ID работы: 8080328

Imagines of 'IT'

Оно (2017-2019), Cast IT (каст) (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

За что они тебя любят и ценят (Неудачники)

Настройки текста
Билл Денбро       Если бы у Билла спросили, за что он полюбил Т/И он долго думал, не зная, что сказать. Он просто не знал. Но после часа раздумий он бы неуверенно ответил «И-искренность». Да-да, именно искренность отличала тебя от всех девочек в Дерри. Бывало, ты одевала маски, не показывала своих эмоций, но, как говорил Денбро, «Т-тебя выдают т-твои г-глаза, Т/И». Он был прав. Поэтому ты решила не скрывать своих чувств и эмоций рядом с Биллом, делясь всем тем, что накипело. Денбро нравится такая честность с твоей стороны. Он всегда будет знать, что ты ничего не скрываешь, а он мог с лёгкостью делиться эмоциями с тобой. Ричи Тозиер       Как ни странно, но главный «Балабол» Клуба Неудачников ценит в тебе твоё терпение и доброту, в чём и заключалась твоя уникальность в его глазах. Как он сам говорил «Любая другая уже бы мне давно живот вспорола, но эта всё-ещё держится!». Это было действительно так, хоть иногда ты всё же выходила из себя. Но это было настолько редко, что Ричи успевал забыть то, насколько больно получать подзатыльники от тебя. Но всё-таки вы любили друг друга, хоть и не знали об этом, а Тозиер продолжал ценить в тебе твою удивительную доброту. Эдди Каспбрак Если бы Эдди спросили о том, какое качество твоей личности он ценит больше всего, то недолго думая он бы рассказал о твоей заботе. Да, его мама была заботливой, даже излишне заботливой, но он бы ни за что не сравнил Т/И Т/Ф с Соней Каспбрак. Буква S исправленная на V в слове «LOSER» на его гипсе, напоминание одеть тёплую шапку в мороз, или даже просто заботливо заправленная прядь за ухо Эдди на счету у тебя. Он помнит каждый такой случай и готов перечислить их все в любое время суток, ведь он безмерно любит и считает своим долгом делиться своей заботой с тобой, сколько бы сил и времени это у него не занимало. Стенли Урис       Стен ценит тебя просто за то, что ты есть. Ты всегда помогаешь ему справляться с трудностями, сложная ли это задача по геометрии, или же проблемы с Мистером Урисом, всегда придёшь на помощь, как бы далеко не находилась. Ты всегда его выручала, даже если он отказывался от твоей поддержки.       Он ценил в тебе твою удивительную доброту, безразличие к мнению окружающих, позитив и твою улыбку, которая, по мнению Уриса, с лёгкостью могла заменить ему солнце. Ты смогла помочь ему открыться, перебороть свои страхи и делать то, что ему нравится, поэтому он стал проводить время с тобой. Бен Хэнском       Бен очень любит тебя, ведь знает, что ты никогда не предашь. Даже в то время, когда тебя дразнили за дружбу с «сисястым», когда Хэнском думал, что ты отвернёшься от него, ваша дружба становилась только крепче. Тебе было «до фонаря», что там говорила Грета, ведь друг есть друг. А верность — дело чести.       Не замечая его внешние признаки, которые, так сказать, отпугивали остальных, ты сохраняла дружбу с Беном, выделяя только качества его личности и характера. Майк Хэнлон       Майк обожал все черты твоего характера, но одну из них он выделял особенно. Её он считал самой нужной для любого человека, хоть и со временем она исчезла у большинства людей. Эта черта — способность видеть красоту во всём.       Ты никогда не вертела носом, не обзывала никого за его внешние признаки, ведь ценила именно внутренний мир. Нередко прогуливаясь по парку, ты рассказывала о природе, о том, какая она красивая и совершенная, что Майк невольно заслушивался, даже не замеча, что улыбается во все зубы, думая, насколько ты уникальна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.