ID работы: 8080114

Супер 4 : Ордин Белого рыцаря

Гет
G
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начала...

Настройки текста
Давным-давно когда земля была полная жизни, мир не разделялся на разные виды от средневековья до современного и от волшебного мира не было не каких преград. Тогда моряки плавали в море в поисках приключений и знаний, а ученые стремились держать баланс своих опытов, а волшебные существа не прятались от внешнего мира. Это было прекрасное время, но у каждой историй есть другая сторона, появились те, кто стал против мира. Он назвал себя королем Тьмы. Мир превратился в хаус и разрушения, все живое погибло, те, кто выжил пришлось спрятаться или примкнуть ко тьме. Много невинной крови пролилось и никто не мог остановить это безумия. Казалось, что спасение нет. Пока однажды на землю не упала звезда который принес с собой спасения от зла. Камни, чья мощь способна дать силу своему носителю. Они выбрали своих носителей, которые должны использовать их во благо всего живого. Обладатели этих камней смогли поднять народ против тьмы. Победив тьму, они заключили его в пустоту на затерянном острове, где время остановилось для него и для жителей этого острова, а его союзники были пойманы и заключены бездне, где они ждут своего часа. Ради безопасности и для того, чтоб камни не попали в чужие руки, камни были разделены и спрятаны по разным островам, пока не придет их час.

***

      Наше время: Прекрасное летняя погода стояла в лесу Кингсленда, солнце светит птицы поют, живописное природа. -РУБИииии!!! По лесу раздается крик Джина который не предвещал ничего хорошего. Наши друзья ехали на поиски новых приключений, но несчастью, Джин и Руби стали спорить за место на сидении пилота и врезались. Пару часов они потратили чтобы успокоить Джина и теперь им придется ждать пока он не починит хамелеон. Руби месте с Твинкл стояли где-то метр от хамелеона пока молодой принц старался успокоить учёного. Было видно что хамелеону нужен ремонт, парень проверял свое изобретение на поломку, а девочек попросил держатся по дальше вдруг они еще что та сломают. Фея смотрела на свою подругу с опаской было видно что пиратка злилась. Руби смотрела на хамелеон так как будто хотела прожечь в нем дыру, порой можно было услышать бубнение. Не выдержав это неловкой тишины фея решила начать разговор: — Руби… Не злись на Джина он не хотел тебя обзывать. Пиратка только фыркнула, скрестив руки. Твинкл хотела продолжить, но ее перебили: -Расслабься Твинкл я не злюсь на Джина. -Правда?  — Да…но если он еще раз меня обзовёт глупой пиратской то клянусь тебе что перережу ему горло…ему повезло что вы были там… -Ч…Что? Посмотреть на подругу Руби улыбнулась и погладила по голове. — Не обращай внимание…ты слишком мала чтоб об этом думать. -Я не маленькая! Тем времени Алекс пытался успокоить Джина который не на шутку испугался за свой хамелеон. Ученый бегал в машине стараясь найти поломку и починить ее. -Джин может тебе помочь? -Нет ничего не трогай -Ладно…я пойду к девочкам если что зови Джин томно вздохнул проверял ресурс хамелеона, странно, но хамелеон не сильно пострадал были пару царапин и мелких отклонений, но все было норме. Посмотрев голографическую карту ученый обдумывал план действий. -Алекс постой. Принц остановился на полпути к выходу и повернулся к другу. — Позови девочек… — А…Зачем? -Хамелеону нужно время на восстановления системы ты не против если мы переночуем замке? -Нет, что ты я даже рад и к тому же мой отец не будет против…я пойду за девочками — Угу… Принц вышел из хамелеона идя сторону Руби и Твинкл. Сев на место управление Джин потёр виски перечисляя время на починку, Ученого отвлек проснувшийся мистерио зверек залез на плечо Джина осматриваясь поисках остальной команды. Алекс шел сторону девочек и остановился на полпути увидев как они безмятежно о чём то спорят. Руби смотрела на Твинкл пытаясь удержать смеха, пока фея доказывала ей что она взрослая феечка хмуро смотрела на подругу скрестив руки и топая ногой это выглядело так мило чем строго, не удержавшись Руби засмеялась пол голоса. Усмехнувшись Алекс подошел к девочкам привлекая их внимания, Руби прекратила смеяться вытирая проступившие слезу. -О чем обсуждаете? <center>***</center Солнце светило ярче чем обычно, с высоты птичьего полета можно было увидеть всю красоту острова. Безмятежный лес распространялся до Замка создавая прекрасную гармонию природы и великой крепости, Дороги ведущие к замку и другим частям острова вела свой извилисты путь. На одной из этих путей можно было увидеть трех всадников которые скакали куда-то в галопом их путь вел сторону острова фей, перейдя мост всадники оказались владений фей. Это место отличалась от Кингсленда. Этот лес хранил в себе много тайн и загадок. Всадники остановились глубине леса. Они чего-то ждали, но чего? В лесу была мертвая тишина, не считая топот копыт и фырканье лошадей. Скорей послышался шум. И неподалеку от них на свете вышел человек. Тот осматривался по сторонам боясь что его кто та заметит, груди он прижимал сумку. Подойдя к одному из всадников тот достал из сумки свиток и протянул его к нему. Всадник снял капюшон показывают свое лицо и им оказалось не кто иной как Черный Барон. Взяв свиток, тот раскрыл его и начал читать, закончив с чтением он посмотрел по сторонам и начал разговор: — Ты уверен что это карта поможет мне захватить трон? Форшизак? — Д…да сэр, вы просто должны следовать по ней… и найти клад…который даст вам безграничную силу! — Скажи мне Форшизак ты веришь эти сказки? — Что вы сэр это необычные сказки…разве бы ведьмы держали бы у себя эту карту зная что это выдумки, увераю вас сэр это чистая правда я сам все проверил, только представьте что вы сможите сделать получив эту силу! — Хм… Силу говоришь… Райкер подготовь солдат на поиски артефакта! Ошеломленный Райкер смотрел то на Барона то на чародея. — Мой господин могу ли я задать вам вопрос? -Задавай -Не поймите меня неправильно, но вы верите что говорит этот мошенник? -Райкер конечно же я верю ему, но если он обманет меня то головы ему не видать. Тот посмотрел на Форшизака с ухмылкой говорящий ему что он не шутит, маг сглотнул смотря на них опаской.  — А теперь я бы попросил тебя выполнить мой приказ живо!!! - ДА, СЭР!!! Усмехнувшись Барон вернулся осматривать карту. На который были нарисовано местонахождение клада, место крестика там был нарисован какой-то символ похожий на круг внутри этого круга был нарисована змея который смотрела своими глазами прямо тебе душу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.