ID работы: 8080259

Ненасытная

Фемслэш
R
Завершён
254
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 35 Отзывы 30 В сборник Скачать

Capitulo cinco. Beso/Поцелуй.

Настройки текста
      Джоанна в который раз поправила фиолетовые пряди, которые выбились из небрежного пучка. Девушке хотелось врезать навязчивому парню, что даже не хотел слушать то, что Джоанне нравятся девушки, и пытался выбить ее номер телефона. Она раздраженно топнула ногой, готовясь уже бежать от испанца.       Парень, имя которого ей неизвестно, чуть шатался в разные стороны, а в его руках находилась пустая бутылка от дешевого коньяка. Он был пьян, но при этом связно говорил фразы, даже не заикаясь. Джо осмотрела его с ног до головы, замечая, что он довольно-таки симпатичен, но в ее вкусе девушки. — Я тебе в который раз повторяю, что не даю незнакомым парням номер телефона, тем более пьяным, а уж тем более тем, кто даже глядя в глаза, бормочет мне о том, что трахнет меня, — аргентинка уже пожалела, что вышла на вечернюю прогулку по парку недалеко от дома. Лучше бы сидела дома и спокойно рисовала. — Да ладно тебе, — слишком весело ответил русый, собираясь схватить ее за руку, но Джо не из робких и быстро уворачивается, — ух, какие мы борзые.       На самом деле, Акосту забавляла данная ситуация. К ней нечасто пристают мужчины, тем более пьяные, с развязным языком. За пятиминутный разговор она услышала больше комплиментов, чем за все свои семнадцать лет. И хоть незнакомец пьян и не особо понимает, что говорит, но все равно на щеках кареглазой появляется легкий румянец. — Неужели я такой некрасивый, что ты не хочешь со мной переспать?       Джо прыснула в кулак. — Дело даже не в том, что ты некрасивый, но я, как бы тебе сказать, я по девушкам, — шепотом, как будто это какая-то тайна, произнесла она.       Лицо парня вытянулось в удивлении, заставляя аргентинку сдержать смех. — И я жду свою девушку, — она осмотрелась по сторонам, отмечая, что людей практически нет, — а вот и она.       Джоанна заметила невысокую блондинку около фонтана, что печатала что-то в телефоне. Не совсем понимая, что делает, аргентинка резко кинулась к ней и налетела на ничего не понимающую испанку. — Прости, пожалуйста, но подыграй мне, — попросила Акоста, а после громко продолжила, — ах, Мартина! Я тебя совсем заждалась!       Джоанна взяла и просто поцеловала незнакомку, которая сначала опешила от действий девушки, но поняв что к чему, незамедлительно ответила ей на неловкий и странный поцелуй. Джо улыбнулась сквозь поцелуй и приоткрыла глаза, чтобы рассмотреть парня, что оставался на меня.       Девушки оторвались друг от друга с непонятными бабочками в животе и улыбками. — А теперь пошли, пока он вновь не пристал, — будто бы моля блондинку, попросила Акоста. — Эй, а как же я? — услышали они позади и рассмеялись, — я могу присоединиться к вам. Получится прекрасный тройничок!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.