ID работы: 8080259

Ненасытная

Фемслэш
R
Завершён
254
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 35 Отзывы 30 В сборник Скачать

Capitulo uno. Celo/Ревность.

Настройки текста
      Ревность — штука плохая. Она тебя поглащает с каждым разом все больше и больше. И ты не знаешь, когда ты в очередной раз начнёшь ревновать подругу, другу, родителя, вторую половинку. В какой момент у тебя лопнет терпение и ты выскажешь все это человеку, который даёт тебе повод.       Или не даёт. Когда, например, вторая половинка не даёт тебе повод для ревности, но подсознательно ты все же ревнуешь, мысленно убиваешь человека, к которому ревнуешь, или даже убиваешь своего парня/девушку. Но нет же повода, а ты паришься.       Прошло уже три месяца с того момента, как Джоана и Крис начали встречаться. Подруги Крис приняли это решение нормально, девушки поддержали Сото в своём решении, и даже приняли темно-фиолетовую в свою банду, конечно, не без помощи Крис. Джо же не была счастлива, когда встретилась со своей девушкой в кафе, и та накинулась на неё с фразой «Мы с девочками подумали и решили, что, если ты не против, то ты можешь присоединиться к нашей банде!». Ей не понравилась эта идея, потому что девушка безумно ревновала.       Ревновала к Эве, с которой Крис иногда закидывается экстази на вечеринках и курит косяки в туалетах клуба, в котором проходит веселье. Васкез ей нравилась, безусловно. Весёлая девушка, которая встречается с одним из самых популярных парней школы. Любит вечеринки, выпивку и отдых, как и Джоана, но вечные пропажи Сото ей не дают покоя. Такое себе чувство находить свою девушку в туалете с ртом полным экстази.       Ревновала к Нора, с которой Крис сидела на английском и физике, потому что «я не могу её бросить, пойми». А свою девушку ты можешь бросить, Кристина? Как и Эва, Нора симпотизировала темно-фиолетовой. Хотя бы потому что она смотрит одни и те же сериалы, как и Акоста, слушают одну и ту же музыкальную группу, а ещё она безумно добрая.       Ревность переходила все границы, когда Джоана видела Кристину вместе с Вирри. Девушка прекрасно понимала, что они лучшие подруги практически с пятого класса, ходят вместе, веселятся вместе, смотрят фильмы вместе. Везде это «вместе». Да, Вирри бесила, безумно. Но устраивать сцены ревности к Вирри было низко, поэтому натянув на лицо улыбку, они ходят втроём по магазинам, в кафе, кино, даже чуть ли не в туалет.       Единственный человек, к которому она не ревновала Сото — Амира. Только её злой взгляд говорил о том, что не трогай меня, я не предъявляю свои права на неё, она твоя.

***

      Очередной день, когда Кристина захотела пройтись в кафе с подругами, тем более они её давно звали, но не было никак ни настроения, ни времени. Единственное время, когда они видятся — школа, ей нужно общение со своими родными и любимыми лучшими подругами. — Опять идёшь гулять с ними? — Джоана зашла в комнату Сото, и с разочарованием посмотрела на Крис, которая натягивала футболку поверх спортивного топа. Последнее слово Акоста чуть ли не прошипела, что не осталось без внимания блондинки. — Да, опять и с ними, — Кристина повернулась к девушке, — я устала от твоей ревности, Джо. Меня это бесит и напрягает! — и вправду, Сото устала, её бесит этот злобный взгляд в сторону её подруг, хиплые фразочки в адрес её самой. — А меня бесят твои подруги, — фиолетоволосая села на кровать и посмотрела на свою девушку. Сото скрестила руки на груди и рассмеялась. — Чем они могут тебя бесить? То, что я с ними гуляю? Я же не ебусь с ними, — Кристина издала смешок, — ты просто не влилась в нашу компанию, вот тебя это и бесит. — Не хватало того, чтобы ты с ними ебалась, — серьёзно посмотрела на свою девушку и закусила губу. Она встала с кровати и подошла вплотную к Крис. Её руки легли на талию испанки. Темно-фиолетовая приблизилась к губам девушки и поцеловала Сото. Блондинка закинула руки на плечи к девушке и закрылась пальчиками в её волосы. — Если ты так пытаешься меня оставить дома, то у тебя ничего не получится, — между поцелуями прошептала Кристина. Крис обхватила верхнюю губу Джо и, посасывая её, языком проникла в рот девушки, проведя по небам. Аргентинка вздохнула, так как стало щекотно. — А если все-таки получится? — рука темно-фиолетовой прошлась по её пятой точке, сжимая ягодицы в руках. Крис издала стон и вцепилась в свою девушку. Но тут зазвенел телефон, — бля-я-ять, — проныла Джоана. — До вечера, детка, — Сото поцеловала ещё раз девушку и шлепнула её по попе. — Чёртовы её подруги, — злобно прошептала девушка, и топнула ногой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.