ID работы: 8080114

Супер 4 : Ордин Белого рыцаря

Гет
G
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

День белого рыцаря, "часть 1"

Настройки текста
Прекрасная погода стояла в Кингсленде, рыцари замка были заняты тренировками. Кузницы работали у печи, создавая новые оружия, конюх заботился о лошадях, лучники охраняли замок, все как обычно. В замке было тихо, не считая проходящих мимо слуг или стражников. Король Кендрик спокойно смотрел окно, наслаждаясь тишиной и спокойствием своего замка. Редко можно так отдохнуть как сейчас, нет ни каких нападений, ни заговаров, ничего, даже настораживает, но королю не превыкать к такому даже если что-то случится он знает что его сын месте друзьями остановить зло. Оторвавшись от любования вида из окна, король решил продолжить свой путь по замку. Дойдя до своей комнаты, он открыл дверь и зашёл внутрь, закрывая ее. Комната была просторная и светлая. Украшенная разными вещами. Подойдя к столу, король спокойно сел и начал подписывать важные бумаги. Перо легко скользило на бумаге, создавая буквы, складывая их слова. В комнате было слышно шелест бумаги и пера. Вскоре тишину нарушил стук в дверь. Король поднял взгляд на дверь, где требовательно стучали. -Войдите. В двери показался сэр Гарен, держа в руках новые бумаги, положив их на стол, он начал разговор: — Ваше высочество, эти бумаги надо подписать. — Хорошо. Как идет подготовка к ярмарке? — Отлично, все почти готово. — Хорошо, я надеюсь не будет никаких проблем. — Не волнуйтесь ваше величество, мои рыцари не допустят, чтобы праздник сорвался. — Я не волнуюсь сэр Гарен, ведь знаю, что Алекс тоже не допустит этого. Рыцарь нахмурился от слов короля. Король осматривал бумаги иногда общаясь сэром Гареном. Их разговор прервал стук дверь. Дав разрешения войти, в двери показался стражник, который оповестил о прибытии принца Александра и его друзей в замок. Кендрик был сильно рад видеть своего сына и приказал слугам накрыть на стол. А сам отправился встречать сына.

***

Стол был накрыт разной едой, от которой исходил приятный аромат, распростроняющийся по залу. Было всё, начина от жареной свинки под вином соусе до закусок, приготовленых лучшими поварами королевства. Наша четверка сидела за этим столом, каждый был занят своим делом. Алекс общался с отцом, рассказывая ему свои достижение, Руби поглощала еду, Твинкл смотрела в свою тарелку, порой отлекаясь на болтовню Элеоноры, Джин спокойно ел не обращая внимание на шум. — Ммм~ было вкусно ~ Пиратка облизнулась, и стала осматриваться, все были чем-то заняты. Вдруг внимания пиратки привлекла соседка. Твинкл смотрела на свою еду, ковыряв вилкой по блюду. -Если не нравится мясо, можешь его не есть, не стоит его пытать вилкой. Твинкл подняла голову и вопросительно посмотрела на Руби. Из уст девушки произнеслось слово: -А?..Что? Руби закатила глаза и покачала головой. Твинкл смущенно опустила голову, смотря в тарелку, и промямлила: — Я не голодна… -Уверена? Ты целый день нечего ела! Разговор присоединился Джин, Руби нахмурилась. -Откуда тебе знать что она ела, а что нет? Ты ей не мамочка! Джин и Руби сверлили друг друга злым взглядом. Твинкл, которая сидела по середине этой бури, чувствовала себя неуютно, переводя взгляд то на Руби, то на Джина. Вдруг раздался голос короля, привлекая их в внимания на себя: — — Прошу минуточку внимания! У меня важное объявления! Убедившись что его слушают, король прочистил горло и продолжил: — И так мои дорогие друзья, завтра знаменательный день. День "Белого рыцаря"!!! Этот праздник очень важен для королевства, ведь много лет назад мир был захвачен тьмой. Чтобы спасти этот мир, был создан ордин, который и остановил эту чуму. И возглавлял этот ордин, Белый рыцарь! В честь этого мы устраиваем праздник на три дня, надеюсь на ваше присутствие на празднике. Эту речь прервал кашель Элеоноры, которая старалась привлечь внимание. -Ах да, чуть не забыл, моя дорогая дочь отвечает за бал, который устроит завтра вечером, будут приглашены все. Принцесса встала со своего места и продолжила вместо отца: — Спасибо папа. Итак, в этом году за бал отвечаю я. И я решила изменить некоторые традиции, пригласив на бал других королей. И кто-муже будет бал маскарад, все должны быть масках и костюмах. На этом всё. -Отлично! Очередной праздник! Пробубнила себе под нос пиратка, скрестив руки на груди.

***

Тем временем стражники барона обыскивали лес в поисках клада, но ничего не нашли. Барон уже битый час осматривал карту. Крестик их привел на эту поляну, но тут ничего не было, только камни. Некоторые рыцари ходили насторожено, ведь недалеко от этого места находились территории драконов. — Скажи мне, Форшизак, где здесь этот клад? Я его не вижу! — Э-это должно б-быть здесь... Ничего не понимаю... Форшизак выглядит напуганным, он не понимал где просчитался, ведь он все проверил, но явно ошибся. Вдруг, откуда невозьмись, появился столб дыма. Лошади испуганно заржали, рыцари отошли на шаг. Из дыма показалась ведьма, точнее Баба Кара. Женщина выглядела недовольной, она сверлила всех злым взглядом. Увидев руках Барона карту, ведьма разозлилась, переводя взгляд на то Форшизака, то на Барона. -Верни то, что не принадлежит тебе, Черный Барон! — Почему ты думаешь, что эта карта мне не принадлежит, Кара? Приподняв бровь, Барон продолжил: -Ведь это вещь тоже не твоя, я прав? — Ты не представляешь, с чем имеешь дело. Этот свиток - обречет тебя на погибель. -Я вижу ты много знаешь о свитке. Может ты поделишься информацией про сокровище? -Здесь нет никакого сокровища, здесь спрятана сила, которая служила тьме, и я не советую тебе её выпускать. -Правда? Барон щелкнул пальцами и рыцари окружили ведьму. --Думаю будет лучше, если ты расскажешь мне, как найти сокровища, а иначе мои люди разберутся с тобой. Что скажешь? Ведьма посмотрела по сторонам и вздохнула, угрожающим взглядом смотря на Барона, и продолжила: -Я помогу тебе, но при условии, что вы будите слушать меня! -Хм… Хорошо, но что ты хочешь от этой карты? -Я хочу отомстить феям за их наглость и я знаю, что мне поможет. Форшизак и Райкер с опаской переглянулись, оба чувствовали, что это плохо кончится. Барон подошел к Бабе Каре и протянул руку для рукопожатия. Ведьма приняла жесть и пожала руку. — Добро пожаловать в команду Баба Кара -Надеюсь ты не разочаруешься от увиденого, Барон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.