ID работы: 8080391

Одна во всём мире

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Ну и денёк.

Настройки текста
- Так.. С чего бы начать.. - почесав затылок спросил Чимин. - Ну.. Есть ли у вас парни? - Омеги? - Беты, альфы? - Да...только они все равны. Просто мужчины. - Ответила Ким. - Ясно. - Тогда я расскажу тебе поподробнее о нашем мире. - Я тебя слушаю. - Хорошо. - Наш мир делится на альф, омег и бет. Альфы- оплодотворяют омег, они сильнее и крупнее омег и бет, у них очень резкий запаху альф бывает-гон.Это период когда у альф происходит что-то типа обострения и они просто могут тупо выебать первого попавшего я омегу на своём пути, гон очень трудно контролировать. Омеги- слабый пол,как правило оставляют потомство, у них бывает-течка. Во время течки происходят очень сильные боли ниже пояса, запах омеги становится резким, тем самым зазывая альф. В период течки омеге очень хочется.. секса.. Ну или выпей витаминку, и всё. Беты- они.. Не могут быть родителем или оплодотворителем. У них нет запаха.. Я о них мало что знаю. - вот в кратце. - Закончил омега. - Вроде понятно. Только оплодотворение? Как? Вы же мужчины... - В недоумение спросила Джен. - Да, омеги рожают. - Я так понимаю что это делают у вас исключительно женщины. - с ухмылкой сказал Пак. - Фу! Боже! Ужас! - Начала кричать девушка. - Это как..? Парни-рожать?!Как же вы.. Этим-то.. занимаетесь.. - Наверное как и вы. - Ствол в попу..и всё. - неуверенно произнёс юноша. - Айщщ-щ.. - прошипела Дженни. - У нас всё не так, у нас есть отдельное.. отверстие.. Специальное для этого дела.. - И что же это? - Влагалище...ну..там потом.. Матка, всё такое.. - Прикрыв ладонью лицо сказала она. - Давай без подробностей? - Ладно. - И да, я хочу сказать, что если ты попала в этот мир, то принимай его таким. У нас такие правила и порядки, не надо удивляться и брезговать. - сказал парень. - А что насчёт вашего мира? - У нас есть мужчины и женщины. Мужчины - сильный пол, всё как у вас, оплодотворяют.. Но у нас у никого нет запахов. Ну а девушки рожают как омеги. Хрупкие, слабые, маленькие. Их диалог прервал звонок на телефон Чимина. ' - Але? ' ' - Да. ' ' - Ладно, уже еду. ' - Дорогуш, так как тебе некуда идти, будешь жить со мной. И у меня на столе список с лекарствами, сходи вниз в аптеку и купи препараты. - Только одень мои вещи, чтобы думали что ты парень, а то не дай бог подумают что ты инопланетянин. - Хихикнув сказал парень. - До встречи и аккуратнее. *Дверь захлопнулась.* - Боже, ещё я в аптеку в мужской одежде не бегала. Ладно. Спасибо хоть приютил. Девушка одела вещи Чимина, которые были немного больше размера Дженни. Было обидно. Неужели Чимин больше Дженни всего на чуть-чуть? Омеги и правда как хрупкие девочки. А Дженни пора худеть. Она одела: Спортивные штаны, мешковатую ковфту серого цвета с капюшоном, который уже полностью закрывал идеальные волосы. - Вроде готова, можно идти. Молодая леди уже зашла в аптеку и искала нужные препараты. - Боже, почему так много всего! Почему омеги такие проблемные? - сказала тихо девушка. Спустя 10 минут омега взяла все лекарства кроме одного. Она шла к кассе чтобы спросить где найти последний препарат. Хотя она догадывалась что он на кассе у продавца. - Здравствуйте, не подскажите где можно найти подавители запаха. Милый мужчина, на вид лет сорока поднял глаза и с улыбкой сказал. - Да, возьмите. - И что у вас с голосом? - Спасибо. - А.. это.. я.. простудился, да. - Ясно. - ответил бета. Готовясь пробивать покупки. В аптеку зашёл парень с мятными волосами и лицом без единой эмоции. Он подошёл к кассе оттолкнув Дженни так, что та чуть не упала. - Вам как обычно? - Спросил мужчина. - Да,доктор Чхве, 2 пачки. - Ответил мятноволосый. - Так.. 2 пачки презервативов..с вас.. - мужчина не успел договорить как его оборвали. - Хей! - Что вы себе позволяете! - начала возмущаться Ким. - М-да, слушай, я советую тебе закрыть рот, писклявая омега, если ты не хочешь чтобы его тебе заткнул я, своим другом ниже пояса. - спокойно ответил парень. Дженни от такого поворота переклинило... А как-же извенения? Или что-то в этом роде? - Но вдруг в нос девушки ударил запах кофе, он исходил прямо от этого парня, запах настолько резкий и противный, что ей хотелось блевать. Она ненавидела кофе всем сердцем. Она поморщилась. Парень это заметил. - Тебе что, мой запах противен? Девушка хотела сказать правду, но вспомнив предыдущие слова промямлила. - Нет, просто нос заложен. Мятноволосый резко схватил маленькую ручку Дженни. Смотря на маникюр. - Что это? - Ты что шлюха? Нечего делать? Так делают только шлюхи и беты которым нечего делать потому что не ебут. - Он перевёл глаза на её лицо,вдыха аромат вишни исходящий от прекрасного /парня/ перед ним. Слава богу волос видно не было. А то предирался бы ещё долго. - Да так просто нечего делать, решил что нибудь новенькое попробовать. - Пытаясь вырвать руку говорила она. - А что с лицом? Куча помады, теней, стрелки длинющие. - Новенького захотелось? На самом деле макияж был очень красивым, но альфе этого не понять. - Чтобы на такого урода как я, всякие альфы не заглядывались, а то что уж там, заткнуть мне рот членом захотят! - Вырвалось из уст девушки. Юноша засмеялся от дерзкости девушки, дал деньги, зная сколько стоит покупка. И пошёл к выходу,шлёпнув Ким напоследок. - Ещё увидимся,крошка. Девушка стояла красная как помидор. Пока из ступора её не вывел доктор. - С вас 27000 вон. Ким оплатила покупку и пошла в квартиру к Чимину обдумывая всё, что только что было. И иногда покашливая пытаясь выветрить из лёгких запах кофе. Спустя 2 часа. - Ну и денёк. - Думает девушка. *звонок в дверь* Брюнетка встала и открыла дверь Паку. Он вошёл в квартиру, и снимая обувь сказал с сияющей улыбкой. - Дженни, ты будешь учиться со мной в одном университете, но сначала ты пройдёшь медосмотр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.