ID работы: 8080328

Imagines of 'IT'

Оно (2017-2019), Cast IT (каст) (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ваше времяпрепровождение вдвоём (Неудачники)

Настройки текста
Билл Денбро       Билл часто проводил с тобой время, так как вы были соседями. Вы могли сидеть на крыльце дома, разговаривая о чём-то, ездить на велосипедах, сходить на Пустошь. Но определённо, самым любимым местом Денбро был Карьер. Туда вы часто ходили вдвоём, без неудачников, садились на край обрыва и просто сидели там, смотря на закат. Там было очень красиво, но то, как ветер развивает твои волосы было ещё красивее. Иногда вы становились на берегу и брызгались водой друг в друга, а мама Билла не понимала, почему футболка её сына в брызгах, хотя вы ходили в парк. Денбро не разрешали ходить на карьер, но ты любила это место, поэтому ему приходилось врать своим родителям. Ведь для него было важно чтобы ты была счастлива, не важно каких жертв это будет ему стоить Ричи Тозиер       Ричи долго думал, куда бы тебя пригласить, чтобы это было одновременно оригинально, и не больно, то есть не получив в ответ подзатыльник или ужасный для него ответ «Нет». Но он так и не додумался, поэтому просто пригласил тебя «пошляться по городу и постирать подошвы лакированых туфлей», которые, кстати, его мама подарила для особо важных случаев.       По-началу всё было по плану (которого не было). Вы поели мороженое, успели покулять в двух парках, пока не нарвались от дворника, работавшего в Бэсси-парк, из-за «чьего-то» слишком длинного языка. И этот «кто-то» получил веником по своей пятой точке, а потом и подзатыльник от тебя на Мосту Поцелуев, а теперь, скорее, на Мосту Подзатыльников, который ты и Ричи так стали называть. Но не смотря на всё это, день, когда вы с Тозиером отправились на прогулку, ты запомнила надолго. Эдди Каспбрак       Так как вы с Эдди люди домашние, вас нечасто можно было встретить гуляющими в парке и держащимися за ручки. Да, иногда вы выбирались на природу, но чаще всего Т/И Т/Ф и Эдвард Каспбрак предпочитали посидеть дома. В вашем случае высказывание «Не важно где, а важно с кем» было бы целиком и полностью правильным. Вам не было важно у кого вы дома или что вы делаете, вам была важна компания друг друга. Иногда ты просто могла читать книгу или смотреть телевизор, а Эдди тыкать тебе в щёчки или перебирать твои волосы (в таком случае ты называла его «макакой»). Вы могли просто пить какао с зефирками или чай, смотреть кино с попкорном, а Каспбраку было полностью плевать на то, что есть и смотреть телевизор одновременно нельзя. Ведь он находится рядом с тобой. А это самое главное. Стен Урис       Тут и говорить нечего, со Стенли вы определённо отправитесь в парк смотреть на птиц и точка. Даже если ты не особо захочешь наблюдать за «братьями нашими пернатыми», Урис приведёт тысячу аргументов на счёт того, насколько это увлекательно и интересно, что через пару минут препираний ты поведёшь его в парк сама.       По сути, это была бы обычная прогулка, но для Стенли она бы значила очень многое, ведь он осмелился пригласить ТЕБЯ (ударение именно на это слово), да ты ещё не отказалась, поэтому Урис был вдвойне воодушевлён, что значило отличную прогулку и весёлое времяпрепровождение для вас обоих. Бен Хэнском       Как ты думаешь, какое здание вы с Беном посещали совместно чаще всего, не считая школы? Это было легко определить, ведь вас обьединяли книги. Библиотека Дерри — место, в котором вы часто проводили свободное время, делясь информацией, которую нашли, хорошими книгами или же просто своими переживаниями. Вы любили это место и часто собирались здесь просто для того, чтобы поговорить, обсудить последние новости.       Ни одного дня не проходило, чтобы вы не ходили в библиотеку. Бену очень нравилось быть с тобой в тишине. Просто наслаждаясь присутствием друг друга вы могли сидеть часами, проводя время в спокойствии и своём, другом мире, где есть только двое лучших друзей: Бен и Т/И. Майк Хэнлон       Больше всего Майк любил помогать своим *родителям на ферме, а ты любила помогать ему. Поэтому все летние и весенние каникулы вы работали. Весной ты помогала семье Хэнлон собирать «каменный урожай», после чего вечером вы с Майком могли отправиться на прогулку по городу, поесть мороженого и отдохнуть. Когда у него не было работы совсем, весь свой день он тратил на тебя. Нередко в такие дни вы ходили в кино, посмотреть какой-нибудь приключенческий фильм, после чего весь день Майк пытался спасти тебя от мухи, которая хотела атаковать тебя или от граблей, лежащих на земле. Ты улыбалась этому, а Хэнлон точно знал, что твоя улыбка — это всё, что ему нужно. Беверли Марш       Ваше с Бев времяпрепровождение ничуть не отличалось от времяпрепровождения любых лучших подруг. Вы вместе ходили гулять, сидели дома, попивая чай, купались в реке, загорали и радовались жизни. Иногда вы просто сидели молча, ты могла перебирать её тёмно-рыжие волосы, которые доходили ей до плеч, помогать делать уроки друг другу, а иногда ходили играть на автоматах в торговом центре. Вы могли делать всё что угодно и вам это нравилось, а это главное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.