ID работы: 8080114

Супер 4 : Ордин Белого рыцаря

Гет
G
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

День белого рыцаря "часть 2"

Настройки текста
На следующий день наша команда решила отдохнуть по своему. Джин решил починить хамелеон, Алекс помогал отцу с приготовлением праздника, ну, а девочки решили сходить в соседнюю деревню где была ярмарка. Ну, это предложила Твинкл и потащила собой Руби, хоть пиратка хотела просто подремать. Деревня находилась недалеко в лесу, её построили там ради безопасности жителей, находится рядом с замком было не лучшей идей, ведь становится опасно, когда на него нападают драконы. Крестьяне были даже не против этого, чем дальше они от замка тем и лучше урожай и безопасно, всего было пять маленьких деревень, кто-та жил в лесу, некоторые на открытой местности, или около моря. Ярмарка была огромна, все жители Кингсленда собрались, наслаждаясь представлениями и развлечениями. Кто-то показывал фокусы, другие смотрели акробатические выступления или наслаждались играми и состязаниями. Даже для детей находились развлечения, такой как кукольный спектакль. Руби и Твинкл ходили по ярмарке, осматривая все. Твинкл вся светилась от счастья, ведь не каждый день можно посетить ярмарку. В отличие от Твинкл, Руби не чувствовала такой радости, а на оборот смотрела на все пофигизмом. -Здесь так здорово! что скажешь пришелец?! Зверек издал положительный звук радости. Твинкл улыбнулась и посмотрела на подругу. -Руби! правда здесь здорово!!! -Да… Здорово. В голосе пиратки не чувствовалось сильного интереса, что не осталось незамеченным. -Рубит всё порядке? — А… Не думаю. Фея остановилась и вопросительно посмотрела на подругу. -Почему? -Понимаешь, просто это все не мое… Здесь слишком людно… И не думаю, что это место для пиратов. -Не для пиратов, ясно… Твинкл опустила голову, сверля землю взглядом. Увидев это выражение, пиратка томно вздохнула и решила продолжить путь, заканчивая разговор: -Ну я могу остаться, вдруг мне что-то понравится. Фея удивленно подняла голову, хлопая глазами. — Правда? — Ты идёшь или будешь там стоять? Твинкл улыбнулась и стала догонять Руби. Девочки ходили по ярмарке пока не остановились около одного прилавка. Где можно было выиграть игрушку. -Дамы не хотите попытаться удачу, и выиграть приз?! Мужчина за прилавком улыбчиво ждал ответа. — Руби давай попробуем?! -Ну не знаю… -Ну пожалуйста! Твинкл посмотрела на подругу, строя щенячьи глазки. Ей отказать было невозможно, когда она строила эти глазки. С горем пополам девушка согласилась сыграть. Мужчина объяснил правила игры. Ей надо было попасть в движущиеся мишени, используя ножи. Даются только три попытки. Усмехнувшись, пиратка взяла предоставленные ей ножи и начала игру. Руби была хороша в кидание ножей, она могла бы их кидать даже с закрытыми глазами. Раз, попала. Два, попала. Три, тоже попала. -У нас есть победитель! Мужчина взял игрушку в форме кролика и отдал Руби, девочки пошли дальше, пока Руби не разорвала этого мужчину, из-за того что он похвалил ее, назвав прекрасной девушкой. Глаза пиратки горели алым пламенем, она уже хотела взять эти ножи и накинуться на этого бедного человека. Пока Твинкл не схватила ее под руку, попутно прося прощение за слова, что успела наговорить ему Руби. Пока мужчина приходил в себя, от девочек и след простыл. Дальше все шло хорошо, на ярмарке было даже очень интересно. Поедая вкусные карамельные яблоки, девочки шли к следующему аттракциону, как Твинкл остановилась на полпути. Руби вопросительно посмотрела на подругу. -Твинкл ты чего? -Смотри там Джин и Алекс. -Да? Где? Твинкл указала пальцем в проходящих мимо людей. Руби посмотрела в сторону куда указывала подруга и увидела мальчиков. Алекс осматриваться по сторонам как будто кого то искал, Джин что та нажимал своему голопаде. -АЛЕКС, ДЖИН, МЫ ЗДЕСЬ! Твинкл закричала во весь голос, что не на шутку испугала Руби, пиратке казалось, что она сейчас оглохнет. Принц и Учёный увидели девушек и в ответ помахали рукой. Подойдя к друзьям, Твинкл начала тараторить, что тут здорово. Казалось, что она была похожа на пятилетнего ребенка, который в первый раз был здесь. И все же ярмарки очень интересные.

***

Тем временем в лесу Черный Барон месте Бабой Карой пытались разгадать карту. Рыцарям Барона пришлось разбить лагерь около поляны где они искали сокровище. Сам Черный Барон отдыхал на переносном троне, попивая чашку чая. Пока Баба Кара месте Форшизаком возились у котла для зелья. -Отлично все ингредиенты почти собраны: Лапа ящерицы, глаз дракона, крик летучей мыши, перо феникса, слезы призрака, осиный яд… Хм не хватает волоса человека черной душой… -И что нам делать? Форшизак вопросительно посмотрел на ведьму, ожидая действий. Баба Кара задумчиво осмотрелась по сторонам и ее взгляд наткнулся на Барона, который сидел на своём троне, закинув ноги на подлокотник. Тот скучающий смотрел на свои ногти. -Думаю я нашла… Не то что нам нужно, но подойдет. Ведьма подошла к Барону, аккуратно потянула за волосок и дернула его. От неожиданности Барон вскочил с сторона: -Глупая ведьма ЧТО ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ!!!? -Ой, что ты как маленький, не волнуйся, у тебя их ещё много, а этот для дела нужен. -Какого ещё дела, мы здесь ничего не делаем?! Ведьма подошла котлу и бросила волос в него, помешивая отвар. — Вскоре всё будет готово, а пока вы можете кое-что принести. — И что я должен принести? -Мне нужен золотой чайник. Барон закатил глаза и сел на место, массируя виски. -Хорошо, но это будет очень сложно, если король заметит пропажу, то он тут же позовет Алекса и его друзей и наш план пойдет коту под хвост. -Я думаю что никто ничего не заметит… Все присутствующие удивленно посмотрели на мага. Прочистив горло, маг продолжил: -Я имею виду, что все будут заняты праздником, ведь сегодня день Белого рыцаря и это наш шанс украсть чайник..... Барон усмехнулся, скрестив руки на груди, тот стал рассуждать вслух: -Хм…ну конечно, как я мог упустил этот момент, бал в честь Белого рыцаря! В это время все пируют и веселятся и никто не следит за сокровищницей… Встав со своего места, тот подошел к ведьме и магу. -Решено! Форшизак и Райкер украдут чайник! Маг испуганным взглядом посмотрел на Райкера, он знал, что этому человеку верить было опасно. Прижимая к себе свой посох, тот протараторил — Ч-Что? Почему я.я? -Потому что ты знаешь замок как свои пять пальцев… Разве это не так? -Да так. -Вот и отлично, ты согласен! Барон повернулся и ушел в сторону своей палатки.

***

Тем временем в замке праздник только начинался, гости потихоньку стали появляться в тронном зале. Все были ярко одеты в разные костюмы. Пышные платья или костюмы зверей. Везде было слышно легкий смех прекрасных дам и гул голосов кавалеров. По залу разносилась мелодия музыкантов. И звуки ударяющихся друг друга бакалов. Алекс стоял около стены, дожидаясь своих друзей после прогулки по ярмарке, им пришлось вернуться в замок и готовится к балу. Костюм принца был похож на одежду мушкетера. Красивое черная шляпа с синим и желтым пером.Волосы были ухваченные сзади синей лентой, на лице была маска, закрывающая только пол лица. Длинный белый плащ, который достигал колени. Алекс взглядом провожал проходящих мимо людей, среди них он смог узнать знакомые лица, он не был таким любителем светских встречь, и что-то ему подсказывало, что отец решит ему найти невесту среди этих девушек. Порой Алексу хотелось вернуться в детство, когда от него ничего не желали и он мог безобидно веселиться на таких мероприятиях месте с сестрой и матерью. Принц так глубоко ушел в свои мысли, что не заметил подходящего к нему человека. Незнакомец положил свою руку на плечо рыцаря. Алекс поднял взгляд и увидел Джина. -А ,Джин, это ты, кстати почему вы так долго? -Нас не было где-то Тридцать минут и шесть секунд. — И в правду, наверное я задумался и не заметил. Только сейчас принц заметил одежду Джина, вместо привычного смокинга на нем был костюм, похожий на одежду оловянного солдатика, только черная и накинутый на плечо доломаном*, Алекс поднял бровь, удивлено осматривая своего друга. -Не спрашивай, это придумала Твинкл. — Ну я это понял, меня удивляет то, как ты это одел, ведь ты никогда не расстаешься со своим смокингом? -Она сказала, что все должны быть в костюмах и я не стал исключением. Алекс усмехнулся, представляя как фея уговаривала ученого надеть этот костюм, возможно она погразилась сломать хамелеон, если Джин не наденет костюм. Кто знает. В скорей к ним присоединились и девочки. На Твинкл была одета легкая фиолетовое платье, сбоку украшеное маленькими, нежно разовыми цветами. На голове был ободок с такими же цветочками. Руби тоже была в платье и походу она этим была даже довольна. На ней была красное платье с черными узорами в форме розочек. Волосы пиратки были пойманы в французскую косичку, на голове была шляпа, украшенная красной и черной розой, на лице была маска. Пиратка что-то бурчала себе под нос, пока Твинкл не ушла к Элионоре. Алекс решил сходить за напитками, оставляя Руби и Джина одних. -Слушай Джин прости за хамелеон. Я... Не успела Руби начать, Как Джина кто-то откликнул, и этим кто-то оказалась Акта. -Акта? Я не знал, что тебя пригласили на бал. Учёный удивлено смотрел на девушку. — Конечно, как главная помощница Доктора Икса, мне пришлось прийти. И кто муже это хороший шанс узнать другие традиция и культуры. Пока Джин месте Актой обсуждали всё на свете, вернулся и Алекс, держа в руках два бокала. Отдав один бокал Руби, принц решил начать разговор;  — Походу Джин не соскучиться — Два умника встретились в одном зале жди беды Произнесла пиратка, отпивая из своего бокала, принц усмехнулся отпивая напиток. На балу каждый был занят своим делом, кто танцевал, а кто-то любили стоять в стороне, другие же предпочитали компанию. -Странно, а где отец, я его не вижу? Подойдя к сестре, тот решил спросить где отец, но и она не знала где он. -Хм, может он в своих покоях? Надо проверить. Выйдя из зала, Алекс шел по коридору, который освещали факелы. Не успел он дойти до комнаты отца как, он услышал шум в другой стороне коридора. Не долго думая, принц направился к шум. Открыв дверь, ему привстала страная картина. Двое стражника лежат на полу без сознания, дверь в сокровищницу была приоткрыта. Быстрым шагом Алекс подошёл к одному из стражников и проверил пульс, убидившись что они живы. Принц подошёл к приоткрытой двери и заглянул внутрь. "Чайник пропал", - это были первые мысли Алекса. Выйдя из комнаты, Алекс судорожно стал осматриваться в поисках зацепки. Оказавшись в коридоре, он увидел мелькнувшую тень, убегавшую за поворотом. Принц побежал следом за этой тенью. Не успел он свернуть за угол, как увидел двух незнакомцев в черных мантиях, один из них держал в руках золотой чайник. -Это вам не принадлежит, верните золотой чайник! Воры сорвались места и убежали прочь. Алекс последовал за ними. Беготня долго не продлилась, так как один из воров уронил доспехи, пригвождая путь принцу. Алекс остановился, также и сделали эти воры. У одного из них в руках появился жезл и тот стукнул им по земле. Мгновенно они исчезли в дыму,ставляя принца одного в коридоре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.