ID работы: 8080493

Игра на стойкость

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— После внезапных перепадов настроения пенетратора, единственное, что хотелось сделать Тории — уйти как можно дальше от пенетратора, и вечно окружающей его драмы. Кожаная куртка всё ещё пахла им, напоминая, что сбежать не удастся, как бы сильно девушке бы этот не хотелось. О том, чтобы попытаться понять пенетратора и речи быть не может, это безнадёжное занятие она бросила в далёком прошлом. С тяжелым вздохом Тория рефлекторно тянется за пачкой сигарет. Расслабиться и отпустить. Закуривая, Блейн думает о том, что неплохо было бы выпустить пар не только буквально, пока ещё эта вечеринка не дошла до времени, когда все будут способны блевать и сношаться на том же месте, где остановятся. Докурив, Тория возвращается в наполненное музыкой, наполненное разной степени пьяными людьми место, и клянётся себе, что сегодня она расслабиться, не пытаясь сдерживаться. Попав на кухню Тория хватает бутылку вишнёвого пива, и, ловко управляясь открывашкой быстро расправляется с крышкой, принимаясь поглощать дешёвое, но отнюдь не невкусное поило. Снять кого-то. Внезапный и навязчивый порыв накрывает Торию. «А что? Я долго работала над собой и своей успеваемостью, я ведь могу себе позволить расслабиться?» — ведёт внутреннюю дискуссию Тория. Наконец тот факт, что постоянных отношений не выходит, а трахаться хочется с кем-то, кроме дилдо хочется, наталкивает на мысль, что переспать с кем-то на вечеринке идея не плохая, если это будет не Шистад. Оглядев рассадник разврата, алкоголя и бог знает чего еще, Тория остановила свой взгляд на главаре пенетраторов. Магнуссон. Идея фикс, озаряла хмельную голову девушки, мигая ярким красным светом, словно надпись выход. Тория не могла определиться считать идею — «выбить мысли о пенетраторе другим пенетратором» — гениальной или чертовски тупой. — Вильям Магнуссон. — парень, стоящий у стены, оглядывал толпу и услышав своё имя, казалось, удивился. — А ты внезапная, Рия. — усмехнулся. «Пенетраторы…» — проскользнуло у девушки в мыслях. — Ты меня знаешь? — Мы в одном классе английской литературы, а ещё ты вроде как подруга сумасшедшей подружки Шистада или типо того. — Не думала, что популярные личности озабочены знанием подруг сумасшедших подружек своего друга. В любом случае, ты ошибся я и Ибен просто в одном автобусе. — А они и не озабочены. Ищешь Криса? — с лёгкой полуулыбкой и вопросительно приподнятой бровью спрашивал Магнуссон. — Тебя. Давай переспим. Соскочившее с губ девушки внезапное предложение заставило пенетратора поперхнуться. — Что прости? — Магнуссон смотрел на девушку, не веря, что ему сейчас не послышалось. — Ты что, пьяна? — Ты много говоришь, так да или нет? — девушка решительно спросила, допивая треть бутылки вишнёвого пива залпом. — Слушай я не собираюсь участвовать в ваших с Крисом… Что бы там не было, я не хочу в этом участвовать. Шистад мой друг, ты слишком пьяная, а между вами что-то происходит. Так что просто иди домой. — Магнуссон отворачивается от Тории, безразлично разглядывая бутылку своего любимого Рингнеса в своих руках. — Шистад, Шистад и снова Шистад. Во всём в моей жизни присутсвует Шистад, чтобы что-то испортить. — сделав паузу, Тория, прищурившись посмотрела на Магнуссона — Ну и чёрт с тобой… Или вернее… Ну и Шистад с тобой! — девушка смеялась со своей же шутки, в то время как Вильям проклинал своего друга за вкус на таких странных девушек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.