, ты прекрасно знаешь, о чем я говорю! Я застыла. Я знала, что он меня об этом спросит, но я никогда не думала, что ему отвечу. - Я не имела права решать за тебя. То, как я живу... существую... Том, это неправильно. Я вообще хотела уехать куда-нибудь и встретить свой последний рассвет... но я не смогла... - Перестань, - он взял мое лицо в руки, глаза его гневно сверкали, - не смей об этом больше никогда думать! Я же... я без тебя не смогу, ты понимаешь это?! Я люблю тебя, Лина. Я почувствовала комок в горле. Да, именно это я всегда хотела услышать. Что я нужна кому-нибудь, что хоть кто-то меня любит. - Ты понимаешь, что я люблю тебя? Не оставляй меня, пожалуйста.., - прошептал он. Я и не думала, что могут быть моменты, в которых слова просто не нужны. Я нежно накрыла его губы своими, вкладывая в этот поцелуй всю свою любовь. Я почувствовала, как он сначала удивился, но потом также трепетно мне ответил. Я отстранилась от него, когда почувствовала, что ему начинает не хватать воздуха. Мне-то воздух не нужен. Мое сердце больше никогда не будет биться. Подняв на него взгляд, я увидела, что глаза его радостно блестели. - Надеюсь, ты когда-нибудь научишься говорить "я тебя люблю" вслух, - заметил Том. Я шутливо толкнула его в руку, но улыбка, ярко засиявшая на моем лице, говорила сама за себя. Прошло совсем немного времени, прежде чем я, успокоенная и счастливая, заснула на плече своего парня. Парня? Хм, неплохо все-таки звучит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.