ID работы: 8080493

Игра на стойкость

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Для Шистада нет границ. Если он хочет, он действует. Его напор не пугает, скорее, завораживает. Он стоит у стены, вполуха слушая рассказ Хенрика о том, как он трахнул очередную пассию. Крис пьёт виски, заранее знает, что напьётся, трахнет какую-то шлюху, а может и нескольких, а когда вечеринка закончится, заснёт в одной из комнат, пусть даже если с утра придется помогать Магнуссону убирать последствия вечеринки. Отпивая свой горячительный напиток из своего стакана, он коситься на Тори Блейн, однокурсницу своей девушки. Он прекрасно видит, как она смотрит на него, он всегда замечает, когда девушки его хотят. Блейн следит, как дёргается его кадык от глотка, как он смотрит прямо на нее, бесстыдно оглядывает, потому что у Шистада нет совести. Смотрит так, как смотрят хищники на жертву, выжидая, когда лучше наброситься. Тори сама себе признается, что хочет этого придурка, хочет чтобы это были не просто взгляды, но она не позволит этому случиться, она не шлюха, и никогда ею не будет, ну, по крайней мере, именно так она успокаивает себя. Хочется сказать, что Блейн пиздецки гордая, чтобы хотеть Шистада, но нет, это лишь маска, ведь, приходя домой, она закрывается в ванной, трахая себя резиновым членом и выстанывая его имя. Ей жутко как хочется оказаться под ним, но она же «недотрога», и то, что они флиртуют, пожирая друг друга взглядом, как только выпадает случай, ничего не значит. Таких как она у него много, и Тори это знает, поэтому сейчас она старается не смотреть, как он по-блядски облизывает губы и, видя ее внутреннее сопротивление, лишь ухмыляется и дёргает бровью. Дразнит. Ему нравится смотреть, как она мучается от желания и гордости. Знает, что стоит лишь зажать ее там, где никто не увидит, и жадно поцеловать, и она не остановится. Знает, но делать этого не будет. Ему не хочется прекращать такую занятную игру. Ему интересно, когда же настанет тот момент, когда Блейн сорвется. Она прикрывает глаза и тяжело вздыхает, чтобы собрать остатки своего самообладания. Это слишком опасная игра. На самом деле, она опасна для обоих, но пока Крис этого не понимает, поэтому лишь продолжает играть и ждёт ее хода. Она встаёт и идёшь на кухню. Нужно выпить. У нее в голове пульсирует одна и та же мысль последние полчаса. Если и дальше играть в эту игру, то она точно проиграет. Может перестать играть? Не бросать вызывающих, иногда наигранно возмущённых взглядов, не чувствовать больше того, как он трахает тебя глазами, причем жёстко и на всех поверхностях. Она поднимает взгляд, и ищет его. Смотрит ли? Находит его, она смотрит, немного усмехаясь. Ей действительно смешно. Этот придурок похотливо исследует тело какой-то первокурсницы, целует ее так, что ее не держат ноги, хотя возможно в этом виноват и алкоголь. Но смотрит он прямо на Тори Блейн. Говорит взглядом: «Если хочешь оказаться на её месте, просто скажи, прекрати строить из себя святую невинность, я ведь знаю, что ты меня хочешь.» Она показывает ему средний палец, сексуально облизывая его. Берёт своё вишнёвое пиво и подмигивает, делая глоток. Выходит во двор, чтобы проветриться. Думает о том, как все хочется прекратить, но она как ебаная наркоманка, не может остановиться. Проклинает смежную кухню и гостиную, потому что ей кажется, что лучше бы она этого не делала. Думает, что если бы чертова кухня была отдельной, то она бы просто ушла, прекратив думать о нём. Обманывает себя. Тори продолжает смотреть на звезды, сидя на ступеньках, когда сзади скрипит дверь. Она оборачивается, Шистад присаживается рядом. Смотрит, и, ничего так и не сказав, обращает все свое внимание на звёздное небо. Блейн лишь удивленно смотрит на него, попутно замечая, что у той дамочки неплохой вкус в косметике, по крайней мере, в помадах точно. Следы губ на шее пенетратора насыщенного бордового цвета. Тори отворачивается и думает, что было бы неплохо спросить, что это за помада у той девушки, если она ее встретит вне этих обстоятельств. А пока, Блейн и Шистад сидят на ступеньках, каждый из них ощущает напряжение, но они продолжают молчать, изредка друг на друга поглядывая. Игра не для того так долго продолжалась, чтобы вот так быстро кончится, поэтому он встаёт, чтобы уйти. Перед тем, как он снова войдёт в дом, он укрывает её своей кожаной курткой, он не сам не понимает такого порыва. Она недоуменно оборачивается, и вопросительно смотрит. Она уже привыкла к мысли, что Шистада невозможно понять. Он лишь обрывисто бросает: — Ты будешь должна, малышка. Крис, войдя в кухню, думает о своём импульсивном и уж слишком романтично-слащавом действии. Шистад сам себе объяснял это тем, что он любит, когда ему должны, тем более, если это симпатичная девушка. Вильям заходит на кухню, и, видя замешательство друга, даёт ему пиво, и думает, как же вывести Криса на разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.