ID работы: 8080381

Как Владимир Владимирович нам секс устроил

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заманчивое предложение (Часть 1)

Настройки текста

***

      Память, безусловно, удивительная штука. Ничто, как она, не формирует "я" человека. Однако, у всех есть такие моменты, которые не поддаются логическому объяснению.. Которые, блять, лучше стереть раз и навсегда. Нет-Нет, я, Рома, не скажу, что всё было плохо, ведь всё было просто прекрасно: я получил новые ощущения, я в который раз занялся сексом со своей девушкой (И не только!), но... Чёрт, это так странно. Можно и коротко: мои друзья, пара из Артёма и Иры, просто ёбнутые. Когда мы все вместе, случается самое жёсткое. И всё всегда начинается с предложений Артёма "просто собраться и попиздеть о жизни"...

***

      Свет в помещении был тусклым и желтоватым, а за окном- темень, перегоревший фонарик и прохладный летний ветерок. Клуб-Бар "Кружка-Литрушка" никогда не отличался огромным количеством посетителей, как и сегодня. За обшарпанными столиками, которые, в лучшем случае, протирались раз в день унылыми работниками, сидела компания трёх человек на весь бар. Посетители пили алкоголь и смотрели спортивный матч по телевизору. Периодически можно было услышать кучу ругани в адрес наших спортсменов. И пофиг, что они не могут слышать сквозь экран. В самом углу- очертания бармена за барной стойкой в том же тусклом свете. Тот обменивался парой фраз с назойливой посетительницей, поправляя каштановые волосы и вытирая пот со лба.       

- Говоришь, по выходным тоже работаешь, красавчик... Рома?, - прочитав бейджик с именем, женщина лет под сорок, похоже серьезно подкатывала к рабочему, - А развлечений не ищешь?; - она "случайно" оголила одно плечо, спустив лямку лифчика.       

- Вы уж простите, Ангелина.. так ведь?, - мне работать надо, эм.. стаканы сами себя не протрут.       

- Тогда сделайте мне ваш "Секс на пляже", и постарательней - Женщина кокетливо заулыбалась, растянув ярко накрашенные губы в улыбке, допив ранее заказанный напиток.       

- Давайте тогда я позову более опытного человека по смешиванию напитков. - Парень облокотился о стойку, саркастически улыбнувшись в ответ. Посетительница недовольно стрельнула глазами (Или это был блик от ярко-голубых теней), оставила деньги и развернулась прочь, стуча каблуками о пол. В это же время в бар зашла другая девушка с длинными блондинистыми волосами. Она была одета в обувь на платформе и аккуратное синее платье с накинутой поверх косухой. Рома, заметив её, отложил стакан. Последняя подошла к барной стойке и потянулась за поцелуем бармена.       

- Привет.       

- Привет, Ева. Ты чего здесь? - Рома аккуратным движением стёр со своих губ отпечаток розовой помады.       

- У меня проблема. Парень немного изменился в лице.       

- Что такое?       

- Ни к чему переживания... Освободив единственный столик, последние три пьяных посетителя ушли со словами "- Сосутся, блять, и сосутся"       

- Даже не заплатили, свиньи. - пробурчал Рома. - Эта подработка когда-нибудь меня доведёт.       

- Да хер с ними. - блондинка нервно кинула взгляд на дверь, будто ожидая чего-то еще.       

- ..Так что у тебя случилось? - Парень накрыл её руку своей. Не прошло и мгновения, как дверь снова поддалась. Сюда зашёл, нет, вломился высокий подвыпивший парень с девушкой среднего роста и хорошо очерченными скулами.       

- Вот что. - выдавила Ева, улыбнувшись.       

- НУ ЧТО ПРИВЕТ, ДРУЗЬЯ. - Послышалось прямо с порога.       

- А ты уже рассказала Роме о наших планах, Ев? - Девушка с рыжим оттенком волос уселась за первый попавшийся столик.       

- Та шо там рассказывать, мы сто лет не собирались у меня на хате, а сейчас самый подходящий момент! - сказал Артём с некой победой в голосе. Затем он подошёл к Роме, пожав руку.       

- Ахахахах, ну я только за, но вымотался за день у стойки.       

- Неее, в этот раз все будет ахуенно, я обещаю. - Артём почесал затылок, прищурив светлые глаза. - Заводи свою тачку и погнали. Ева уже о чем-то шепталась с Ирой, хихикая. Заметив вопросительный взгляд Ромы, она невольно кивнула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.