ID работы: 8080259

Ненасытная

Фемслэш
R
Завершён
254
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 35 Отзывы 30 В сборник Скачать

Capitulo diez. Figura/Рисунок.

Настройки текста
      Очередной скучный урок литературы, где сеньор Кастильо рассказывает про западных писателей, что прославились на весь мир. Класс практически засыпает под монотонный голос учителя, но испанец не останавливается и продолжает вести урок, не смотря всего-лишь на две заинтересованные пары глаз.       Крис в очередной раз вздыхает от жары и скуки, иногда пощипывает Джо за бедра и бока, чтобы как-то развеселиться и дожить последние минуты урока. Девушка уже успела пожалеть о своём выборе урока, завидуя белой завистью своим лучшим подругам, которые проводят химические опыты этажом ниже. Хотя, если девушка пошла на химию, то уже давным-давно взорвала всю школу. — Что ты рисуешь? — шёпотом спрашивает блондинка, замечая, как любимая несколько раз посмотрела на неё, а после уткнулась в тетрадь, — эй, покажи! — воскликнула она, когда Джо подвинула тетрадь к краю парты, даже не думая, показать свой рисунок. — Ничего, — пожимает плечами аргентинка. — Сото! Акоста! Сейчас выйдете вместо меня объяснять новую тему, — сеньор Кастильо зло зыркнул в сторону влюблённых и шикнул. — Бе-бе-бе, — Крис показала язык отвернувшемуся к доске учителю и вновь уткнулась взглядом в закрытую рукой тетрадь темноволосой, — покажи, Джоанна! — Подожди, блять! — Джо зло пришурила глаза. — Я хочу увидеть твой шедевр! — Я занята. — А что ты рисуешь? — Тебя. — Ну, не хочешь, не показывай, бяка, — прошептала Крис и отвернулась от своей девушки.       Спустя несколько минут Кристина громко рассмеялась, увидев рисунок её голой, с большой грудью и задницей. А после пошла к доске в знак наказания от строгого учителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.