ID работы: 8080684

Все началось ещё тогда...

Слэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бар.

Настройки текста
Юрия и Виктора встретила милая официантка. На вид ей не было и 20. Она была миленькой рыжей девушкой с голубыми глазами и веснушками. Ее грудь была внушительных размеров, но кажется Виктора и Юрия это не волновало. Она проводила их до свободного столика и через несколько минут приняла заказ. Виктор заказал довольно таки внушительное количество виски. – Виктор, ты уверен, что после этого я проснусь завтра? – Я сам ручаюсь за это. Виктор и Юра находили совершенно разные темы для разговора. Начали они о том как же продвигается карьера Виктора как тренера, а закончили о том какой же наполнитель для лотка лучше. После 5 стаканов Юра уже был пьян. Виктор решил что лучше не испытывать судьбу и вызвать такси. Машина приехала довольно таки быстро. К счастью водитель оказался понимающим и помог уложить уже на тот момент спящего Юрия в машину. Виктор решил что Юрий может переночевать у него, поэтому продиктовал водителю свой адрес. Юрий спал у Виктора на плече, но после того как водитель проехался по кочкам, его голова упала на часть тела , которая чуть ниже пояса. Виктор сначала думал что все хорошо, но вскоре сам не заметил как возбудился. – Приехали! – Спасибо. Виктор по собственному желанию заплатил таксисту куда больше чем было положено. И вот после долгих попыток поднять Юрия на 3 этаж, Виктор все же сделал это. Он уложил Юрия на свою кровать и аккуратно укрыл одеялом. Виктор заметил свой стояк и решил отлучиться в ванную комнату. Как назло именно в этот момент проснулся мальчишка. Он подошёл к Виктору сзади и приобнял за талию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.