ID работы: 8080512

Бастард и лекарь

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 26 Отзывы 47 В сборник Скачать

О Севере

Настройки текста
Старк хрустнул ароматным яблоком и даже замычал от удовольствия, когда почувствовал всю сладость плода. Стефан же покосился на него и закатил глаза, совсем не одобряя то, что Тони принялся за еду, хотя покинули маленькую деревушку они только час назад. Им повезло, что в ней было полно дел для них обоих: Тони починил все, что мог, даже усовершенствовал мельницу, а Стефан подлечил пару детишек и пострадавшего на поле рабочего. За это им дали кров на несколько дней, а с собой выдали небольшой запас продуктов, чтобы не пришлось охотиться в здешних землях. — Мы прошли Мокрый лес две недели назад, сейчас мы должны быть вблизи Трезубца. Куда мы дальше? — Стрэндж посмотрел на солнце, щурясь. — Покажешь мне Простор? Место, откуда ты родом, а потом в Дорн, а из Дорна уже… — В Винтерфелл, — безапелляционно заявил Стефан. — Что? Нет! Я намеревался посмотреть все семь королевств, а потом вообще можно в Эссос уплыть, в Вольные города, — возмутился Старк и выкинул огрызок в траву. — Сначала ты покажешь мне Винтерфелл и Стену, а потом можем хоть на край света. — Стена и есть край света. Цивилизованного света, — съязвил Тони, состроив скептичное лицо. — Я бы еще и за нее наведался, — весело отозвался Стефан, не сразу заметив, что Старк и Джарвис остановились. — Ты ведь не серьезно? — Тони нахмурился, и они с лютоволком одновременно склонили голову к плечу, разглядывая мейстера, будто тот был умалишенным, сбежавшим из лечебницы. — Почему? Мне интересно, — он развел руками. — Ну, ладно. Отведу тебя в Дозор, пообщаешься там со знатоками, — весело улыбнулся Старк и обернулся назад, где на дороге показалась повозка. — Как насчет того, чтобы доехать, а не на своих двоих тащиться? — У нас есть какая-то более конкретная цель? — Хочу посмотреть на Данстонбери. Говорят, замок в Белой Гавани построен точь-в-точь, как он, — ухмыльнулся Тони и стал размахивать руками, чтобы привлечь внимание извозчика. — Ты про бывший замок Мандерли? — Да. Не ты один решил из Простора сбежать на Север, - весело отозвался Старк. Стефан только усмехнулся: он не бежал, скорее, им двигал непреодолимый интерес к несуществующему — к магии. А какое место больше всего было пропитано ей? Конечно же, Север.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.