ID работы: 8080381

Как Владимир Владимирович нам секс устроил

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Без комментариев (Часть 2)

Настройки текста
      - Таак, Рома, Ева, ну рассказывайте... Квартира Артёма была небольшой, что не сказать про диван в зале. На нём могло усесться сразу человек пять. Он был мягким, но слегка промятым. (Артём очень любил устраивать всякие посиделки в перерывах между своей работой). Сейчас на ткани теплого оливкового цвета сидела вся компания, которая делилась разными историями под бутылку пива. Спереди, прямо у стены, стоял обычный телевизор не новой модели.       - Тём, а давайте фильм какой-нибудь включим. - зевнула Ира, положив ногу на ногу.       - Отлично. - поправила волосы рядом сидящая блондинка, - Уже половина двенадцатого, детское время кончилось, а значит будет что поглядеть. Пульт нашёлся сразу, как раз между частями дивана.       - Мы пойдём перекурим, девчат.- Парни направились в сторону балкона, взяв пачку "Мальборо Голд". Ева начала клацать каналы, изредка поглядывая на Иру боковым зрением. Это было заметно. - Останови тут. - та хлопнула блондинку по плечу, когда увидела на экране небезызвестный сериал "Друзья". Парни всё не возвращались, а телепрограмма вскоре наскучила, поэтому Ева уменьшила звук и обратилась к мирно попивающей пивко Ире: - Слушай, а как ты извращаешься в сексе с Тёмой?... Вопрос заставил ту изогнуть бровь. - ...Должно же быть что-то новое, когда "по-классике" надоест. А вы встречаетесь не месяц-три. - Просто у меня язык хороший: Лишнего не скажет, правильное сделает. - Рыжеволосая мечтательно запрокинула голову вверх. - Я понимаю, у каждого свои способы... А покажешь мне свой? - Ева сама не поняла, что ляпнула. Девушки посмеялись. - Будем квитами. С тебя такой же "способ".. Четыре шага и парни, которые вышли с балкона, были уже на диване рядом со своими девушками. - От вас так табаком прёт, вы не всю пачку случайно выкурили? - Ева недовольно хмыкнула на обнявшего её парня с ореховыми глазами. - Утя, ну не злись. - Рома виновато, но сочно поцеловал её в надутые губки. Ира же просто без слов сосалась с Артёмом. - МЫ ВЫНУЖДЕНЫ ПРЕРВАТЬ ПЕРЕДАЧУ РАДИ ВАЖНОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ. ПОЖАЛУЙСТА, УВЕДИТЕ ДЕТЕЙ ОТ ЭКРАНОВ! - Заверещал включенный телевизор. - О, что щас будет! - Артём заинтересованно уставился на табличку. Всем тоже стало интересно. Вскоре, рябь со скучным текстом отступила и посредине расположился в бархатном кресле Президент. Путин поправил галстук и посмотрел внимательно в камеру, словно ожидая, пока все будут готовы слушать. - Дорогие друзья! Обои на фоне были темно-серыми, а сзади стоял затемненный стол с чем-то. Накрытый тряпочкой, разумеется. - Мы, не прекращая, стараемся обеспечивать вас новыми рабочими местами... - Продолжил Владимир Владимирович, - Каждый в нашей с вами стране стремится накормить себя, своих родных и братьев меньших. Несомненно, процент работающих граждан всё увеличивается, а значит, и часы работы в общей сложности. Однако, работающие люди совсем забывают о своем свободном на себя времени и личной жизни. И мне, как главнокомандующему, это крайне неприятно... - Мы решили действовать радикально, - почесал он бровь. - Поэтому, если же с вами сейчас находится ваша вторая половинка либо любимый человек, - потянулся он к столу сзади. - Если же нет, разрешается действовать в одиночку, - Путин резко стянул платок со стола в бело-сине-красной расцветке. Вся компания была просто в огромном ахуе удивлении - Это что еще за хрень?! - Не выдержал Артём. На столе у Путина лежали куча дисков с самым лучшим русским порно. - Для разогрева, прошу. Мужчина взял первый попавшийся диск и вставил в рядом стоящий DVD проигрыватель. Сзади него на все обои, которые на самом деле были экраном плазменного телека, показалась обнаженная девушка. Девушку ласкали сразу двое мужчин. Путин даже не сменил выражение лица. Всё так же внимательно продолжил смотреть в камеру. - А чтобы никто не отвлекался, мы позаботились о встроенных камерах в ваших телевизорах. Начинайте расслабляться; - ...И это приказ! Вы обязаны быть счастливы. - добавил он. Ева истерически заржала. - Трахайся или тюрьма, походу. - сглотнула Ира. Артём был крайне недоволен таким резким поворотом событий: - Нет, что за хуйня, я не собираюсь вот так вот... - Дорогие друзья!, - Голос Президента уже был ближе, живее. Явно исходил не от телевизора. - Не пугайтесь, это всего лишь дополнительный наблюдатель, который мы установили в каждом доме. Роман, Ева, Артём, Ирина... Пожалуйста, начинайте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.