ID работы: 8080509

Фея с розовыми волосами

Гет
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Гардения.

Настройки текста
Прошло уже много месяцев с тех пор, как Блум и Валтор стали мужем и женой. Эта была замечательная семья. В ней никогда не было ссор, жена и муж уважали друг друга, любили и ценили всем сердцем. Пара всё также жила в замке Валтора "Дух неба". Он был очень большой и комфортабельный и поэтому с ними жили Огрон и Сторми. Эта пара была настоящей, любящей, однако их отношения долго не продлились... Как-то раз Блум весело шла к Валтору в кабинет, как всегда через гостиную. Когда она к ней приближалась, фея услышала тихие всхлипывания. Блум зашла в гостиную и увидела Огрона, тихо плачущего в углу. Фея была в небольшом шоке и немного смутилась, увидев, что маг плачет. Но всё-таки она собралась и подбежала к Огрону. Фея села на корточки и нежно спросила: - Огрон, милый, что случилось? - Мы расстались со Сторми. Она предала меня. Сторми рассказала, что использовала меня, потому что ей было скучно. А ведь я её по-настоящему любил, понимаешь Блум, по-настоящему. - заикаясь говорил Огрон. - Понимаю. - тяжело вздохнув, ответила фея. - давай я тебе чай с травами сделаю? Он хорошо успокаивает. - Ладно. - грустно ответил Огрон и прилёг на диван. Блум встала с колен и пошла на кухню, думая об Огроне. Феи было его безумно жалко, а Сторми она хотела убить от злости, ведь она не только Огрона предала, она ещё и Блум и Валтора. Она использовала их. Но к счастью Сторми покинула замок ещё вчера утром. Блум включила чайник и ждала, пока он закипит. Прошло несколько минут и фея уже сделала успокаивающий чай. Блум понесла его Огрону. Фея снова пришла в гостиную и отдала чай магу, тот сделав несколько глотков, сразу же успокоился и уснул. Блум накрыла его одеялом и ушла в кабинет Валтора. - Ты в курсе, что сейчас происходит с Огроном? - спросила фея. Валтор, рассматривая очередные артефакты, ответил: - Нет милая, не в курсе. А что случилось? - Вообще-то твой лучший друг сейчас плачет из-за того, что Сторми его предала. Она говорила, что любит его, а на самом деле просто использовала его, потому что ей было скучно. - в ярости выговаривала фея. - Гадина! Как же я раньше не заметил, что она использует его? - злобно говорил Валтор. - Я не знаю. Видимо она это делает не в первый раз. - Я должен поговорить с Огроном, успокоить его. - Нет, милый. Я ему сделала травяной чай, он успокоился и уснул. Давай лучше подумаем, как ему помочь.- сказала Блум. - Ну хорошо. Но как мы ему поможем? Я его очень хорошо знаю и в таких ситуациях ему никто не сможет помочь. Он сам восставливается. - Нет, в этот раз мы ему сможем помочь. В Гардении живёт моя лучшая подруга - Рокси. Я думаю они с Огроном подружатся. И нашему другу поможем и я Майка и Ванессу увижу. - Отличная идея, Блум! Сегодня же вылетаем на Землю. - с поднятым настроением сказал Валтор. - Как мы полетим? На замке? - в недоумении спросила Блум. - Ну да. А как ещё? - Валтор, Земля - это не то место, где ты будешь парковать свой замок. Там даже места нигде не найдешь для парковки этой махины. - Пхаха, значит пойдём через портал. - Вот это другое дело! Только вот нужно, чтобы Огрон не проснулся. - с небольшим волнением сказала фея. - А мы тихонечко его в портал пихнём и всё дело в шляпе! - радостно говорил Валтор. - ну всё, хватит болтать. Иди собери нам вещи, а я пока заклинание прочитаю, так сказать освижу в памяти. - Только аккуратней, чтобы мозги не выветрились) - пошутила Блум. - Ахах, смешно, смешно. Иди давай! не мешай.- повысив тон, сказал маг. - Всё, всё иду. Блум пошла в комнату собирать вещи в чемодан, а Валтор пошёл в свою библиотеку, чтобы найти книгу с заклинаниями. Эта книга не была похожа на другие. Она легко выделялась на фоне тысячи других книжек. Она была большой, толстой, а окраска была красная с чёрным - любимое сочетание цветов мага. Он достал её и нашел как раз то заклинание, что искал. В это время Блум уже собрала чемоданы и была готова к выезду. Она пошла в гостиную, где её уже ждал Валтор и спящий Огрон. Валтор остановил замок и преземлил его в лесу Магикса. Потом он прочитал заклинание и открылся портал прямо в дом Майка и Ванессы. Через пару секунд эта команда уже оказалась в Гардении. - Блум, Валтор! Как мы рады видеть вас! - с радостью сказала Ванесса и подбежала к гостям, чтобы обнять их. - Мы тоже, мам. Я надеюсь вы не против, что привезли с собой друга? - Конечно нет, солнце. Мы всегда рады вам и вашим друзьям. - ласково ответил Майк. - А почему Огрон спит? - спросила Ванесса. - Пойдёмте на кухню. За чашкой чая мы вам всё объясним. - сказал Валтор и первым побежал на кухню. За столом, Блум и Валтор рассказали Майку и Ванессе, что произошло с Огроном. Родителям Блум стало его безумно жалко и они тоже хотели помочь ему. Но фея говорила, что не нужно, что они сами справятся. Пока семья дружно беседовала, Огрон уже проснулся и спустился на кухню. Он впервые в Гардении и для него был шок, что он проснулся в незнакомом месте. - Валтор, где я? - Успокойся, дружище. Ты в Гардении, в доме Майка и Ванессы - приёмных родителей Блум. - А зачем мы здесь? - Пойдём на верх, я тебе всё расскажу. - сказал Валтор, допив чай. Он вышел изо стола и пошёл с Огроном в его комнату. Блум же осталась с родителями пить чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.