ID работы: 8080259

Ненасытная

Фемслэш
R
Завершён
254
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 35 Отзывы 30 В сборник Скачать

Capitulo cuatro. Cuarentena/Карантин.

Настройки текста
      Кажется, что с появлением короновируса, пришедшим из Азии, весь мир сошел с ума. Страны объявили о закрытии границ. В любой стране Европы, Азии и других материков ввели ужесточенные меры борьбы с вирусом: расстояние между людьми не должно быть менее полтора метра, все учебные заведения переведены на дистанционное обучение, а большинство компаний закрыты на неопредленное время.       В конце марта в Испании, так же как и в солнечной Италии, необъятной России и многонациональных Штатах количество заболевших резко начало увеличиваться, власти объявили о комендантском часе. После девяти вечера все жители королевства обязаны сидеть по домам и заниматься домашними делами. Иначе штрафы за нахождение на улице без особо веской причины будут выписаны каждому.       Апрель более-менее проходит нормально, если не считать того, что у Крис болят глаза от вечного сидения за ноутбуком и выполнения школьных заданий, чтобы не провалить экзамен — выпускной не за горами. Если бы родители вместе с Дани ходили на работу и своим делам, то девушка бы с удовольствием забила на учебу и спала дни напролет.       Но нет. После начала дистанционного обучения мама будто сошла с ума: женщина решила полностью взяться за свою младшую дочь и проверять каждое выполненное домашнее задание. Уж сильно ей хотелось, чтобы Кристина наконец-то взялась за голову и сдала нормально экзамены, чтобы поступить в университет на севере Мадрида.       Кристина за конец марта и апрель ни разу не виделась со своими подругами, которых так же заперли дома. Изредка они переписывались в беседе в мессенджере, еще реже общались с «Boy Squad». Но при этом девушка очень часто связывалась с Джоанной, с которой они так и не смогли нормально поговорить о своих отношениях, и пока что девушки остались друзьями.       Очередной день задался не очень: с утра мама подняла блондинку, чтобы та села за ноутбук и открыла присланный файл учителем по литературе, после двух уроков девушка чуть ли не умирает от жары и проводит оставшееся время в кровати, до того момента, пока в комнату не врывается Дани с горящими глазами и что-то шепчет под нос. — Дани? — Сото была удивлена таким появлением брата, — скажи уже что-нибудь? — Родители свалили в магазин и должны заехать к тетушке за какой-то краской для ванной. Я думаю, ты не будешь против, если я пригласил Джоанну к нам в гости, и она уже стоит за дверью, — зная о увлеченности к своей знакомой, с нахальной улыбкой произносит Дани.       Кристина подрывается с места и судорожно начинает приводить хотя бы немного себя в порядок. За последний месяц она чуть поправилась, под глазами показались синяки, сами они красные, на лице высыпали прыщи. Девушка без привычного макияжа и с грязной головой. Все же надо выглядеть подобающе.       Дани смеется с представленной картины, и предательски открывает дверь, показывая Джоанну, которая так же нахально смотрит на свою любимую.       Кажется, что аргентинка никак вообще не изменилась, не считая кончиков волос, что теперь голубо-зеленого цвета вместо привычного фиолетового. Невольно Кристина заметила, что у них одинаковые футболки — белые, с какой-то надписью сзади на немецком языке. — Привет, — Джоанна машет рукой в знак приветствия, сразу же оказываясь в объятиях испанки. — Джо! — вскрикивает Кристина, — чертов Дани, хоть бы предупредил! — Он не виноват, — в поддержку своего нового друга заявляет девушка, — это я попросила его ничего не говорить.       Девушки неловко соединяются в поцелуе, даже не думая о том, что недавно друг другу говорили о том, что они просто друзья.       Со стороны коридора слышатся шаги и громкий возглас матери Крис. Девушки вздрагивают и начинают метаться по всей комнате. Мама Кристины явно сюда идет, и вообще, какого черта родители не уехали? Боже, а если бы они видели, как Джоанна заходит в их дом? Какой же стыд. — Мама? — Дани практически завизжал, — почему вы не уехали? — Вчера Крис ходила вчера в магазин днем, и теперь у нее мой кошелек. Я забыла забрать. — Быстро под кровать! — шепотом восклицает Крис, подталкивая Джо ближе к кровати.       Когда аргентинка оказывается под кроватью, то Кристина хватает кошелек матери со стола и выходит в коридор, сразу же сталкиваясь с ней лицом к лицу. Девушка без слов отдает ей нужную вещь и забегает в комнату. Сеньорита поворачивает голову к старшему сыну, который просто пожимает плечами. — Фух, — вздыхает блондинка, когда дверь хлопает, — она ушла, вылазь.       Джоанна выкатывается из-под кровати, сразу же отряхивая одежду от пыли. Девушка подходит к Крис, обнимая ее за талию. — Так на чем мы остановились?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.