ID работы: 8080570

Брюнеты так похожи

Слэш
PG-13
Завершён
83
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Макото Тачибана/Харука Нанасэ

Настройки текста
Раннее утро. Мне снится какой-то яркий и красочный сон. Такой впервые за долгое время, даже во время соревнований мне такого не снилось. Во сне я выхожу на огромное зелёное поле, моё тело окутывает, даже больше обнимает, тёплый ветер. А перед глазами предстаёт глубокое, невероятно широкое озеро. Я бегу к нему, по пути снимая всю свою одежду и оставаясь только в одних плавках. Ныряю в эту синюю глубину и после этого окружающий мир для меня больше не существует. Но на поверхности мелькает один силуэт, очень мне знакомый, и я не могу не вынырнуть, чтобы его опознать. Это был... Солнечный лучик, что пробрался в спальню больше не дал мне наслаждаться сном. Я нахмурился и отвернулся к стене, чтобы он меня больше не беспокоил. Но спать уже не хотелось и я был вынужден вставать в столь раннюю пору, хотя в это время вставал только Макото. На прикроватной тумбочке стоял поднос с ароматным завтраком. Он любил готовить и кормить меня в постели. Мне это нравилось, поэтому я был не против. Забота с его стороны всегда грела мне душу и сердце. Без него я бы уже умер с голоду и одиночества где-то в какой-то холодной канаве. Ладно, пора вставать. Очень хотелось увидеть его в кухонном фартуке, что ему довольно-таки подходил. С кухни доносился такой же приятный аромат, что и тот моего завтрака. Он точно что-то опять вкусное готовил. Я тихо подхожу к кухне и вижу его. Да, он стоял у плиты и что-то там делал. Как-никак, но я умел готовить только жаренную скумбрию. - О, Хару, - на его лице расцветает ласковая улыбка, а у меня появляется внутренний трепет, что теплом растекается по всему телу. Я быстро преодолеваю между нами расстояние и обнимаю его со спину. Он всё такой же тёплый и крепкий. Не зря он плавает на спине, мышцы у него великолепные. - Что-то случилось? - надо мной прозвучал вопрос, но я просто мотаю головой. Всё хорошо, Макото, я просто хотел немного так постоять с тобой. Не каждый день мы может вот так вот вместе побыть на кухне в обнимку, а всё из-за моих постоянных соревнований, а у него вечные тренировки с детьми по плаванию. - Я видел тебя по сне, - я почему-то вспоминаю свой утренний сон, который прервал из ниоткуда явившийся солнечный лучик. - Ты так же улыбался. - Значит, сон был хорошим? - он поворачивается ко мне и прижимает меня к своей груди. Сейчас он кажется невыносимо горячим, как то солнце в самом пике дня. Я ему лишь киваю. Да, сон был хорошим, но Макото мне казался каким-то одиноким. - Знаешь, - начинает говорить он, но при этом сажает меня на стол. Где-то такое я уже видел... - как сильно я тебя люблю? Зелёные глаза смотрят на меня, а на лице уже играет не та ласковая улыбка, что была раньше. Видимо, он хочет немного повеселиться. Я тоже был не против, и поэтому сам нежно приобнял его за шею и притянул к себе. - Знаю. Макото снова улыбается, прям мягко-мягко. Кажется, что он на седьмом небе от счастья. Он трепетно целует меня в губы, а я отвечаю на этот поцелуй. Как и всегда, он получается одновременно и чувственным, и горячим. Мы всегда так целовались, мне это нравилось. Его руки нежно провели по моим бёдрам и забрались под футболку. Становилось жарко, но он не собирался останавливаться. Он осторожно исследовал каждый сантиметр моего тела, то и дело затрагивая чувствительные точки. А в его глазах уже бегали огоньки азарта, с первого взгляда и не скажешь, что он способен на нечто такое. - Может перейдём на кровать? - Макото снимает с меня футболку, но сам раздеваться пока не собирается. Это уже нечестно. Я хватаю его за руку и смотрю прямо в глаза, он сам пребывает в шоке. Я лишь не сильно хмурюсь и решаю сам лишить его ненужной одежды. Я медленно развязываю его фартук и он тихо падает на пол, после я не упускаю момента и ласково касаюсь его шеи, оставляя там тёплое воспоминае о поцелуе. Он терпеливо ждёт, знает, что я не люблю, когда всё идёт быстро. Он делает всё так, как мне нравится. За это я его люблю ещё больше. Но тут ему приходит уведомление на телефон и он решает ответить на пришедшее сообщение. Его глаза округляются и он поворачивается ко мне с весёлой улыбкой. - Я и забыл вовсе, - Макото пускает смешок, - вчера, когда смотрел телевизор, увидел тебя там. Но, как оказалось, то было вовсе не плавание и это был не ты. - Неужели я на кого-то так сильно похож? - настрое тут же падает и я опускаю руки на стол. Не может быть такого, что люди будут похожи, как две капли воды. - Хару, - его мягкий голос звучит, как бальзам на душу, и я кидаю взгляд на него. У него всё такая же яркая и нежная улыбка сияет на лице, он берёт мои руки в свои. - Ты ничего не подумай, для меня ты один на свете. Я только тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.