ID работы: 8080509

Фея с розовыми волосами

Гет
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вот она...

Настройки текста
Пока Блум беседовала с родителями, а Валтор рассказывал своему другу, что с ним приключилось, уже настал глубокий вечер. Блум помогла маме убрать продукты со стола, а потом пошла на верх в комнату ложиться спать. В её спальне уже давно лежал Валтор, дожидаясь свою фею. Девушка легла в кровать, и повернувшись в сторону Валтора, обняла его. - Милый, завтра нужно устроить встречу Огрону с Рокси. Я её уже предупредила и она не против. - Сделаем, дорогая. Давай спать, я жутко устал.- сказал Валтор, поцеловав фею в лоб, а потом уснул. Настало утро. Блум проснулась первая и пошла к Рокси в гости, даже не позавтракав. Вот она идёт по улице и из-за деревьев виднеется знакомый дом. Ещё несколько шагов и она у двери дома своей лучшей подруги. Звонок в дверь ии: - Рокси, милая, как я рада видеть тебя! - Хах, взаимно, Блум! Ну что, как договаривались? - Да, пошли скорей. Девушки направились в парк Гардении, где их уже ждали Валтор и Огрон. Огрон вообще ничего не понимал, а Валтор объяснял это тем, что это сюрприз. Девушки и парни встретились на небольшой полянке. Эта компания сначало гуляла вчетвером, а потом Блум и Валтор куда-то пропали, но Огрон и Рокси этого не заметили, потому что они были заняты рассказами друг друга. Сами того не понимая, девушка и парень влюбились в друг друга, так сказать любовь с первого взгляда. Огрон решил не медлить и завёл девушку куда подальше от чужих глаз людей. Они спрятались под большим деревом. Рокси спиной прижалась к дубу, а Огрон как бы перегородил ей проход своими руками, чтобы та не убежала. Они смотрели друг другу в глаза и через мгновение поцеловались. Из-за кустов за ними наблюдала любопытная пара. Думаю, вы догадались кто это. Блум от волнения и счастья уже все ветки сгрызла, а Валтор то дело и сдерживался, чтобы лишний раз не раздать свой смех. И вот он всё-таки не сдержался из-за Блум и его ор раздался на весь парк Гардении. Конечно же, на это отреагировали Рокси и Огрон и пошли в сторону, откуда слышался звук. Блум, увидев их вместе, держащихся за руки, не сдержалась и побежала к ним, чтобы поздравить.

***

После этой встречи жизнь Огрона раз и навсегда перевернулась. Они с Рокси искренне любили друг друга. Не прошло и трёх месяцев с момента их встречи, как они уже поженились. Огрон был уверен, что нашел ту самую, с которой он будет до конца жизни, и у них это взаимно. Жили они вместе с Блум и Валтором. Замок ведь большой, да и вчетвером веселее как-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.