ID работы: 8080259

Ненасытная

Фемслэш
R
Завершён
254
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 35 Отзывы 30 В сборник Скачать

Capitulo nueve. Futbol/Футбол.

Настройки текста
      Испания и футбол. Футбол и Испания — два слова, которые невозможно представить друг без друга. В Королевстве мало людей, кто никогда не интересовался этим видом спорта. По крайней мере, весь мир знает великие футбольные клубы из Мадрида и Барселоны, которые вечно соперничают друг с другом.       Как бы это странно не звучало, но живя в Мадриде, Джоанна всей душой вместе с отцом болела за «Барселону», в которой играет ее земляк — Лионель Месси. Но ведь свела же девушку судьба с Крис, у которой флаг футбольного клуба «Реал Мадрид» висит прямо над кроватью, а на любимой белой кружке напечатана эмблема клуба.       Каждое Эль Классико — именно так называли матчи этих двух команд, девушки собирались в комнате Джоанны. И этот день не является исключением, посему Сото пришла к своей девушке ровно в половину одиннадцатого (за полчаса до начала) с большой пачкой чипсов и колой. — О боже, — закатила глаза Джоанна, когда увидела, как блондинка натягивает на шею белый шарф и трясёт перед её глазами футболкой, — ещё тату на ягодицах сделай. Из тебя футбольный фанат, как из меня отличница.       Кристина кротко смеётся, показывает средний палец темноволосой и смотрит прямо в экран, где уже звучит гимн одной из команд. В её глазах появляется детский азарт. Испанка трёт ладони друг от друга в попытки избавиться от надоедливой приправы чипсов, что всегда остаётся на пальцах. — На что в этот раз спорим? — спрашивает Джоанна, спокойно попивая колу и наблюдая, как игроки пожимают друг другу руки.       Стоит заметить, что каждое Эль Классико девушки спорили, кто выиграет. Каждый раз к ним в голову закрадывалось что-то новенькое, а в заметках в телефоне Акосты уже ведётся счёт. По секрету модно сказать, что как раз-таки в пользу самой хозяйки железки. — Впервые сталкиваюсь с той проблемой, что в голову ничего не лезет, — Сото пожимает плечами? — На отлиз, — неожиданно произносит Джо, обращая на себя внимание Крис, которая подавилась колой и с приподнятой бровью устввилась на свою девушку, — что? — Хорошо, — ожидая победу своей команды, кивнула блондинка.       И ведь ошиблась — сегодня ноги раздвигала и выгибалась Джоанна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.