ID работы: 8080684

Все началось ещё тогда...

Слэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
Виктор, Я долго этого не осознавал, Но кажется все началось ещё тогда... При нашей первой встрече. *** Тогда ты посмеялся над моей упертостью, но ты вовсе не критиковал меня, это был будто комплимент. Я довольно долго не осознавал этого, но похоже твои слова в этот день послужили началом для того , что я сейчас имею. Из-за твоей поддержки , я тот кем сейчас являюсь. Юрий Плисецкий - русский тигр и человек который выиграл первое место в финале гран при прошлого года. Я не уступил не Джей Джею , не Кристоферу, а значит и у свиньи передо мной не будет шансов. – Юрааа , пора завтракать. Донёсся такой родной голос с кухни. – Да дедушка, я уже бегу. POV Автор Юрий напялил на себя толстовку с милым котёнком и черные джинсы. Он пытался позавтракать как можно быстрее, а то опоздает на каток. – Спасибо! С такими словами Юрий выбежал из дома и побежал в ледовый дворец. Через несколько минут он был уже там. Но на его удивление на месте тренера стоял не Яков и даже не Лилия. Это был... – Никифоров?! Юрий сказал это настолько сверепо, как только мог. – Юрио, я вижу ты не совсем рад меня видеть? – Где Яков и Лилия? Незаметно сменил тему Юра. – У них появились дела , поэтому сегодня я буду твоим тренером! Собирайся мы идём тусить! Юрия повергли его слова в шоковое состояние. Виктор его тренер на один день? Он должен не упустить этот момент! Через несколько минут Виктор и Юрий уже стояли на улице. – Виктор, ну и куда мы пойдем? – В мое любимое место, думаю тебе понравится. Юрий догадывался куда они пойдут, но был не совсем уверен. Это был бар. – Н-н-но мне нет 18. – Ничего страшного, ты ведь со мной. Виктор схватил Юру за плечо и они зашли в бар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.