ID работы: 8080570

Брюнеты так похожи

Слэш
PG-13
Завершён
83
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Такая Абэ/Рен Михаши

Настройки текста
Осень самая завораживающая и прекрасная пора. С её приходом настроение меняется и становится одновременно и торжественным, и грустным. Меняется и вся окружающая природа: листья деревьев желтеют и краснеют, а некоторые животные впадают в спячку. Усиливается и сам ветер. Теперь по улице не погуляешь в лёгкой футболке и шортах, придётся надевать что-нибудь потеплее. Теперь не соберёшь свежий букет цветов, так как цветы начнут цвести только весной. Теперь постоянно хочется погрустить, потому что скучаешь по прошлому теплу. И вот теперь я вынужден терпеть этот собачий холод на улице. На мне всего лишь одна тонкая синяя футболка и какие-то шлёпки. Я почему-то решил, что, возвращаясь домой осенью после соревнований, будет тепло и не захватил с собой ни одной куртки. Я сейчас прекрасно понимал, что очень ошибался. А Михаши мне ведь перед отъездом предлагал взять с собой одну. Вот бы сейчас почувствовать его тепло, прижаться к этому болвану и никуда не отпускать. Этот холод пробирал прям до костей, хотелось побыстрее вернуться домой. Я достаю свой ключ и открываю входную дверь в нашу с ним квартиру. Внутри сплошная тишина. Неужели его нет дома? Блин, а это вот обидно. Но нет, слышу какое-то копошение со стороны спальни и уже оттуда выползает сонный Михаши. Он невероятно милый. Увидев меня, на его лице расцветает яркая улыбка и он уже бежит обнимать меня. Кидается мне на шею, я тут же прижимаю его к себе и утыкаюсь где-то в районе шеи. Он тёплый, домашний, ласковый. И самое важное - мой. - С возвращением, - тихо проговаривает он с лёгким румянцем на щеках. Но с лица так и не сходит улыбка. Ужасно милый! Я лишь киваю и нежно касаюсь его шеи губами. Его прошибает мелкая дрожь, видимо, не ожидал. Ну ничего, скоро он всё вспомнит. Я был без него почти целый месяц, поэтому этот месяц он от меня никуда не денется. - А-Абэ, - он заикается, но говорить продолжает, - кушать будешь? Ты ведь с дороги... Я прячу свою улыбку всё там же у него в шее. Он ещё и заботливый, за месяц я так по нему соскучился, ужас просто. Что сейчас я готов съесть, так это точно его. Ну ладно, пугать его не буду, так что просто промолчу. - Хочу спать... - говорю шепотом, но он меня услышал. Михаши аккуратно от меня отстраняется и заглядывает мне в лицо, а потом, поджав губы, берёт меня за руку и ведёт в нашу спальню. Я медленно следую за ним, но руку его в своей сжимаю. Мы добираемся до неё, а после вместе плюхаемся на кровать. Я сразу беру его в охапку, тесно прижимаю к себе, а он почему-то отворачивается. Я хмурюсь, не понимая, что с ним такое. - Михаши? - зову его, но он никак не отвечает. Пытаюсь его повернуть к себе, а вместе этого слышу тихий всхлип. Он плачет? Я его довёл до слёз? - Эй, Михаши! - подрываюсь и поворачиваю его голову к себе. Его глаза полны слёз, он поджимает губы и они у него дрожат. Он хочет отвернуться, но я не позволяю, держу крепко. - Что случилось? - П-просто... - он снова всхлипывает и через слёзы пытается мне что-нибудь сказать, - с-се... сегодня днём... Я с-смотрел телевизор... И-и-и там... Парень, похожий на тебя был... Михаши поджимает к себе руки, проводит ладонями по лицу, пытаясь успокоится, но у него не получается. Я продолжаю слушать его, но беру его руки в свои и нежно поглаживаю костяшки. - Я-я так по тебе соскучился... - очередной всхлип и я не выдерживаю. Наклоняюсь к нему и осторожно целую в губы. Он почти сразу успокаивается и приобнимает меня за шею. Поцелуй продолжается, я пробираюсь под его одежду и нежно поглаживаю его живот. Михаши вздрагивает, но отстраниться не пытается. Вот и славно. - Так и съел бы тебя, - вдруг срывается у меня с языка. Он тут же сильно краснеет, а я нервно сглатываю. Вот дурак. Ляпнул такое! - Если это А-Абэ, то я не против, - он говорит неуверенно, хотя отводит глаза в сторону. Всё, я окончательно с ним сойду с ума. Милый, тёплый и соблазнительный! - Ты моей смерти хочешь, - ложусь на него сверху и продолжаю обнимать. Никуда, ни за что и никому его не отдам. Михаши только мой. Только его я люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.