ID работы: 8080684

Все началось ещё тогда...

Слэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глупый мальчишка.

Настройки текста
Юра обнял его сзади и сердце Виктора бешено застучало. - Глупый мальчишка. Пробормотал сквозь зубы Виктор. В ответ Юра поцеловал его в плечо. Виктор развернулся и прижал Юрио к стене. - Виктор, еще тогда... В нашу первую встречу... Я понял что в тебе есть то, что заставляет мое сердце биться. Благодаря тебе я не опустил руки и продолжил заниматься фигурным катанием. Виктор, я такой только благодаря тебе. Ты верил в меня ,когда я терпел неудачи. Ты говорил, что рано или поздно все получится. Ты был мне отцом, которого у меня никогда не было. И за это я так благодарен тебе. От этих слов у Виктора на глазах начали проявляться слезы. Он даже и не знал, то как им дорожит Юрио. Не сдержав себя в руках он страстно целует Юрио. Юрий отвечает на поцелуй. Виктор подхватывает Юрио и его ноги обхватывают талию Виктора. Юрий резко срывает футболку с Виктора и оставляет ему багровый засос на шее. Виктор стягивает с Юрио штаны. Парни падают на диван. Юру терзали мысли о том стоит ли им это делать? Может стоит подождать? Юрий отстранился от Виктора. - Ты сомневаешься, может тогда лучше не будем? Юрий не знал, что ответить. Вдруг если сейчас все оборвется другого шанса не будет? Он боялся, что после этого Виктор даже не приблизится к нему и тогда уверенно сказал , что готов. Виктор ухмыляется и снимает с себя штаны. Он целует Юрио и в это время просовывает в него палец. Юрий застонал, но его рот был прикрыт губами Виктора. После трех пальцев Виктор решил, что Юрио готов. Юрио было страшно из-за неизвестности. Он не знал какие ощущения подарит ему Виктор. И одним резким движением Виктор входит в него. Стон Юры был слышен во всей квартире , из его глаз потекло море слез. Это было больно, ужасно больно. Виктор видя мучения Юры остановился. - Все хорошо. Промычал Юра. Сначала толчки Виктора были медленными, но с каждой секундой набирали темп. Юрий чувствовал себя совершенно беспомощным. Но вскорем времени боль сменилась на удовольствие. И вскоре процессом наслаждались оба. Юра заметил как резко член Виктора стал теплым и его толчки замедлялись. Парни кончили одновременно. Виктор повалился рядом с Юрой и укрыл их одеялом. А Юра все еще не мог восстановить дыхание. - Я люблю тебя, глупый мальчишка. Ухмыльнулся Виктор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.