ID работы: 8080391

Одна во всём мире

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Медосмотр

Настройки текста
Девушка смотрела на парня с удивлением. Она не понимала, почему он так радуется? А вдруг её отправят на опыты? Или не дай бог в зверинец, думая что брюнетка пришелец. - Чимин.. А если это плохая идея? - Почему ты так думаешь? - с грустью спросил Чим. - Ну.. Я девушка, у вас их нет, вдруг меня на опыты сдадут..? Я лучше дома посижу. - И сколько ты собираешься дома сидеть? Вдруг ты не вернёшься обратно?! - уже более серьёзно и громко сказал парень. От этих слов у девушки начали собираться слёзы. Она вспомнила про свою семью. Как-бы ей хотелось, чтобы это был всего лишь долгий, не очень приятный сон. Чимин увидел наступающие слёзы, и сразу помялся. Он не хотел грубить ей, так вышло. Пак подошёл и обнял Дженни. - Прости,я уверен..что..ты вернёшься домой.. Но нам нужно пройти медосмотр,понимаешь? Ты не можешь просто прятаться, кто знает насколько тебя сюда затянуло? Надо двигаться дальше, Дженн, надо двигаться дальше.. - Хорошо,я поняла, ты прав. - девушка вытерла слёзы рукой и улыбнулась Чимину. - Это хорошо, тогда давай поедем завтра утром? А потом в универ. - Ладно, Чимин. Сейчас только 18:30.. - посмотрев на часы сказала Ким.. - Да, тебе что нибудь приготовить? - Нет, я после шести не ем. - с грустной улыбкой сказала она. - Я тоже. Ой, я же тебе симку купил, я уверен, что твоя тут не работает. - Пак протянул ей симку. - Мой номер уже записан на ней, и номер Тэ, с которым я тебя познакомлю позже. Дженни посмотрела на его ладошку. 'Такая маленькая, пухлые пальчики, боже, прелесть.' - подумала она. И взяла симку. - Спасибо. Всё эти 3 часа они сидели в телефонах. Дженни искала информацию об омегах. Чимин записывался на приём к врачу, точнее записывал Дженни. Он уже успел договориться с другом, чтобы тот сделал паспорт и данные о Дженни. Он решил, что представит её как свою сестру, о которой сам узнал только недавно. У его папы был брат, и Дженни якобы являлась его дочерью, которую скрывали из-за неизвестного пола. И вот семья Дженни ехала как раз в гости к семье Пак,но случилась авария. Родители погибли, а Дженни выжила. Со своими настоящими родителями Чимин уже договорился. Сказал, что объяснит всё позже. Ведь у его папы, реально недавно погиб брат с семьёй. Дженни он тоже рассказал о её "предыстории".

***

Они уже приехали в больницу. Они чуть не опоздали. А всё потому, что Дженни не хотела одевать вещи Чимы. Но ей пришлось. Она одела мятный, объёмный свитер и голубые джинсы,благо они были ей в обтяжку. Пак признался, что носил их 2 года назад. Из за чего опять чуть не закатился скандал. - Здравствуйте, доктор О. - с милым выражением лица сказал Чим. - Здравствуйте. - Ответил альфа. - Мы записались на 9:00, и тут очень сложная ситуация. - с дрожью в голосе еле выпалил омега. Затем последовало краткое: "-Я слушаю". Чимин вздохнул. - Это Дженни Ким, она омега.. И.. Ж.. Ж-женщина.. - Здравствуйте. - сказала Ким. Доктор с вопросительным взглядом посмотрел на них. И в его взгляде было написано : я жду объяснений. Пак рассказывал всё что до этого говорила ему девушка. А она иногда дополняла и исправляла Чиму. Самое интересное было про половой орган. Но про это рассказывала уже девушка, краснея и смотря в пол. - Я вас понял, но этого недостаточно. Могу я лично посмотреть, то, о чём вы сейчас говорили? - спросил доктор О. - Д-да.. Конечно. - сглотнув сказала брюнетка. Они провели в больнице ещё час. Доктор проверил всё что требовалось. И дал направление к другим врачам, которых наши 2 омеги прошли за этот час. К счастью девушки, в зверинец и на опыты её не отправили. И вот, Ким находится в кабинете Директора университета, за 20 минут до начала пар, с документами и с белым от волнения лицом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.