ID работы: 8080493

Игра на стойкость

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Расслабься.- Вильям протягивает банку пива Крису. — Ты чего такой напряжённый, твоя очередная не оказалась настолько же хороша в постели, как ты предполагал? — Вильям вопросительно изогнул бровь и, ухмыльнувшись, отпил свою бутылку Рингнеса. —Я никогда не ошибаюсь в девушках, ты же знаешь, Вил. Шистад в любой серой мыши пробудит порно актрису.- Шистад натянул привычную ухмылку и подмигнул лучшему другу. — В этом и дело Шистад я тебя слишком хорошо знаю. Не буду тебя доебывать, Крис, я ушёл, пиши если что. — Да, мамочка. — Кристофер крикнул наигранным и писклявым голосом в след, уходящему Магнуссону, на что получил указание среднего пальца. — Даже не обернулся, гадёныш.       Шистад знаменитый пенетратор, но это не значит, что его не может «переклинить», как он сам это называет. Видеть нечто большее, чем возможность провести хорошую ночь или даже несколько? Этот вариант не подходит Крису. Он считает, что любовь — это выбор. Однако, он проходит мимо всех сомнений и справляется так, как положено пенетратору. Кристофер плавно подходит к брюнетке, что растерянно оглядывалась. — Тебе помочь? — спросил пенетратор, на лице которого, красовалась ухмылка, что была схожа со звериным оскалом. — О, прости. — запнулась брюнетка, которую, не теряя времени бесстыдно оглядывал Шистад. — Ты Крис? Крис Шистад, верно? — Так, значит ты знаешь меня. — лёгкий игривый прищур глаз исказил лицо пенетратора. Самолюбие плескалось в его глазах. Он знает насколько он популярен и, несомненно, знает, что именно о нем говорят. Брюнетка, забыв о стеснении, что овладевало ей всего пару мгновений назад, она нежно прикасается своей ладонью к его груди. — Я не знала тебя лично, но много слышала о тебе. — Шистад видит её желание быть с ним в её карих, горящих животным влечением глазах. — Я надеюсь, что только хорошее? — Крис вопросительно поднимает бровь. — Лучшее. — отвечает девушка. — Не хочешь это проверить? — на этот раз Крис, склоняясь ближе к девушке, шепчет ей, словно змей искуситель. — С удовольствием. — Дождавшись этой фразы, Крис, играя роль джентльмена, подаёт брюнетке руку. В момент, когда очередная жертва похоти повелась на его симпатичное лицо и популярность, Крис точно осознает, что все сомнения вечера были не больше, чем ошибкой, словно баг в системе, который он способен исправить хорошим сексом и большим количеством алкоголя.

***

Заходя в комнату Шистад тут же прижимает девушку к стене, пылко целуя, и, не отрываясь от её соблазнительных губ, небрежно пинает дверь, чтобы та закрылась и не мешала ему получать удовольствие с помощью особы, чьё имя он так и не спросил. Крис медленно отстраняется, чтобы наконец раздеть девушку. Подняв её руки вверх, он одним решительным движением стягивает топ с брюнетки, принимаясь с особой страстью за изучение прежде скрытых от глаз пенетратора зон девушки. Шистад любит оставлять засосы, как напоминание о себе, именно этим он сейчас займется. Крис начинает нежно всасывать нежную кожу на шее девушки, слегка покусывая, заставляя девушку всё охотнее хотеть большего. Спустив лямки лифа, он припускает ненужный элемент одежды, и ласкает набухшие, от возбуждения соски. Высвободившись из рук пенетратора и немного отойдя, девушка заговорила. — Я хочу чтобы ты смотрел. — звучал возбужденный голос девушки, что полностью сняла лиф. Девушка элегантно сняла каблуки, на которых она еле стояла, благодаря смеси возбуждения и алкоголя. Затем, не прерывая зрительного контакта с пенетратором, брюнетка медленно стянула с себя брюки, открывая пенетратору взор на кусочек кружева, который мешал рассмотреть девушку полностью. — А я смотрю ты рассчитывала на это, не так ли? — Игривая усмешка сопровождала слова Шистада. — Возможно. Тебе не кажется нечестным, что я раздета, а ты нет? Позволь мне. — Брюнетка сокращает расстояние между их телами до минимума, и цепляет край джинсов Шистада. — Мне нравится твоя инициативность, детка, делай что задумала — пенетратор разводит руки, показывая, что дает полную свободу девушке. Девушка ловко расстёгивает пуговицу джинс, распуская следом ширинку, освобождая пенетратора от ощущения болезненной сдавленности, провоцируя его приглушённый стон вырваться наружу. Не выдерживая, Шистад до конца стягивает надоевшие ему за такой краткий период штаны, и поднимает девушку на руки, относя к кровати. Пенетратор аккуратно опускает девушку и, нависая над ней стягивает свою футболку, открывая вид на его пресс. Затем Шистад стягивает свои боксеры, позволяя члену полностью встать. Брюнетка, не теряя времени обхватывает набухший от возбуждения член, медленно проводит рукой вдоль, а затем немного ускоряет темп, заставляя пенетратора издавать всё более частые стоны. Вскоре пенетратор перехватывает инициативу, не давая ей довести себя до оргазма. Шистад снимает с девушки последний лоскут такни и отстраняется, чтобы подойти к джинсам, в кармане которых остались презервативы, заодно, позволяя девушке полностью запечатлеть тело Шистада, для начала, в памяти. Вернувшись на кровать к девушке, что преданно ждала его, не меняя своего положения, он быстро открывает и натягивает презерватив и медленно входит в лоно девушки, не заставляя её слишком долго ждать. Сначала пенетратор двигается медленно, растягивая удовольствие, затем начинает вбиваться в тело девушки более размашистыми движениями, попутно лаская остальное её тело руками. Девушка прогибается, двигаясь навстречу пенетратору. Она закидывает голову, издавая всё более громкие стоны наслаждения, что дополняют некое рычание пенетратора. Чувствуя большее напряжение, пенетратор всё сильнее входит в девушку, помогая ей кончить массируя её клитор. Девушка достигает оргазма первой, сжимая член пенетратора, что стимулирует его, и вскоре сам пенетратор содрагается от накрывшей его волны оргазма и облегчения. Лёгкость накрывает его разум. Алкоголь, секс, а главное, никаких отношений. Тело Шистада раслабляется, и, парень стягивает использованный презерватив, кидая его в мусорку, которую кто-то любезно поставил у кровати. Шистад садиться на кровати, чтобы перевести дыхания, а затем, пенетратор начинает одеваться, заставляя брюнетку недовольно нахмуриться. — Ты даже не ляжешь со мной в постель? — уязвленно спрашивает девушка. Разочарование брюнетки вызывает приступ смеха у Криса. — Детка, чтобы я захотел спать с тобой, а не просто переспать, нужно нечто большее, чем хорошее тело и умение надрачивать. Если тебя устраивает, можем повторить, но в другой раз. — одевшись, Шистад взъерошил свои волосы, и ослепительно улыбнувшись направился к двери, у которой не забыл подмигнуть брюнетке на прощание. Выйдя, Шистад двинулся в кухню. Шистад не был бы собой, если бы ограничился одним ночным приключением. Выпить, потрахаться, поспать - надёжный план действий для каждого пенетратора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.