ID работы: 8080391

Одна во всём мире

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Учебный день.

Настройки текста
- Здравствуйте. Я Ким Дженни, хочу учиться тут. - Ким понимала, что это не просто университет, а самый лучший - Seoul National University. - Здравствуй. Для начала, вы выглядите нестандартно. - мужчина посмотрел на неё. - Да.. Ах, всё тут. - Ким положила бумаги на стол директора. Мужчина взял бумаги. Начал читать. - Женщина? Странно. Вы понимаете, что неизвестных мне существ я не приму в университет. - Я человек, омега, просто одна во всём мире. Я так сказать, очень редкий вид. - Ладно, я думаю можно попробовать. - мужчина ещё раз просмотрел документы девушки. - Вы приняты. Пак Чимин ваш брат? Он объяснит вам всё. - Конечно. - девушка поклонилась и вышла. Чимин ждал девушку. - Ну как? - Меня приняли. - Ким улыбнулась. - Отлично, пошли на пары. - Пак взял девушку за руку и повёл в аудиторию. Они сели на 4 ряд. Подсели к какому-то парню. - Знакомся, это - Ким Тэхён. Мой лучший друг, омега, ему 19, как и мне. Думаю вы поладите. Тэ, это - Ким Дженни, она омега.. Женщина.. Это сложно, она единственная на земле такая, как я понял. Ей 18. - Приятно, я Тэ. - протянул руку. Ким пожала руку парню. - Дженн. От парня тянул приятный запах арбуза. Девушке понравилось. Чимин и Дженни объясняли Тэхёну всё связаное с Дженни и её сущностью. Так и началась пара. Учитель вошёл в аудиторию. Посмотрел на девушку странным взглядом. - У нас новенькие? Расскажи о себе. Иди сюда. Девушка подошла к преподавателю. Все смотрели на неё непонятным взглядом. Ким выдохнула. - Я Дженни Ким. Мне 18, я омега и девушка. Возможно никто о нас не слышал, но да, я девушка, я можно сказать особенная. Я такая как и все омеги, только многого не имею, но у меня есть и преимущества. Это краткость. Я буду рада с вами общаться. Надеюсь вы тоже будите не против. - девушка поклонилась. Она заметила что её прожигали взглядами 4 парня с задней парты, но взгляд одного был такой пугающий и не внушающий доверия. Ким больше не смотрела в ту сторону, просто пошла и села рядом к Чимину и Тэхёну. - Минни, кто эти мальчики с задних парты? - Не смотри туда! Я расскажу всё на перемене. - Ладно. Всё, эту пару они отсидели. Омеги уже сидят в столовой. Взяли булочки и сок. Дженни салат и сок. - Чимин, ты обещал, рассказывай. - Ну, Ким Сокджин. Запах - тёмный шоколад. Самый главный из той шайки. Ему 20. Его отец чуть ли не мэр Сеула, он учиться тут благодаря деньгам своего отца, мерзкий тип, просто гад, он жуткий бабник, ему и его банде ничего не стоит просто взять и изнасиловать любого здесь, под удар попал и я, и моим насильниклм был - Мин Юнги. 20 лет, их отцы очень хорошо дружат, и все родители этой группы. Запах - кофе. Он очень суровый и грубый, он трахает всё что движется. Он полный урод. Чон Чонгук. Альфа 19 лет. Один из шайки Сокджина. У него очень высокая самооценка, он имеет запах - клубники. Он постоянно дерётся, его жизнь состоит из: бить, трахать, унижать. Ким Намджун. 20 лет. Запах - виноград. Он не всегда ходит с ними, он просто приходит на бойни и потрахушки за компанию. Как на развлечение или вечеринку. Он пофигист. Ему пофиг на всё и на всех. Он очень безжалостный. - Да, они полные твари, старайся их избегать и пытайся не контактировать с ними. - дополнил Тэ, попивая сок. - Оу.. - Дженни сглотнула. Всю перемену на них смотрели все. Омеги, альфы, беты. Не каждый день увидишь человека, к стандартам которого ты не привык или вовсе не видел. Это что-то непознанное и странное для тебя. Тэ, Чим и Дженн пошли в аудиторию. Но их ждал нежданный сюрприз. Чимина прижали к полу. Тэхёна схватили и заломили руки за спину, чтобы тот не мог выбраться. Омега упал на колени. Дженни тоже схватили за руки заводя их за её спину спину. - Здравствуй, Ким Дженни. - Сокджин поднял лицо девушки за подбородок большим пальцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.