ID работы: 8080570

Брюнеты так похожи

Слэш
PG-13
Завершён
83
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Киёсэ Хайджи/Курахара Какеру

Настройки текста
Вот и пришла зима. На дорогах лежит белоснежный снег, что недовольно скрипит под ногами. Деревья стоят голыми, с них давным давно упали листья и на их месте спокойно себе покоится тот же снег. С неба скрываются белоснежные хлопья и они аккуратно оседают на всём в округе. Я уже довольно-таки давно стою возле одной кафешки, но, конечно, не забываю время от времени немного походить туда сюда. Я жду одного мне дорогого человека, что уже очень опаздывает. Я не нервничаю, терпеливо его жду, но холод постоянно даёт о себе знать. Я конкретно замёрз. Пальцы на ногах уже потеряли свою чувствительность, они как будто отмёрзли. Меня это не пугает, так как я пережил в жизни случаи и похуже... В голове всплывает тот роковой день, когда Хайджи решил попасть на Хаконе Экиден. В его глазах так и горелось желание. Я это чувствовал. Тогда все ребята не на шутку перепугались, но мы сплотились в одну крепкую команду и побежали. Помню, как каждый бежал свой отрезок и для себя решал важность каких-либо моментов жизни. Я же просто думал о снеге... Сейчас он такой же, какой был и тогда. Он так же скрывается с неба и падает на землю. У меня на лице мелькает лёгкая улыбка. Столько времени уже с тех пор прошло, а я всё продолжаю заниматься бегом. Как-никак, но для меня он часть моей жизни. - Какеру! - звучит знакомый голос со спины и я оборачиваюсь. Ко мне бежит Хайджи. Вот бы он знал, сколько же я его ждал, но об этом я говорить не буду. Зачем? Не буду в лишний раз волновать. - Долго ждал? - он спрашивает очевидный вопрос, а я просто мотаю головой. Он мне улыбается и просто берёт мои руки в свои. Он такой тёплый, как настоящая грелка. Это очень мило с его стороны, от чего я невольно начинаю улыбаться. Он же это замечает и в его глазах мелькают хитрые огоньки, после чего он прижимает мои руки к своим губам и начинает нежно целовать. Его губы кажутся намного горячее рук, мои щёки покрывает румянец. Я не знал от холода это или же от смущения. - Пойдём домой. Я замёрз, - бросаю я ему и опускаю свои руки вниз, но при этом сжимаю его руки в своих. Он всё продолжает улыбаться. Потом мы вместе возвращаемся домой. По дороге мы также держались за руки. Мне было как-то всё равно на мнение окружающих, я чувствовал только его тепло и все мысли были только о нём. А снег так и продолжал падать. Видимо, к вечеру его будут лежать целые горы повсюду. Хайджи открывает входную дверь и мы быстро заходим во внутрь. Приятно очутиться в домашнем тепле, да и уют чувствуется. Он снимает свою верхнюю одежду и я тоже не медлю. Сейчас меня переполняло такое чувство, от которого мне просто хотелось прижаться к нему и не отпускать. Я так и делаю. Я резко хватаю его за руку, он округляет глаза и в один миг я уже оказываюсь в его объятиях. Невероятно тепло. Я утыкаюсь в его шею, а руками осторожно пробираюсь к нему под свитер, чтобы хоть как-нибудь ещё согреться. Он немного дёрнулся, видимо, стало холодно, но после сам прижимает меня к себе и утыкается мне в макушку. - Какеру... - слышится над головой его ласковый голос. Я поднимаю на него глаза, а он смотрит на меня. Я чувствую, что его, как и меня, сейчас переполняют эти нежные чувства. Они словно пронизывают нас с ног до головы и от этого не противно, а наоборот - приятно. Снова на его лице появляется улыбка и я сам улыбаюсь. Стоим, как два идиота, но любящие идиота. Он касается моих губ своими и я отвечаю на этот поцелуй. Он получается очень чувственным и жарким, по квартире разносятся чмокающие звуки и я немного краснею. - Пойдём в кровать, - он говорит тихо и берёт мою руку в свою. Мы медленно доходим до комнаты, нам некуда торопиться. Есть только мы и этот день только наш. Хайджи опрокидывает меня на кровать и сам нависает сверху. Он сейчас невероятно красив, я осторожно касаюсь его лица и он ласково целует мою ладонь. Так всё приторно-нежно, но это не отталкивает, а притягивает. - Я так устал, - он ложиться на меня сверху, не сильно придавливая своим телом. Я же пребываю в шоке. Что? Какого чёрта? - Давай завтра повеселимся, а сейчас я хочу просто поваляться. Я лишь хмыкаю и он включает телевизор. Там идёт какая-то программа, мне сейчас вообще не до неё. В моих мыслях затаивается обида на него. - О! - вдруг он восклицает и пускает смешок. - Ты только посмотри. Он так похож на тебя. Я поворачиваю голову и пребываю в шоке. Не может быть, чтобы кто-то имел такую же внешность, что и у меня! После этого я резко отворачиваюсь и телевизор становится тише. - Шучу я. Просто шучу, - он мягко улыбается и снова целует мою руку. После этого я не могу злиться на него. Только не на него. Только не на того, кого я так сильно люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.