ID работы: 8080391

Одна во всём мире

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Чёрт,где я?

Настройки текста
Ким Дженни, обычная девушка Родилась в Тэгу,но уже как 3 года живёт в Сеуле. Ей недавно исполнилось 18.Она умна и красива,сводит всех парней с ума. Её отец бизнесмен. Весьма влиятельный мужчина в сфере ресторанного бизнеса. Мать домохозяйка, но у неё есть собственный маленький бизнес, она шьёт одежду на заказ. Платья, футболки, костюмы, так-же она вяжет, ну просто чудо женщина. Ну а наша Дженни обладает чудесным голосом, но вся отдаётся танцам, но так-же планирует продолжать бизнес мамы. У неё есть старшая сестра Ким Джису, которой 23.Она успешный врач и пример для Дженни. Сейчас Дженни бежит как угорелая на день рождение Лисы, её лучшей подруги. Дженни одета в красное облегающее платье, которое едва прикрывает попу. На ней красные туфли на высоком каблуке, венок с розами под её образ. Красные губы придают ей ещё больше сексуальности. Она опаздывает уже на 10 минут, бежит она быстро хоть и на каблуках. Девушка бежала что есть сил, была уже близко к месту назначения,стоило ей на секунду моргнуть, как вдруг она увидела перед собой стену,а по обе стороны не высокие дома. Она продолжала бежать, но от увиденного резко остановилась и немного упав,порвав на одном колене колготки, ужержала себя руками оперевшись об асфальт. - Чёрт, где я? Девушка внимательно осмотрелась, повернув голову она увидела парня который смотрит на неё удивлёнными глазами. Розовые волосы развиваются на ветру. ~ Когда парень опомнился, подбежал к девушке помогая встать. - Эй, ты в порядке? ...- сказал он. - Да, а что это за место? ~ вдруг в нос Дженни ударил запах персика. И тут она не сдержалась. - Хотя какая разница? Эй, гомик, не трогай меня! ~оттолкнув парня сказала Джен. - Кто? ~переспросил парень. - Ты тупой? Мало того что волосы розовые, то ещё и персиком надушился, стрелки зачем такие большие сделал? Ты точно гей! - Ещё и переспрашивает.. ~скрести руки на груди сказала девушка. - Парень, ты о чём? ~ с преподнятой бровью сказал розововолосый. - Что? ТЫ ТОЧНО ТУПОЙ! ПАРЕНЬ? ЭУ, ГОМИК, ТЫ УЖЕ ОТ ДЕВУШЕК ПАРНЕЙ НЕ ОТЛИЧАЕШЬ? ~ перешла на крик она. - Девушка? Кто это? ~с удалением спросил парень. - Пха, ты тупой или троллишь меня или что? Мне надо идти, я опаздываю. ~но Дженни остановилась вспомнив про порванные колготки. - Айщщщ... ~ прошипела она. - Тебе помочь? ~ спокойным голосом сказал "гомик". - Да! ~ ответила девушка, поняв что это лучший выход. - ты знаешь место где я могу переодеться? - Мой дом. Девушка насотрожилась, но вспомнив что считает его гомиком, кивнула головой. Они поднимались по лестнице одного из домов который был напротив. ~ Дженни не думала что его дом так близко. - Заходи. ~ сказал розововолосый. Дженни зашла пошла в ванную сразу нашёв её, но уже вышла без порванных колготок. - я Пак Чимин. - сказал парень смотря в телефон. - Дженни Ким. - Так ты сказала, что ты д.. Д..девушка. Да, вот. ~ перевёл взгляд на Дженни Чимин. - кто это? - Что? - Почему ты спрашиваешь? Никогда не видел девушку? ~ усмехнулась Ким.. - Никогда. ~ответил Пак. Это заставило девушку напрячься. - Ч.. что..? - Ты редкий вид? - Вид? Редкий? Да нас, баб, в мире больше чем мужиков. - Странно, никто в Корее никогда не видел девушку. - Я слышал что когда-то существовал этот вид,но с появлением омег, они все исчезли. ~ с умными глазами сказал Чимин. - Омеги? ~ удивилась Ким. - Ну.. Наш мир делится на альф, омег и бет. - Я например омега. - Я слышала о таком...но в нашем мире девушки олицетворяют слабый пол - омег. - Стоп, неужели меня затянуло в другой мир? Бред! Это сон или сказка! - сказала девушка. - Возможно, но раз я не сплю, то это реальность.Я не знаю кто такие девушки, ты не знаешь про альф и омег. Ты что, с луны свалилась, ещё и появилась неожиданно. - А что ты делал в том тупике? ~ удивилась Джен. - Пил таблетки против течки. ~ответил Чим. - Течки? ~ почесала затылок Ким. - Оооо... Тебе ещё столько всего надо рассказать. - Раз ты попала в мир альф и омег, то тебе столько нужно знать. - я так понимаю ты была в своём Сеуле? - Мужчины в твоём мире существуют? - тебе рассказать всё о нашем мире? - только затем расскажешь обо всём ты? - Хорошо? ~ Пак задал очень много вопросов, и короткий ответ: Ким кивнула головой, отвечая этим на все заданные вопросы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.